Перейти к публикации

Ваша коллекция игр

Shizo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

бОльшая половина покупается за палёные поинты. Кстати, мартал камбат ещё никто не купил что-ли? Я завтро первый буду, надеюсь :diablo:

Тебе нужны кишки и оторванные конечности? Глянул подборку фаталити, так сразу расхотелось.

Уже вторую неделю играю у друга на прошитом из-за софт клаба. До переноса предзаказал коллекционку, а сейчас, надеюсь хотя-бы на простую версию. Из-за этих даунов не делал заказ за рубежом, думал что 22 буду уже играть. Лучший файтинг 21 века.

Уже вторую неделю играю у друга на прошитом из-за софт клаба. До переноса предзаказал коллекционку, а сейчас, надеюсь хотя-бы на простую версию. Из-за этих даунов не делал заказ за рубежом, думал что 22 буду уже играть. Лучший файтинг 21 века.

А что такое у них? До сих пор не отгрузили коллекционки или вообще отменили?

Коллекционки должны были появиться 22 числа, вместе с обычными. А сейчас перенесли на "не раньше чем 3 мая" Короче в розницу отгрузят под конец мая, или в июне :ireful1:

бОльшая половина покупается за палёные поинты. Кстати, мартал камбат ещё никто не купил что-ли? Я завтро первый буду, надеюсь :diablo:

Мне сегодня из Англии пришел. Шикарный файтинг, думал хуже будет. Единственное, что портит впечатлений-геймпалд. Надо заказывать коллекционку со стиком :)

Русского в игре нет :biggrin:

Я тоже сделал предзаказ на MK, но еще не получил. Надеюсь хотя бы до конца апреля придет. :(

Мне сегодня из Англии пришел. Шикарный файтинг, думал хуже будет. Единственное, что портит впечатлений-геймпалд. Надо заказывать коллекционку со стиком :)

а что там за пад ? ) мб как на сеге xDDDD

а что там за пад ? ) мб как на сеге xDDDD

Вот такой

http://www.videogamesplus.ca/product_info....oducts_id=18535

по мне лучше коллекционка и серебристый лимитед джой - дешевле и практичнее :spiteful:

по мне лучше коллекционка и серебристый лимитед джой - дешевле и практичнее :spiteful:

У меня серебристый, брал специально под мортал, думал с новой крестовиной лучше будет :(

думал с новой крестовиной лучше будет :(

А че с ней не так?Просто тоже хочу новый джой)

А че с ней не так?Просто тоже хочу новый джой)

С ним все в порядке, отличный джой. Я все свои решил полностью обновить на серебристые. Даже фаталити крестовиной с первого раза сделал)) Но в файтинги боксовским джоем все равно не удобно играть. Часто промахиваешся с комбинациями. А так для остальных игр все норм, бери смело))

Небольшое, но очень приятное пополнение в коллекции.

http://i071.radikal.ru/1104/69/2890c10ead72.jpg

http://s53.radikal.ru/i141/1104/75/8175f76e9f05.jpg

Поздравляю! Как понимаю брал в России за +2K?

Damacon, отскань обложку и блин пожалуйста пиратом на радость.. многие будут благодарны

http://s50.radikal.ru/i128/1104/f5/3acd80fc309dt.jpg

новый телик взял погонять+ МК, обошелся в 1970 рублей Добавляйте в друзья, играть будем

Изменено пользователем Soroka354

"О вкусах не спорят". Я вот тоже могу сказать что нормальные парни ставят классные аватары, а ущербные говноеды и недочеловеки - троллфэйс.

kaktotak, отличная коллекция, не слушай форумное говно.

А да мне пох, но спс ;D

Сам играю только в дерт2 в итоге в лайве и немного в бк. Первая гиря, вторая гиря, соник тенис и хало 3 достались с боксами, миррорс идж хз зачем купил, милая игра ^^ Всякие Грид, WRC вот сила )

А да мне пох, но спс ;D

Сам играю только в дерт2 в итоге в лайве и немного в бк. Первая гиря, вторая гиря, соник тенис и хало 3 достались с боксами, миррорс идж хз зачем купил, милая игра ^^ Всякие Грид, WRC вот сила )

мужик вещь говоришь, WRC вообще лучшее)) игра правда средненькая)

http://s50.radikal.ru/i128/1104/f5/3acd80fc309dt.jpg

новый телик взял погонять+ МК, обошелся в 1970 рублей Добавляйте в друзья, играть будем

поздравляю! телек и в правду классный, сам несколько дней назад взял такой же 6-ой серии 40` - доволен как слон.

первое впечатление - просто огромный!никогда не думал, что куплю себе самсунга :biggrin: .

поздравляю! телек и в правду классный, сам несколько дней назад взял такой же 6-ой серии 40` - доволен как слон.

первое впечатление - просто огромный!никогда не думал, что куплю себе самсунга :biggrin: .

Что за модель?

Что за модель?

LE40C630K1WXRU (матрица SQ01)

очень долго искал эту модель по адекватной цене и с матрицей samsung

(во всяких медиамарктах они позакончились, а новые не везут - все ждут серию D )

в итоге купил в м.видео.

перед покупкой дня три читал IXBiT.ru :this:

Изменено пользователем elexx

LE40C630K1WXRU (матрица SQ01)

очень долго искал эту модель по адекватной цене (во всяких медиамарктах они позакончились, а новые не везут - все ждут серию D )

в итоге купил в м.видео.

Поздравляю! Из всех телеков, у этого мне больше всего понравилось изображение.

ну и правильно что взял самсунг ! отличные телики за адекватную цену ! :)

взял за 25 рублей - и каждый рубль в этом телеке работает на 100%

Поздравляю! Из всех телеков, у этого мне больше всего понравилось изображение.

спасибо! в купе с покупкой новой квартиры это воабще праздник какой-то. :biggrin:

щас пока что только въехали, через месяц-другой , когда ещё мебель нормальную куплю, выложу фоту в соответствующем разделе.

взял за 25 рублей - и каждый рубль в этом телеке работает на 100%

спасибо! в купе с покупкой новой квартиры это воабще праздник какой-то. :biggrin:

щас пока что только въехали, через месяц-другой , когда ещё мебель нормальную куплю, выложу фоту в соответствующем разделе.

Ну вообще здорово, очень рад за тебя и твою семью! Было бы здорово посмотреть как уже есть сейчас, а потом с обновлением )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...