Гость farharzadeeb Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 (изменено) farharzadeeb, гирсы трипл пак где брал? В Best Buy, США. В Америке проживаешь? Уже нет :( Изменено 20 сентября 2011 пользователем farharzadeeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buka 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 farharzadeeb, какой регион у нее? и если не сложно, напиши в лс как там заказать! если что, оплачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 farharzadeeb, какой регион у нее? и если не сложно, напиши в лс как там заказать! если что, оплачу Это не интернет-магазин. Как заказывать там я не знаю. Gears of war triple pack - Region free. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Тут есть трипл пак, сам себе заказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buka 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 farharzadeeb, понятно! jonik008, ну а ты можешь в лс описать что как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Soroka354, Dima6 ? Очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buka 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Hrom, были подозрения, но не 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Идите в тему по магазинам, тут тема о коллекциях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 посмотрел я на коробку диска из gears of war 3 limited edition, сделана очень не дурственно! стильно! просто думал взять стилбук(без диска), и поменять прозрачную коробку на него, но теперь не думаю что так сделаю... Qwedc, дада, наведи тут свой порядок ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Duke Nukem 3Dfx, + еще обложка не бумажная как обычно, а из полупрозрачного пластика. хз из чего обычные обложки состоят на лицках - но тут я удивился даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 посмотрел я на коробку диска из gears of war 3 limited edition, сделана очень не дурственно! стильно! просто думал взять стилбук(без диска), и поменять прозрачную коробку на него, но теперь не думаю что так сделаю... один в один, такая же идея была со стилбуком, приедет лимитка-посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jer1cho 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 а гирза первая вообще на русском существует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 (изменено) Я наверное все же куплю у нас лимитку, а потом заменю на стилбук + докуплю артбук. Все же завершение эпичной истории. А туша Маркуса нафиг не нужна. Изменено 20 сентября 2011 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 gr1bok, я бы вместо фигурки маркуса взял лансер и повесил бы его как трофей. эх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Duke Nukem 3Dfx, + еще обложка не бумажная как обычно, а из полупрозрачного пластика. хз из чего обычные обложки состоят на лицках - но тут я удивился даже. полупрозрачный пластик как раз очень в тему, бумага вырезанная смотрелась-бы куда хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 я бы аню повесил на стену. и картонную рекламу с коулом из магаз=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 а гирза первая вообще на русском существует? название темы прочитай? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 выложу вечером свою колекцию, и мысленно представьте что там еще колекционка дарк соулса=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 а гирза первая вообще на русском существует? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Забрал свою лимитку, полностью доволен ценой и качеством. Коробка и шестерёнка на 5+. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winner4 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Забрал свою лимитку, полностью доволен ценой и качеством. Коробка и шестерёнка на 5+. Тоже забрал свою. Чел с 1с-интереса сказал что лично видел эпик недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Вот и пришла моя очередь... http://img87.imageshack.us/img87/1866/img1377qc.jpg ^^Это моя мини-коллекция^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Вот и пришла моя очередь... http://img87.imageshack.us/img87/1866/img1377qc.jpg ^^Это моя мини-коллекция^^ Неплохо) Как лимитка мафии? где брал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 я бы вместо фигурки маркуса взял лансер и повесил бы его как трофей. Такой только тебе здесь по карману, наверное (: Золотой ретро от 100 фунтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Такой только тебе здесь по карману, наверное (: Золотой ретро от 100 фунтов. не тролль! (: 5 т.р. всего, балин хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас