Fosters 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 matolog нравиться :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Скромное пополнение коллекции за пол года. http://hostingkartinok.com/thumb/01201107/d1c10119881980057c53d7f4fe3e7bf5.png Viktor32, глупый вопрос, в колекционке aliens vs predator фигурка целая пришла? получил сегодня такую же-сломан хвост, вроде у многих была та же проблема.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 у тебя викидыш фейсхаггер :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 моя коллекция игр. 6 августа боксу исполнилось 2 месяца :rolleyes: http://i021.radikal.ru/1108/00/5c308ea9f24b.jpg те 2 игры которые левее всех , бонусные к заказу :sm: А чего GTA4 ntsc'шный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Мне вот нравится оформление коллекционных изданий под книжечку и.т.д. , но вот я вообще непонимающ для чего покупают издания с фигурками и всякой всячиной, что потом с этим делаете?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verlock 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Мне вот нравится оформление коллекционных изданий под книжечку и.т.д. , но вот я вообще непонимающ для чего покупают издания с фигурками и всякой всячиной, что потом с этим делаете?) Ставим на полку, витрину. Стоит и душу греет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Ставим на полку, витрину. Стоит и душу греет! Мне вот инетересно, что думают девушки когда вы их приводите к себе в комнату и там это видят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Мне вот инетересно, что думают девушки когда вы их приводите к себе в комнату и там это видят) Подумают,какие они "задроты" :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Мне вот инетересно, что думают девушки когда вы их приводите к себе в комнату и там это видят) думаю шо энта такое,и где у него деньги лежат :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Подумают,какие они "задроты" :D Хе-хе ни чего подобного, мой стаж геймера ну если так можно выразиться около 15-ти лет :) ни разу не возникало не ловких ситуаций, даже сейчас будучи женатым человеком, стабильно по 2-3 часа в день либо один либо с ребенком шпилим в разные игрульки. У меня еще среди друзей парочку таких найдется :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Вот моя небольшая коллекция. /forum/style_images/icon_plus_1.gif нажми :3 http://s015.radikal.ru/i330/1109/f6/0373bb908b81.jpg Между "Падением Предела" и Чифом - трилогия Пиратов. Под Хала Варсом предзаказ Рича, под ним лимитка Хало 3, а под ней лимитка Рича. 2 ГТА - одна из лимитки, вторая обычная. Плюс сегодня забрал Хало СЕ и Фэйбл Лост Чаптерс (: :good: Сколько время собирал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 С момента покупки бокса. 4 года. Но правда половину игр продал. Осталось лимитку Halo Wars купить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 ChAoSDrAgOn, а гооврил Хало и Фэйбл не классик будут :sm: слился петушок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Я про Хало говорил, Фэйбл и так должен быть классиком. А так обидно, хотел обычную версию ): Закажи на ебее за касарь :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 И Легендарку Рича наивный :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 2 ГТА - одна из лимитки, вторая обычная. тут уже давненько, припоминаю, ты говорил, что 2 гта, эт типо у первой диск сломался, не? А по теме - коллекция отпад! Фанат хало? шикарная серия игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Жалк, что я бокс продал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Моя маленькая коллекция http://hostingkartinok.com/thumb/01201109/3ea4c7d51aaf0cee395156a426f1c964.pnghttp://hostingkartinok.com/thumb/01201109/b884066774640f8561334e6e28e6493a.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 bjgo, грац, отличная коллекция. только вот резидентов вообще нету) даже 4го) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Сорри, совсем забыла про него ^_^ http://hostingkartinok.com/thumb/01201109/91fca6a79bd3785811f16dcb38d13ca8.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 bjgo, да на пк хрень вышла (сам в день релиза маялся с управлением, приходилось играть на клаве и целиться клавой (о ужас)). думал эталон на гейм кубе или на ПС2..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Ни, я «эталонами» не увлекаюсь, играла на ПК, т.к. на соньке графика хуже, а куба у меня нет. А прицеливаться с клавиатуры — очень легко. После того как я прошла МГС2 на ПК на нормале полностью на клаве, мне уже ничего не страшно ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Ни, я «эталонами» не увлекаюсь, играла на ПК, т.к. на соньке графика хуже, Даже на пс2 графика куда лучше, чем пека. А на кубе и вие графика еще лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 bjgo, это уже с патчами видно играл, посмотри первые скрины - ужас а не графа. мне изза реза4 пришлось Logitech Chillstream джой покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Odin Sphere хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас