SuperSting 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Игра кинематографического качества? Я лучше промолчу... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 да там вообще полный слив! нет что-бы в стилбокс засунули, коробка картонная, диск в картоне... пока вытащил диск - весь облапал ))) коллекционка похожа на хэви рэйн коллекционку, там тоже сделали всё из картона, только диск додумались таки на пластиковый крепёж поставить! Да, издание откровенно говоря дерьмовое. Сам надеялся на стилбук, когда делал предзаказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 а с uncharted 3 кто нить получил колечко дрейка? я вот не пойму, это пластик или металл в лаке? кручу верчу, вроде и тяжёленькое но в то же время всё глянцевое ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 а с uncharted 3 кто нить получил колечко дрейка? я вот не пойму, это пластик или металл в лаке? кручу верчу, вроде и тяжёленькое но в то же время всё глянцевое ))) Я на видеоиграх брал, так что сэкономил 200 руб. Видел фотки этого колечка - какая-то дешёвка китайская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 (изменено) Моя ЗДОРОВЕННАЯ коллекция http://s56.radikal.ru/i152/1111/fb/0dcd9795c013.jpg Изменено 6 ноября 2011 пользователем Khedirawow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Моя ЗДОРОВЕННАЯ коллекция http://s56.radikal.ru/i152/1111/fb/0dcd9795c013.jpg Ого O_o Так она у тебя убольшилась в два раза :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Ого O_o Так она у тебя убольшилась в два раза :biggrin: У меня еще банжо где-то был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 У меня еще банжо где-то был. :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Khedirawow Форзу зря лимитку не взял , цена всего на 300 рублей различаеться , да и гири тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Khedirawow Форзу зря лимитку не взял , цена всего на 300 рублей различаеться , да и гири тоже Форза мне вышла 600р. :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Форза мне вышла 600р. :smile-23: как?О.о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GraciousTiTaN 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Форзу наверно Без диска купил просто коробку?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddr 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 консоли - 2 дня к декабрю думаю затариваться %) http://s017.radikal.ru/i408/1111/44/9e9ce406d4fe.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komi 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 консоли - 2 дня к декабрю думаю затариваться %) http://s017.radikal.ru/i408/1111/44/9e9ce406d4fe.jpg на следующем поколении консолей только такие игры и будут :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIT 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) Ребят! А вот у меня в моей коллекции все коробки зеленые, у игр для Кинекта сине-фиолетовые. Но есть одна коробка, она белая.... Что сие значит? Изменено 8 ноября 2011 пользователем PIT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gowakycenko 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 не дай бог конечно (: пока кинект не больше чем вешь чтобы друзей невидавщих таких штук по веселить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Ребят! А вот у меня в моей коллекции все коробки зеленые, у игр для Кинекта сине-фиолетовые. Но есть одна коробка, она белая.... Что сие значит? классик, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Ребят! А вот у меня в моей коллекции все коробки зеленые, у игр для Кинекта сине-фиолетовые. Но есть одна коробка, она белая.... Что сие значит? если у тебя в коробках с дисками лежат,брошурки с инструкцией и около дырки в диске печать Xbox 360,то это 100% лицензия а если нет,тебя здоровски натянули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIT 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 классик, не? Не... Лимитка Медаль оф Хонор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Не... Лимитка Медаль оф Хонор ну так в лимитках оч часто ДВД боксы чёрные и других цветов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Не... Лимитка Медаль оф Хонор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIT 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 если у тебя в коробках с дисками лежат,брошурки с инструкцией и около дырки в диске печать Xbox 360,то это 100% лицензия а если нет,тебя здоровски натянули Брошюры не было. Продавец сказал, что покупал сам без неё. Вокруг дырки галограмма xBox есть. Понял. Сам предполагал, что это связано с тем, что лимитка. Спасибо за ответы :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) Брошюры не было. Продавец сказал, что покупал сам без неё. Вокруг дырки галограмма xBox есть. я без брошюры не покупаю....не торт платить за неполноценную лицуху Изменено 8 ноября 2011 пользователем gans43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIT 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 я без брошюры не покупаю....не торт платить за неполноценную лицуху Это только дома обнаружил. При переписке говорил, что все на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Это только дома обнаружил. При переписке говорил, что все на месте. жульё.....сам же (продавец) в своих словах запутался сказал что всё есть,а потом "так я без мануала покупал"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас