Перейти к публикации

Ваша коллекция игр

Shizo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ddr, за DJ HERO респект - сам оторваться не могу :hang2:

FuJeto,

Да,

на амазоне закажи, там вроде бы первую часть с контроллером за 13 отдают.

Изменено пользователем ddr

Форзу наверно Без диска купил просто коробку?)))

Нет

http://i076.radikal.ru/1111/17/fe32034a60d8.jpg

А для Dj Hero обязательно специальный контроллер нужен?

В первой части есть поддержка гитарного контроллера,но только на пару миксов,на счёт второй не знаю...

жульё.....сам же (продавец) в своих словах запутался

сказал что всё есть,а потом "так я без мануала покупал"...

заказал батл 3, с шопту, лимитку, никакой книжечки там нет. Коды, рекдамка. Вот жулье то.

заказал батл 3, с шопту, лимитку, никакой книжечки там нет. Коды, рекдамка. Вот жулье то.

С завви то же самое. Насколько я понял, книжечка в батле 3 не существует.

так майки предупреждали что отказываются от мануалов переводя их в цифровой вариант. снижение затрат и все такое

так майки предупреждали что отказываются от мануалов переводя их в цифровой вариант. снижение затрат и все такое

Уроды. Всегда любил красивые книжечки в лицензиях, как в RDR (там карта ещё была), L.A. Noire и т.д. Пользы то от них почти никакого, зато красиво.

да тоже такой фетиш присутвует=) гири 3 дарк соулс и теперь модерн, все последние покупки уже без книжечек.

да тоже такой фетиш присутвует=) гири 3 дарк соулс и теперь модерн, все последние покупки уже без книжечек.

Dark Souls с мануалем! проверено лично на лимитках 360го и пысы3!

Gears of War 3 лимитка тоже с мануалем!

без мануаля у меня одна игра, Alice Madness Returns... даже гайда для неё не сделали (((

в гирях лежит отксереная 4 страничная подтирка, а не мануал. книжки в каком виде они раньше были уже такие не кладут

в гирях лежит отксереная 4 страничная подтирка, а не мануал. книжки в каком виде они раньше были уже такие не кладут

прям отксереная? ))) наверное тебе просто повезло тогда...

с работы приду сфотаю колекцию полностью и отдельно мануальчики трешовенькие=)

Уроды. Всегда любил красивые книжечки в лицензиях, как в RDR (там карта ещё была), L.A. Noire и т.д. Пользы то от них почти никакого, зато красиво.

+1000 в RDR Undead.... шикарная книжечка,цветная, пахнет то как+карта есть,очень приятно держать такую игру

а что теперь,платишь деньги а получаешь тупо коробку с диском,помню читал статью как раньше игры паковали:мануал на много-много страниц,карточки,специальная книжечка для проверки лицензионности самой игре,плакаты и т.д

З.Ы хотя я никогда не читаю мануалы,тупо пролистываю ради картинок:D

Изменено пользователем gans43

Если меньше затраты то должны быть и цены меньше.

С гирями 3 это хотя бы чувствовалось, на старте можно было в обычных магазинах игру купить от 1500.

З.Ы хотя я никогда не читаю мануалы,тупо пролистываю ради картинок:D

+1 :d:

Roland, Sherhan, Присоединяюсь,мне например очень книжки нравятся,иногда делать нечего и можно полистать,почитать,красиво как не как :)

нихрена я не сфотал вчера=)

мануалы в гире 3 например чернобелые, пара страниц предостережений потом фотка интерфейса и описание каждого режима. дальше 3 страницы гарантии права и телефоны. это все не как книжка , а раскладушка типа карты. отстой полный. в дарк соулсе тоже кусок гавна чернобелый, 4-6 страничный. в модерне 2 странички вообще отксереные.

мануал должен быть плотненький, разноцветный, с фоткой каждой пухи, предистория, или описание вступительного ролика и происходящего. наподобие халошных книжечек. или пусть наклейки карточки открытки кладут, любой игровой стафф

Это еще нормально, вот я мафию 2 купил, так там в мануале только джойстик нарисован.

Книжка и отличает пиратку от лицензии. А без нее, что у пиратки коробка и диск, так же и у лицензии. Не, не айс.

Рас уж пошла речь о мануалах. Мне оч понравилась мануалка МГС 4 с пс3. Ох сколько я её раз открывал, правда комикс до сих пор не прочёл.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...