Fosters 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Эксперты... http://i23.fastpic.ru/thumb/2011/0618/ee/41b8d51f77ac5e1133eb84c1f30040ee.jpeg честно , ужасно :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 04 ничего, но вот первый, самый первый турнамент ваще бомба!! Я в него пол детсва проиграл, правда с ботами)) А вот в 3 чуть чуть совсем играл все кто все детство за ним провели я сам такого человека знаю , так их обыграть невозможно , а в 1м есть мапа с двумя башнями вот она труууу )) честно , ужасно :umnik2: почему ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 почему ? лично моё мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 лично моё мнение чем гирзы то не угодили ? ладно хэйло, ладно лфд ну турнамент ........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 чем гирзы то не угодили ? ладно хэйло, ладно лфд ну турнамент ........ обе части мне (оцениваю по части мульта) показались скучны играл в 3 понравилось намного больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 обе части мне (оцениваю по части мульта) показались скучны играл в 3 понравилось намного больше с мнением по поводу мульта соглашусь , не будем офтопить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 есть там вообще народ онлайн? Нету там никого. Даже на ПК в тройку играют два с половиной человека, а ведь такая серия была когда-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 все кто все детство за ним провели я сам такого человека знаю , так их обыграть невозможно , а в 1м есть мапа с двумя башнями вот она труууу )) С тремя башнями, если ты об уровне в невысомости. Сам провел за ней много времени. Нету там никого. Даже на ПК в тройку играют два с половиной человека, а ведь такая серия была когда-то.. Вот это печально, собирался ее прикупить, т.к. сказать вспомнить юность :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Нету там никого. Даже на ПК в тройку играют два с половиной человека, а ведь такая серия была когда-то.. Да не, играет народ. Вот недавно 10 на 10 вроде дезматч был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Игры обсуждаем в темах с играми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Linoleym 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 братва, я из той дыры, где о LIVE слышали только по наслышке! Из: Chicago _____________ Как это из дыры? В Чикаго нет интернета? :sarcastic_hand: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolmike 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 (изменено) Обновки) http://i074.radikal.ru/1106/cf/ff59a2ab5c0ct.jpg Изменено 20 июня 2011 пользователем coolmike Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 мля шо вы все тот инфеймос покупаете когда его можно за фигню со стора скачать на 5???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 мля шо вы все тот инфеймос покупаете когда его можно за фигню со стора скачать на 5???? в сторе первый, а диск со вторым! а игра да, на любителя... никто не покупал Duke Nukem Balls of Steel??? я вот жду с eBay... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winner4 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 в сторе первый, а диск со вторым! а игра да, на любителя... никто не покупал Duke Nukem Balls of Steel??? я вот жду с eBay... За сколько? Жду с Озона или в 1с-интересе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 в сторе первый, а диск со вторым! а игра да, на любителя... никто не покупал Duke Nukem Balls of Steel??? я вот жду с eBay... второй в сторе тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 никто не покупал Duke Nukem Balls of Steel??? я вот жду с eBay... я брал но не себе,таких денег как сейчас он точно не стоит http://i.piccy.info/i5/12/31/1643112/100_0641_240.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 второй в сторе тоже есть Видел, сколько он стоит в сторе? Щедрота, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Видел, сколько он стоит в сторе? Щедрота, ага. стоит дохрена ,но на 5выходит шара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winner4 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 я брал но не себе,таких денег как сейчас он точно не стоит http://i.piccy.info/i5/12/31/1643112/100_0641_240.jpg Откуда брал и почем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Кто подскажет , где в Москве купить Fallout New Vegas Collectors Edition (x360) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Видел, сколько он стоит в сторе? Щедрота, ага. на 5х по 500 рублей выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 kurts, это что-то вроде трасфера лицензий? Т.е. можно в контент, купленный на одной консоли, играться ещё на 4х? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 kurts, это что-то вроде трасфера лицензий? Т.е. можно в контент, купленный на одной консоли, играться ещё на 4х? там проще все, кто-то купил, и все с этого акка смогут скачать тупо добавив профиль на консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Откуда брал и почем? завви сто баксов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас