Скиф 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 GTAero, Да с начало 1ый диск заказал,а его всё нету и нету,думал уже не придёт и решил время не терять и заказал 2ой,всё равно стоил всего где-то 4.99 фунта,ну в итоге 1ый пришёл и 2ой,отсюда и 2 копии :) Заказывал ещё зимой,после этого не разу не видел его в продаже по сей день :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 amazon.co.uk доставляет диски в Россию?И по чем у них доставка? незнаю там же тупо платформа не все содержит сам амазон :(, етоже тот же самый амазон.де тока цены в фунтах и евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 GTAero, Да с начало 1ый диск заказал,а его всё нету и нету,думал уже не придёт и решил время не терять и заказал 2ой,всё равно стоил всего где-то 4.99 фунта,ну в итоге 1ый пришёл и 2ой,отсюда и 2 копии :) Заказывал ещё зимой,после этого не разу не видел его в продаже по сей день :) А я свой за 750 рублей купил ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 GTAero, Я бы за такую цену тоже купил,очень нравится игра,как и фильм :) Игру сейчас вообще негде эту не найти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 (изменено) GTAero, Я бы за такую цену тоже купил,очень нравится игра,как и фильм :) Игру сейчас вообще негде эту не найти) Да игра крута, 4 раза прошел, щас хочу на 100% пройти и ачивенты добить. Кстати в игре можно езхать на машине и сигналить, прямо как у меня на аватаре. Уступают... Изменено 30 июня 2011 пользователем GTAero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 GTAero, :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 (изменено) Моя коллекция: http://s2.ipicture.ru/uploads/20110701/h1IIu2y2.jpg Изменено 1 июля 2011 пользователем ColtonW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Вас не поймешь. Это апдейт или вся коллекция? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Вас не поймешь. Это апдейт или вся коллекция? апдейт коллекции, лучше напишу что просто коллекция xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mechandroid 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 ColtonW, Норм,че)Enslaved норм игруля?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 ColtonW, Норм,че)Enslaved норм игруля?) Недавно приобрел, пока что не прошел. Брал её исключительно по ревьюшкам, а также впечатлили ролики на ютубе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 ColtonW, Фанат скейтбординга? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 ColtonW, Фанат скейтбординга? :) Да, катал с 2006 по 2009/2010 :) Потом слился xD Щас вот как раз думаю собрать борд:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Да, катал с 2006 по 2009/2010 :) Потом слился xD Щас вот как раз думаю собрать борд:) Я тоже бывший скейтер. Уже 2 года не катаю) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dyxa90 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Небольшое обновление /forum/style_images/icon_plus_1.gif Photo http://s54.radikal.ru/i146/1107/5a/935ab020d86et.jpg http://s57.radikal.ru/i157/1107/7b/f612ef4ae370t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 dyxa90, С покупкой :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dyxa90 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Б/у? Новая с Amazon.de Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 (изменено) Кстать по поводу коллекционки Дюка. Огорчен, выйграл в конкурсе. Не понимаю людей, которые покупают её за деньги. Вонючий бюст Дюка(пахнет жженой пластмассой), кривосделанные кости, фишки/карты норм, остальное тупо макулатура!! Сделали бы они хотя бы качественную статуэтку Дюка, во весь рост, и то бы стоило денег. В издании хороша лишь только игра(ИМХО). С удовольствием бы обменял на коллекционку Мортал Комбат или же F.3.A.R, вот это достойные издания :) уж лучше чем коллекционка портала2 )))) А это лол конечно. Поскольку коллекционок портала не существует в природе, есть лишь подарочное издание со значком и наклейками и второе с головоломкой. Стоит оно(ВНИМАНИЕ!) по цене обычного Джевела!!! А Коллекционка Дюка стоит 4999!(не тыкать интернет магазинами зарубежными, цена в России так сказать). P.S. На шопту к обычной версии Дюка дают подарок, который стоит на мой взгляд дороже всей этой сраной коллекционки: http://media2.shopto.net/boxart/KEYRINGDUKE.jpg Изменено 1 июля 2011 пользователем ColtonW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winner4 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Кстать по поводу коллекционки Дюка. Огорчен, выйграл в конкурсе. Не понимаю людей, которые покупают её за деньги. Вонючий бюст Дюка(пахнет жженой пластмассой), кривосделанные кости, фишки/карты норм, остальное тупо макулатура!! Сделали бы они хотя бы качественную статуэтку Дюка, во весь рост, и то бы стоило денег. В издании хороша лишь только игра(ИМХО). С удовольствием бы обменял на коллекционку Мортал Комбат или же F.3.A.R, вот это достойные издания :) А это лол конечно. Поскольку коллекционок портала не существует в природе, есть лишь подарочное издание со значком и наклейками и второе с головоломкой. Стоит оно(ВНИМАНИЕ!) по цене обычного Джевела!!! А Коллекционка Дюка стоит 4999!(не тыкать интернет магазинами зарубежными, цена в России так сказать). P.S. На шопту к обычной версии Дюка дают подарок, который стоит на мой взгляд дороже всей этой сраной коллекционки: http://media2.shopto.net/boxart/KEYRINGDUKE.jpg Где выиграл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Надеюсь, что все поймут, что сообщения в стиле: "Вы дураки покупаете дорогое говно, а я умный и вообще..." не приветствуются. Тереться будет всё, что препятствует дружеской обстановке в теме, а рецидивы будут награждаться %. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Где выиграл? Kanobu.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Kanobu.ru А что та я на этом сайте лазил и не видел конкурса( А что за конкурс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 А что та я на этом сайте лазил и не видел конкурса( А что за конкурс? Надо было снять видео где ты бьешь, крушишь и ломаешь) Первое место Плойка3+Дюк. У меня второе, первое зажали( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 CAH4E3, отличная коллекция! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 CAH4E3, если что у меня тоже крэк есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас