wake8 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 В обычном магазине 1с-интерес. На карте бабло коплю, иногда удобнее там сразу брать. Хотя, в любом случае, всегда будет переплата. Скока стоила?Ато я не могу выбрать между МК и Нуаром...Возьму что подешевле будет :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 ну фетиш или для коллекции,поставить на полку,многие любят такую дребедень чего только не делают люди... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 хорошие фигурки, почему бы не купить фигурку героя хорошей игры. где б Нико Белича купить ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 http://www.bigbadtoystore.com/images/products/out/large/SSC10763.jpg Цена конечно не айс - $229.99 http://www.bigbadtoystore.com/bbts/product...amp;picture=out уж больно корявый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Скока стоила?Ато я не могу выбрать между МК и Нуаром...Возьму что подешевле будет :scratch_one-s_head: 2800. Но мне не жалко, игра пока очень нравится ))) Мне МК не понравился из-за обилия кишок, крови и расчлененки. Не готов за это платить. чего только не делают люди... Некоторые еще какашками любят обмазываться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 2800. Но мне не жалко, игра пока очень нравится ))) Мне МК не понравился из-за обилия кишок, крови и расчлененки. Не готов за это платить. Там ты просто тыщу не выбьешь, в этом вся загвоздка ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Некоторые еще какашками любят обмазываться. спасибо за информацию :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Там ты просто тыщу не выбьешь, в этом вся загвоздка ) Ты прям убрал его :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon007 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Там ты просто тыщу не выбьешь, в этом вся загвоздка ) :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Отличная упаковка от амазона: http://img12.imageshost.ru/img/2011/05/30/image_4de362e4d86fc_small.jpg Самое важное не пострадало, но пришлось оставить себе http://img12.imageshost.ru/img/2011/05/30/image_4de3635e2f3d7_small.jpg хороша) а моя все на экспорте( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Ох лол, пичалька просто :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Сильно пополнил свою коллекцию))) http://s2.ipicture.ru/uploads/20110601/729ULt3X.jpg Ох шит я кажется превращаюсь в лицушника. Еще у меня были COD4 и AC1, пока их не сперли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon007 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Keeper, диджейский пульт приобрел ? :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Keeper, диджейский пульт приобрел ? :this: ну это старая покупка, уже 2 раза прошел. Офигенная игра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Keeper, тоже по акции брал? вот и моё http://imagehost.spark-media.ru/i4/52FD4E6E-F04E-8192-C6CB-2838067AF252.jpg хоть я и должен всем, как земля колхозу, т.к. занимал деньги на квартиру, но от халявы отказаться не смог - просто ограничил себя в пиве :pleasantry: точнее совсем отказался :( и на съэкономленные средства взял по игре: себе и жене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 elexx, хорошая покупка, я тоже себе МоН лимитку закзал, только из-за бетки БФ3 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 (изменено) Keeper, Грац... Как я ни бегал за лимиткой Medal of Honor так и не нашел,пришлось простую брать Изменено 1 июня 2011 пользователем Leon1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Keeper, нахрена тебе кинект ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Keeper, нахрена тебе кинект ? непередаваемые Ачучения (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 elexx, да по акции) Keeper, нахрена тебе кинект ? заказал себе и девушке на НГ, решил поддержать МС рублем) Любопытная вещица все-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Сильно пополнил свою коллекцию))) http://s2.ipicture.ru/uploads/20110601/729ULt3X.jpg Ох шит я кажется превращаюсь в лицушника. Еще у меня были COD4 и AC1, пока их не сперли) хорошие игры а у нас в дыре Кемерово, акции нет... где хоть эта акция проходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 хорошие игры а у нас в дыре Кемерово, акции нет... где хоть эта акция проходит? везде) геймпарк, озон, розница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 заказал себе и девушке на НГ, решил поддержать МС рублем) Любопытная вещица все-таки. Ну, если девушке, то ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 wacon, не знаю как в кемерово, но в кузни в м-видео есть,если будешь в кузни загляни) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 wacon, не знаю как в кемерово, но в кузни в м-видео есть,если будешь в кузни загляни) да у нас в 3х был и везде нет ничего ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас