Winner4 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Duke Nukem 3Dfx, Просто действительно 150 баксов дорого,тем более в коллекционки нечего интересного нету,кроме фигурки конечно :) Winner4, С покупкой! Когда сфоткаешь то фигурку поближе?) Сфоткаю, чес слово Эпик эдишн будешь брать? Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Winner4, Gears Of War 3 Epic Editon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winner4 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 falseWinner4, Gears Of War 3 Epic Editon С Америки что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Winner4, В Англии он тоже есть,но не высылают за пределы Англии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 ну так юзайте посредников,выйдет конечно дофига но шож делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 DevilHunter, Можно и без посредников,достаточно зайти на ебай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 DevilHunter, Можно и без посредников,достаточно зайти на ебай. Думаешь такую вещь на ибей дёшево продавать будут? Да там цены загнут мама не горюй D: Проще уж реально через посредников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 купить билет в англию на 2 дня, и купить все что душе угодно) приключения, новая страна, экскурсии, еще игрушечку любимую купишь. дорого выйдет но зато будет в арсенале история на всю жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noname2 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 купить билет в англию на 2 дня, и купить все что душе угодно) приключения, новая страна, экскурсии, еще игрушечку любимую купишь. дорого выйдет но зато будет в арсенале история на всю жизнь губозакаточную машинку купи! в Англию съездить, это тебе не в хохляндию за салом, там визу хер получишь, если не ошибаюсь, нужно чтоб тебя кто нибудь пригласил. от туда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 губозакаточную машинку купи! в Англию съездить, это тебе не в хохляндию за салом, там визу хер получишь, если не ошибаюсь, нужно чтоб тебя кто нибудь пригласил. от туда! ну бывают же туристические вроде,их не проблема замутить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noname2 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 ну бывают же туристические вроде,их не проблема замутить цены такие, что проще у барыг купить игру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 я предложил самый эпический вариант покупки эпик эдишн) 100 евро виза гдето, 10к самолет туда-сюда, 2 дня хостел за 100 фунтов или отель, сама игра, 100 фунтов биг бен калесо и аббатство, покушать в маке 20 фунтов, ну и шмотья прикупить за 150 фунтов=) этож сказка, а не поездка за игрушечкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noname2 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 я предложил самый эпический вариант покупки эпик эдишн) 100 евро виза гдето, 10к самолет туда-сюда, 2 дня хостел за 100 фунтов или отель, сама игра, 100 фунтов биг бен калесо и аббатство, покушать в маке 20 фунтов, ну и шмотья прикупить за 150 фунтов=) этож сказка, а не поездка за игрушечкой наивный ребенок! да еще и без закатогубочноймашинки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 почиму наивный) я так себе айпад покупал. Летал в штаты в НЙ, на 2 дня, закупка, тусануть, шмот купить и домой. Правда не ради айпада все это затевалось=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noname2 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 почиму наивный) я так себе айпад покупал. Летал в штаты в НЙ, на 2 дня, закупка, тусануть, шмот купить и домой. Правда не ради айпада все это затевалось=) сша и англия, разные страны! пора бы понять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Хватит ко мне приставать=) Батхерт по поводу Англии? Что-то плохое там случилось? Тогда в Норвегию сгонять можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winner4 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Такого феерического бреда давно я не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noname2 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Такого феерического бреда давно я не слышал. твой пост очень полезен! Страна тебя не забудет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Эпик эдишн будешь брать? нет, дорого... простую лимитед возьму! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Если уж так свербит заказать с Англии, то сущесвтуют ebaytoday.ru и ему подобные. Так что не знаю в чем проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 да проблема в том что эпик весит 4+кг,так шо доставочка если самолетом то выйдет огого сколько(луче телок снять за эти деньги :d: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 твой пост очень полезен! Страна тебя не забудет! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 UnreaL300, Я не говорил что она там дёшево,даже написал что 150 фунтов,ну кому уж очень хочется,думаю и за такие деньги возьмёт :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickolasGhost 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Сегодня забрал Алана...)на этот раз все ок...)2-ая игра в коллекцию... http://img143.imageshack.us/img143/4638/img2211z.th.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 да проблема в том что эпик весит 4+кг,так шо доставочка если самолетом то выйдет огого сколько(луче телок снять за эти деньги :d: ) 80-199 долларов доставочка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас