Перейти к публикации

Ваша коллекция игр

Shizo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

сфотаю колекцию в октябре как придет колекционка дарк соулса и гири 3.

эти барыги как ты выражаешься, вернули сегодня деньги без второго слова... :lol:

мдя так они еще и тупые барыги которые незнают законов :laugh2:

gr1bok, Быть такого не может,даже напрямую по ссылкам не грузит

ну нахрена мне врать было? (:

Мне вот инетересно, что думают девушки когда вы их приводите к себе в комнату и там это видят)

снимают трусишки и бегут в кровать

мдя так они еще и тупые барыги которые незнают законов :laugh2:

ты в порядке...?нет? прочитай мой первый пост...я в нем упоминаю, что хороший знакомый в этом магазине работает...вернуть диск не проблема...

ты не троль случаем?

ты в порядке...?нет? прочитай мой первый пост...я в нем упоминаю, что хороший знакомый в этом магазине работает...вернуть диск не проблема...

ты не троль случаем?

именно

ты не троль случаем?

а на кой черт ты вообще покупал?шоб поигратся и вернуть?

всегда можно позвать к себе в комнату девушку под предлогом "посмотреть на моего тридцатисантиметрового маркуса"

Спасибо за идею, только фигурку чуть поменьше тогда куплю, эта версия наверно для нигеров

а на кой черт ты вообще покупал?шоб поигратся и вернуть?

коллекционка уже в пути...кажется я о ней упоминал в свое первом посту...хотя читать чьи то посты полностью видать гордость не позволяет...

Deus Ex: Human Revolution Limited Edition теперь у меня в коллекции. Всего 20 000 по всему миру. Моя 6000 примерно. Фоточки чуть позже.

Мои поздравления,откуда брал и по чём?)

Фигурка шарнирная, в комплекте еще идет доп оружие, сменные руки. Плюс артбук в мягкой обложке и дополнительный диск. Ну и очень красивая коробочка.

Мои поздравления,откуда брал и по чём?)

Спасибо ) Озон, 4500. Забавно, что пока я до них не докапался раз 5, они бы мне ее отдали числа 23, не раньше. Дата вообще до моего звонка стояла август. Наехал, через 2 дня забрал. Это так все по-русски.

Deus Ex: Human Revolution Limited Edition теперь у меня в коллекции. Всего 20 000 по всему миру. Моя 6000 примерно. Фоточки чуть позже.

AWESOME!

Поздравлю - достойное пополнение в коллекцию :declare:

Deus Ex: Human Revolution Collector's Edition теперь у меня в коллекции. Всего 20 000 по всему миру. Моя 6000 примерно. Фоточки чуть позже.

fxd

Во что больше понравилось играть? В фигурку или в игру?

fxd

Во что больше понравилось играть? В фигурку или в игру?

Фигурка забавная, но не более. Будет хранится в коробочке. В игру пока не играл, но думаю дико по вкусу придется.

А, еще хочется сказать "спасибо" тем дерьмогребам, которые предложили верхнюю обложку (там где LIVE, зеленая) сабачить на спецклей как в глянцевых журналах клеят пробники, на коробке 9 отличный таких пятен от него. Руки бы оторвать.

Фигурка забавная, но не более. Будет хранится в коробочке. В игру пока не играл, но думаю дико по вкусу придется.

А, еще хочется сказать "спасибо" тем дерьмогребам, которые предложили верхнюю обложку (там где LIVE, зеленая) сабачить на спецклей как в глянцевых журналах клеят пробники, на коробке 9 отличный таких пятен от него. Руки бы оторвать.

Как ты себя сдерживаешь? Я если что-то покупаю, домой бегу, чтоб быстрее опробовать :)

у меня для пираток,есть специальные полу-прозрачные двд боксы,всё же смотряться лучше чем чёрное,белое,или слим убожество,и стараюсь покупать с полигрфией максимально близкой к лицухе

А потом ты заходишьсюда,и фапаешь на фоточки прекусывая бульбой.

Как ты себя сдерживаешь? Я если что-то покупаю, домой бегу, чтоб быстрее опробовать :)

Раньше был гораздо нетерпеливее ) А сейчас что-то терпеливее стал ))) Не, ну успею поиграть еще )

Раньше был гораздо нетерпеливее ) А сейчас что-то терпеливее стал ))) Не, ну успею поиграть еще )

А вдруг завтра конец света? Ты же потом будешь жалеть об этом всю эмммм смерть.

Выглядит как китайский спайдер-мен из палатки Союз-Печать. Лучше б они в коллекционках просто делали статуэтки пластиковые без дебильных шарниров.

Ты не прав. В алоне такая как кусок говна. А тут шикарная проработка. Просто лично мне она не очень интересна, но сделана отлично.

А я и не говорил, что в AitD лучше. Дико неприятно отношение производителей и издателей, которые вместо того, чтобы сделать действительно качественные фигурки с хорошей детализацией и покраской, они тупо заказывают китайское говно. Ну а с шарнирами отдельная тема.

Глаза-то разуй. Говорю проработка отличная.

На фото вышло не очень, правда.

Изменено пользователем Winner4

Анимешные фигурки вот это идеал. Зайдите в анимешные магазины, посмотрите. Ну и цена на них соответственно немаленькая. Изменено пользователем Cooliq

Winner4, Вполне хорошая коллекционка,поздравляю.Но фигурка и вправду ,выглядит ущербно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...