Damacon 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Damacon, отскань обложку и блин пожалуйста пиратом на радость.. многие будут благодарны Я от темы отстал. Обложку чего? Небольшое пополнение коллекции - http://i030.radikal.ru/1105/f7/37b4703f7a70t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Решил и я своим барахлом похвастаться: http://s1.ipicture.ru/uploads/20110502/s6dDQ6pS.jpg Также присутствует Heavy Rain, но его я другу дал погонять. Да, на Вии полно трэша. Его покупали родители младшему брату без моего участия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 (изменено) Его покупали родители младшему брату без моего участия. отговорки все Изменено 2 мая 2011 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Damacon, МК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Я от темы отстал. Обложку чего? Небольшое пополнение коллекции - http://i030.radikal.ru/1105/f7/37b4703f7a70t.jpg За Фабл - респект, а вот Ред Алерд , зачем Ред Алерд ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 За Фабл - респект, а вот Ред Алерд , зачем Ред Алерд ? )) В свое время очень любил вторую часть, да и просто серия нравится, плюс еще хотел хоть одну стратегию для бокса =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirillks 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 3ViL GN0M3 где анчартед? жду обьяснений :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Решил и я своим барахлом похвастаться: http://s1.ipicture.ru/uploads/20110502/s6dDQ6pS.jpg Также присутствует Heavy Rain, но его я другу дал погонять. Да, на Вии полно трэша. Его покупали родители младшему брату без моего участия. 2 игры снизу выкинь и первую сверху, ну ет моё мнение , а так еше килзон 3 , анч , хеви рейн надо и супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Kirillks, кончартед 2 у друга брал, выбил платину, отдал обратно. Игра ахрененная. Fosters, в лего игры брат играет, да и вообще они очень неплохие (средние оценки около 8ми баллов). В Симс играет сестра, да и сам иногда не прочь. С первой части в него играю. Реально как отговорки звучит. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Kirillks, кончартед 2 у друга брал, выбил платину, отдал обратно. Игра ахрененная. Fosters, в лего игры брат играет, да и вообще они очень неплохие (средние оценки около 8ми баллов). В Симс играет сестра, да и сам иногда не прочь. С первой части в него играю. Реально как отговорки звучит. :biggrin: да какая разница, главное тебе нравится.. попозже выложи свои лицензионные начинания.. только-только соньку купил и продал прошитый бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 да какая разница, главное тебе нравится.. попозже выложи свои лицензионные начинания.. только-только соньку купил и продал прошитый бокс. также сделал :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 сонибои поганые, гнать вас в шею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 сонибои поганые, гнать вас в шею На гот ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 сонибои поганые, гнать вас в шею Билибой,привет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 только-только соньку купил и продал прошитый бокс. также сделал :smile-23: Еретики! Инквизиторы уже выехали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Билибой,привет. я пекашник, не видно, штоле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Люди, которые так себя ведут, сильно палятся о своих умственных способностях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 ты уже и так спалился :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Ни одна страница на бавксленде не проходит без срача. Люблю я вас, ребята! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 3ViL GN0M3, :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 ты уже и так спалился :wub: А ты только что. ПС 3 классная платформа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 я пекашник, не видно, штоле по те видно, кто ты :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Небольшое аркадное обновление :) http://s46.radikal.ru/i114/1105/e6/acc3f091bef2t.jpg Заказ от 12 апреля пришел раньше заказа с 5 апреля. Дошел за 18 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Небольшое аркадное обновление :) http://s46.radikal.ru/i114/1105/e6/acc3f091bef2t.jpg Заказ от 12 апреля пришел раньше заказа с 5 апреля. Дошел за 18 дней. Как то не серьёзно... По чём брал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Как то не серьёзно... По чём брал? Ну на иксбоксе не очень много аркад, про XBLA я не говорю. Соник порадовал после геймплейных роликов, яркий и задорный. Блоб обладает интересной задумкой. Брал Соника за 13, а Блоба за 12. P.S. Серьезный заказ еще в пути =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас