Sherhan 20 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 сфотаю колекцию в октябре как придет колекционка дарк соулса и гири 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 эти барыги как ты выражаешься, вернули сегодня деньги без второго слова... :lol: мдя так они еще и тупые барыги которые незнают законов :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 gr1bok, Быть такого не может,даже напрямую по ссылкам не грузит ну нахрена мне врать было? (: Мне вот инетересно, что думают девушки когда вы их приводите к себе в комнату и там это видят) снимают трусишки и бегут в кровать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickolasGhost 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 мдя так они еще и тупые барыги которые незнают законов :laugh2: ты в порядке...?нет? прочитай мой первый пост...я в нем упоминаю, что хороший знакомый в этом магазине работает...вернуть диск не проблема... ты не троль случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 ты в порядке...?нет? прочитай мой первый пост...я в нем упоминаю, что хороший знакомый в этом магазине работает...вернуть диск не проблема... ты не троль случаем? именно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 ты в порядке...?нет? прочитай мой первый пост...я в нем упоминаю, что хороший знакомый в этом магазине работает...вернуть диск не проблема... ты не троль случаем? а на кой черт ты вообще покупал?шоб поигратся и вернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 всегда можно позвать к себе в комнату девушку под предлогом "посмотреть на моего тридцатисантиметрового маркуса" Спасибо за идею, только фигурку чуть поменьше тогда куплю, эта версия наверно для нигеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 gr1bok, Ну не работало не у кого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickolasGhost 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 а на кой черт ты вообще покупал?шоб поигратся и вернуть? коллекционка уже в пути...кажется я о ней упоминал в свое первом посту...хотя читать чьи то посты полностью видать гордость не позволяет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winner4 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Deus Ex: Human Revolution Limited Edition теперь у меня в коллекции. Всего 20 000 по всему миру. Моя 6000 примерно. Фоточки чуть позже. http://i.piccy.info/i7/a20a2ed698edea3e8aeb67e46a3458ab/1-2-424/42236552/SAM_0128_500.jpghttp://i.piccy.info/i7/301c2fd7266cd14cfd52f158ca122125/1-2-424/46898045/SAM_0129_500.jpghttp://i.piccy.info/i7/ed27f6fe04478f5e2eae231380d93f6c/1-2-424/54843343/SAM_0130_500.jpghttp://i.piccy.info/i7/34a5921d64103f343f4fd890a2544998/1-2-424/55875923/SAM_0133_500.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Deus Ex: Human Revolution Limited Edition теперь у меня в коллекции. Всего 20 000 по всему миру. Моя 6000 примерно. Фоточки чуть позже. Мои поздравления,откуда брал и по чём?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winner4 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Фигурка шарнирная, в комплекте еще идет доп оружие, сменные руки. Плюс артбук в мягкой обложке и дополнительный диск. Ну и очень красивая коробочка. Мои поздравления,откуда брал и по чём?) Спасибо ) Озон, 4500. Забавно, что пока я до них не докапался раз 5, они бы мне ее отдали числа 23, не раньше. Дата вообще до моего звонка стояла август. Наехал, через 2 дня забрал. Это так все по-русски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Deus Ex: Human Revolution Limited Edition теперь у меня в коллекции. Всего 20 000 по всему миру. Моя 6000 примерно. Фоточки чуть позже. AWESOME! Поздравлю - достойное пополнение в коллекцию :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Deus Ex: Human Revolution Collector's Edition теперь у меня в коллекции. Всего 20 000 по всему миру. Моя 6000 примерно. Фоточки чуть позже. fxd Во что больше понравилось играть? В фигурку или в игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winner4 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 fxd Во что больше понравилось играть? В фигурку или в игру? Фигурка забавная, но не более. Будет хранится в коробочке. В игру пока не играл, но думаю дико по вкусу придется. А, еще хочется сказать "спасибо" тем дерьмогребам, которые предложили верхнюю обложку (там где LIVE, зеленая) сабачить на спецклей как в глянцевых журналах клеят пробники, на коробке 9 отличный таких пятен от него. Руки бы оторвать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Фигурка забавная, но не более. Будет хранится в коробочке. В игру пока не играл, но думаю дико по вкусу придется. А, еще хочется сказать "спасибо" тем дерьмогребам, которые предложили верхнюю обложку (там где LIVE, зеленая) сабачить на спецклей как в глянцевых журналах клеят пробники, на коробке 9 отличный таких пятен от него. Руки бы оторвать. Как ты себя сдерживаешь? Я если что-то покупаю, домой бегу, чтоб быстрее опробовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrandeEthan 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 у меня для пираток,есть специальные полу-прозрачные двд боксы,всё же смотряться лучше чем чёрное,белое,или слим убожество,и стараюсь покупать с полигрфией максимально близкой к лицухе А потом ты заходишьсюда,и фапаешь на фоточки прекусывая бульбой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winner4 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Как ты себя сдерживаешь? Я если что-то покупаю, домой бегу, чтоб быстрее опробовать :) Раньше был гораздо нетерпеливее ) А сейчас что-то терпеливее стал ))) Не, ну успею поиграть еще ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Раньше был гораздо нетерпеливее ) А сейчас что-то терпеливее стал ))) Не, ну успею поиграть еще ) А вдруг завтра конец света? Ты же потом будешь жалеть об этом всю эмммм смерть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Жаль обычной версии с такой обложкой не было. Я б взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winner4 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Кейс кошерный, а фигурка мусорная. Фигурка хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winner4 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Выглядит как китайский спайдер-мен из палатки Союз-Печать. Лучше б они в коллекционках просто делали статуэтки пластиковые без дебильных шарниров. Ты не прав. В алоне такая как кусок говна. А тут шикарная проработка. Просто лично мне она не очень интересна, но сделана отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winner4 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 (изменено) А я и не говорил, что в AitD лучше. Дико неприятно отношение производителей и издателей, которые вместо того, чтобы сделать действительно качественные фигурки с хорошей детализацией и покраской, они тупо заказывают китайское говно. Ну а с шарнирами отдельная тема. Глаза-то разуй. Говорю проработка отличная. На фото вышло не очень, правда. Изменено 13 сентября 2011 пользователем Winner4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 (изменено) Анимешные фигурки вот это идеал. Зайдите в анимешные магазины, посмотрите. Ну и цена на них соответственно немаленькая. Изменено 13 сентября 2011 пользователем Cooliq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Winner4, Вполне хорошая коллекционка,поздравляю.Но фигурка и вправду ,выглядит ущербно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас