Fosters 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Ты всю колекцию бы кинул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Werewolf, Хорошая коллекция,сюда бы вписались гири:Epic Edition . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 (изменено) /forum/style_images/icon_plus_1.gif вот как-то такhttp://cs10161.vkontakte.ru/u2448216/103128456/z_087be61c.jpg:umnik2: Изменено 24 сентября 2011 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif вот как-то такhttp://cs10161.vkontakte.ru/u2448216/103128456/z_087be61c.jpg:umnik2: убить мафию форзы разные ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 убить мафию форзы разные ? та что справа предзаказ) а мафия неплохая игра, мне понравилась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Werewolf, коллекция замечательная, сам собираю по тому же принципу , что и ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Не оч колекция.Толсто.У тебя получше есть так покаж,а то твой геймскор в подписи тоже как то не оч :) Что касается Гири,это как раз тот случай когда вкусы расходятся с общепринятыми(как например некоторым не нравится Хало или ГТА),была у меня и 1я Гиря и 2я,не зацепили,скучноватый сингл а мульт ИМХО вообще ниочем,так что 3ю пропущу мимо.Space Marine вот взял,геймплей хоть и попроще Гири но кровища и добивания-шедевр,плюс 1,8 биллиона комбинаций кастомизации перса для опять же весьма бодренького мульта,ну и что скрывать,я фанат вселенной Warhammer.А большинству она не понравилась,так что на вкус и цвет...Лимитки у меня тоже имеются(Bayonetta и Halo Wars),просто неудобные коробки от них храню отдельно.Вот коллекционку Deus Ex хотел взять,но отменил из за отсутствия на ней русского,моего знания английского там недостаточно.Новый Диск халтурщики,только обычную версию перевели,небось еще дополнения на нее ставиться не будут,сцуки.Прицеливаюсь на лимитку BF3 теперь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Толсто.У тебя получше есть так покаж,а то твой геймскор в подписи тоже как то не оч :) Что касается Гири,это как раз тот случай когда вкусы расходятся с общепринятыми(как например некоторым не нравится Хало или ГТА),была у меня и 1я Гиря и 2я,не зацепили,скучноватый сингл а мульт ИМХО вообще ниочем,так что 3ю пропущу мимо.Space Marine вот взял,геймплей хоть и попроще Гири но кровища и добивания-шедевр,плюс 1,8 биллиона комбинаций кастомизации перса для опять же весьма бодренького мульта,ну и что скрывать,я фанат вселенной Warhammer.А большинству она не понравилась,так что на вкус и цвет...Лимитки у меня тоже имеются(Bayonetta и Halo Wars),просто неудобные коробки от них храню отдельно.Вот коллекционку Deus Ex хотел взять,но отменил из за отсутствия на ней русского,моего знания английского там недостаточно.Новый Диск халтурщики,только обычную версию перевели,небось еще дополнения на нее ставиться не будут,сцуки.Прицеливаюсь на лимитку BF3 теперь :) можно было это написать и все. если сравнивать уж разчлененку - то вархамер заплачет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 А сколько стоит доставка в Москау с ShopTo? И как по времени? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Толсто.У тебя получше есть так покаж,а то твой геймскор в подписи тоже как то не оч :) Что касается Гири,это как раз тот случай когда вкусы расходятся с общепринятыми(как например некоторым не нравится Хало или ГТА),была у меня и 1я Гиря и 2я,не зацепили,скучноватый сингл а мульт ИМХО вообще ниочем,так что 3ю пропущу мимо.Space Marine вот взял,геймплей хоть и попроще Гири но кровища и добивания-шедевр,плюс 1,8 биллиона комбинаций кастомизации перса для опять же весьма бодренького мульта,ну и что скрывать,я фанат вселенной Warhammer.А большинству она не понравилась,так что на вкус и цвет...Лимитки у меня тоже имеются(Bayonetta и Halo Wars),просто неудобные коробки от них храню отдельно.Вот коллекционку Deus Ex хотел взять,но отменил из за отсутствия на ней русского,моего знания английского там недостаточно.Новый Диск халтурщики,только обычную версию перевели,небось еще дополнения на нее ставиться не будут,сцуки.Прицеливаюсь на лимитку BF3 теперь :) Я не коликцеонер и не собераюсь тратить деньги на скупку всего подрят. Я играю только в то ,что нравиться в мульте, а во всё подрят , фу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Не оч колекция. Кто бы говорил :lol: Гирзы, блэк опс, батла и всё :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 А сколько стоит доставка в Москау с ShopTo? И как по времени? так же как и во Владивосток :biggrin: 2.5 фунта без трека и около 5 с треком за одну поз. идет от 2-х недель до 2- месяцев , как повезёт - в среднем месяц. ellomaster, скажи сколько доставка стоит с hkofferhouse ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 elexx, First item shipping fee US$4 , Additional item US$2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 (изменено) завтра покупаю Bad Company,как привезут сразу фотки сюда кину!!!3я моя лицуха,потихоньку хочу полностью на них перейти Изменено 24 сентября 2011 пользователем gans43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 завтра покупаю Bad Company,как привезут сразу фотки сюда кину!!!3я моя лицуха,потихоньку хочу полностью на них перейти Удачи тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 (изменено) Я не коллекционер, и не собираюсь тратить деньги на скупку всего подряд. Я играю только в то ,что нравится в мульте, а во всё подряд , фу...Вот и не гадь тогда своими мегаостроумными комментариями в темах,которые тебя не касаются.И советую(серьезно) не прогуливать уроки русского языка,а то ни на одну приличную работу не возьмут,и так и будешь всю жизнь тужиться как твой аватар.Ничего личного Изменено 24 сентября 2011 пользователем Werewolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winner4 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 завтра покупаю Bad Company,как привезут сразу фотки сюда кину!!!3я моя лицуха,потихоньку хочу полностью на них перейти Не хорошо деньги у одноклассников воровать. :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Не хорошо деньги у одноклассников воровать. :nea:Смысловая нагрузка отсутствует.Набивка постов детектед :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Не отчитывался полгода или даже больше,после очередного глобального расширения моя коллекция выглядит так: http://img51.imageshack.us/img51/1161/75927258.jpg Uploaded with ImageShack.us Если вкратце-собрана за 2 года,самое дорогое по деньгам:BFBC2-2500,Deus Ex-2200(ну это святое),Warhammer40K Space Marine-1900,Dangerous Hunt 2011 with Top Shot Elite(охота с беспроводным дробовиком)-3200,ну и Razer Onza Tournament Edition-2000 а также XBOX360 Fable3 L.E.Wireless controller-2100.Такая цена сознательно была уплачена чтобы не ждать подешевления или появления б\у шки,либо(как в случае с джоями и ружьем) очень захотелось поюзать.Все остальное(включая барабаны,гитару и различные хиты и раритеты)-куплено по ценам от 300 до 1300р.Ebay,Shopto,акции в магазинах,например недавно куплены Alice Madness return и Crysys2 L.E. по 1300р в Медиамаркте(Акция 2 диска ЕА по цене одного шла до 18.09).Ну и конечно форумская барахолка,где иногда покупаются не супер необходимые игры,за которые не хочется платить больше 500-1000р в принципе.Как и раньше,истерические бредни любителей халявы о чудовищной дороговизне лицензии,равно как и адские цены на лицензию(развод для лохов и\или их богатых предков) в крупных сетях типа МВидео или 1СИнтерес-ничего кроме позитива и желания поглумиться над чужим идиотизмом(ну пусть будет ИМХО) не вызывают. Боже, ну зачем откровенные трешаки покупать-то? Денег совсем не жалко? :( Хотя это твоё дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 (изменено) Боже, ну зачем откровенные трешаки покупать-то? Денег совсем не жалко? :( Хотя это твоё делоМля,ну может хватит уже засирать тему,откуда вас столько оленей то набежало.Ты читал внимательно?Если там и есть трешаки,то куплены б\у рублей за 300-400,один раз в кафе пожрать и то дороже,это не болвань поиграл-в форточку выкинул,не понравится-потом замешаю на что нибудь или так же перепродам.И если уж так приспичило высраться,конкретные названия трешаков назови,а еще лучше предоставь фото своих дисков(судя по твоему геймскору 78К скорее это будет гора наполовину трешачных Вербатимов) и я точно так же часть из них обосру,причем по нормальному,с указанием причин.А так ты выглядишь просто балаболом типа двух оленей выше.Хорошо еще не написал что например Deus Ex,RDR или BFBC2-трешак,чтобы тут очередь выстроилась в тебя плюнуть,я доступно обьясняю или еще разжевать?Закончили оффтопить Изменено 25 сентября 2011 пользователем Werewolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MattHazard 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 (изменено) Werewolf, не обращай на ракцова внимание, у он у нас фанат дарксайдерсов. Коллекция крутая. Изменено 25 сентября 2011 пользователем MattHazard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 gans43, Нам такие в XBL не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i3HAXAPb 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Не отчитывался полгода или даже больше,после очередного глобального расширения моя коллекция выглядит так: http://img51.imageshack.us/img51/1161/75927258.jpg Uploaded with ImageShack.us Если вкратце-собрана за 2 года,самое дорогое по деньгам:BFBC2-2500,Deus Ex-2200(ну это святое),Warhammer40K Space Marine-1900,Dangerous Hunt 2011 with Top Shot Elite(охота с беспроводным дробовиком)-3200,ну и Razer Onza Tournament Edition-2000 а также XBOX360 Fable3 L.E.Wireless controller-2100.Такая цена сознательно была уплачена чтобы не ждать подешевления или появления б\у шки,либо(как в случае с джоями и ружьем) очень захотелось поюзать.Все остальное(включая барабаны,гитару и различные хиты и раритеты)-куплено по ценам от 300 до 1300р.Ebay,Shopto,акции в магазинах,например недавно куплены Alice Madness return и Crysys2 L.E. по 1300р в Медиамаркте(Акция 2 диска ЕА по цене одного шла до 18.09).Ну и конечно форумская барахолка,где иногда покупаются не супер необходимые игры,за которые не хочется платить больше 500-1000р в принципе.Как и раньше,истерические бредни любителей халявы о чудовищной дороговизне лицензии,равно как и адские цены на лицензию(развод для лохов и\или их богатых предков) в крупных сетях типа МВидео или 1СИнтерес-ничего кроме позитива и желания поглумиться над чужим идиотизмом(ну пусть будет ИМХО) не вызывают. Респект :) Я не коликцеонер и не собераюсь тратить деньги на скупку всего подрят. Я играю только в то ,что нравиться в мульте, а во всё подрят , фу... ты то что делает твоя аватарка. Смысловая нагрузка отсутствует.Набивка постов детектед :rtfm: этож максимка-имбицилка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winner4 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Респект :) ты то что делает твоя аватарка. этож максимка-имбицилка. Чурка, научись по-русски писать. А "имбицилку" ты каждый раз видишь в своем зеркале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Мля,ну может хватит уже засирать тему,откуда вас столько оленей то набежало.Ты читал внимательно?Если там и есть трешаки,то куплены б\у рублей за 300-400,один раз в кафе пожрать и то дороже,это не болвань поиграл-в форточку выкинул,не понравится-потом замешаю на что нибудь или так же перепродам.И если уж так приспичило высраться,конкретные названия трешаков назови,а еще лучше предоставь фото своих дисков(судя по твоему геймскору 78К скорее это будет гора наполовину трешачных Вербатимов) и я точно так же часть из них обосру,причем по нормальному,с указанием причин.А так ты выглядишь просто балаболом типа двух оленей выше.Хорошо еще не написал что например Deus Ex,RDR или BFBC2-трешак,чтобы тут очередь выстроилась в тебя плюнуть,я доступно обьясняю или еще разжевать?Закончили оффтопить Мне по подробнее ,я не понял зачем покупать всё подрят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас