G1zMO 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Не знаю у кого как, в моей лимитке Dark Souls книжка есть, не большая, но есть. В лимитке GeOW3, просто буклетик, еще что то похожее было в Fight Night Champion, в остальных у меня полноценные книжечки, скоро еще Baman AC приедет, но думаю там тоже будет полноценная книжечка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Не знаю у кого как, в моей лимитке Dark Souls книжка есть, не большая, но есть. В лимитке GeOW3, просто буклетик, еще что то похожее было в Fight Night Champion, в остальных у меня полноценные книжечки, скоро еще Baman AC приедет, но думаю там тоже будет полноценная книжечка. Не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Roland, это печально, но тогда вопрос это именно в российских идзания такая тенденция появилась или вообще во всех?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Roland, это печально, но тогда вопрос это именно в российских идзания такая тенденция появилась или вообще во всех?? Во всех :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gowakycenko 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 GTAero, ну затом там карта есть (: хоть мануал и правда особенный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 ребят у меня в дарке тож есть буклетик. так это гавнище, а не буклетик. черно белый скан на 6 страниц. феил класть в лимитку такое. вспомните книжечки хало варс. толстенные красочные расписывающие всю инфу и даже больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fmaster 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 (изменено) http://img33.imageshack.us/img33/8895/img10112011132651.jpg :smile-23: Изменено 10 ноября 2011 пользователем Fmaster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Fmaster, Lego Indiana не в тему ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fmaster 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Fmaster, Lego Indiana не в тему ) ээ, брал для того чтобы с девушкой было во что поиграть =) А то она в основном в роли зрителя. А так самые любимые игры - данте и кастельвания, побольше бы таких игр. Планирую в будущем пополнить новым сайлент хилом и бателфилдом: бк2, а то батла у меня куплена в магазине иксбокса, диска не хватает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 ээ, брал для того чтобы с девушкой было во что поиграть =) А то она в основном в роли зрителя. А так самые любимые игры - данте и кастельвания, побольше бы таких игр. Планирую в будущем пополнить новым сайлент хилом и бателфилдом: бк2, а то батла у меня куплена в магазине иксбокса, диска не хватает :) ну и как девушке интересно было?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fmaster 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 ну и как девушке интересно было?) ну вроде не плохо, правда пройти мы её так и не прошли) Мне не понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 ну вроде не плохо, правда пройти мы её так и не прошли) Мне не понравилась Для таких вещей лучше кинект.Идеально подойдёт для "тёмных друзей",девушек и родителей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fmaster 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Для таких вещей лучше кинект.Идеально подойдёт для "тёмных друзей",девушек и родителей) Ну кинект тоже есть, не увидел ещё ничего интересного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 http://img33.imageshack.us/img33/8895/img10112011132651.jpg :smile-23: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 ребят у меня вопрос,я хочу купить Fall Out New Vegas Анг.версию,у меня она установлена на харде русская версия(пиратка).вот вопрос:когда я куплю лицуху и начну играть,будут ли там русские сабы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 gans43, если версии разные то не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 так вы получается большинство игр в России покупаете,не в Англии так етож дороже,или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 так вы получается большинство игр в России покупаете,не в Англии так етож дороже,или я ошибаюсь? в России сейчас курс поднялся,так что для них теперь не особо принципиально,где брать. к тому же,во всяких гипперах типа ашана иногда есть скидки на диски,можно урвать за 500 рублей отличную игру. и да,новинки все равно дешевле НЕ в России стоят :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 я вабще не заказывал пока ничего из-за границы. лень ждать 2-3 недели, покупаю иногда в барахолке чтонить стариночное , а новиночки в видеоиграх. конечно уже потратился за 4 года по фулке=) больше 50к наверное только на игры. хотя 50к за 4 года не так уж много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriHA777 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Ребят, а давайте ещё цену писать (хотя бы примерную). Так интересней будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 я вабще не заказывал пока ничего из-за границы. лень ждать 2-3 недели, покупаю иногда в барахолке чтонить стариночное , а новиночки в видеоиграх. конечно уже потратился за 4 года по фулке=) больше 50к наверное только на игры. хотя 50к за 4 года не так уж много А ждал бы этих две недели - потратился бы в два раза меньше :) Ребят, а давайте ещё цену писать (хотя бы примерную). Так интересней будет :) И как ты себе представляешь? "Привет посоны.Вот за 5 лет насобирал такую коллекшн,купил около 50 игр. Это стоила 300 рублей брал у Ашота на базаре,а вот эта - за 500р...." Так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 пополнение в коллекции http://img822.imageshack.us/img822/7392/123hdp.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 пополнение в коллекции http://img822.imageshack.us/img822/7392/123hdp.jpg Кул,поздравляю!) Во сколько обошлось? З.Ы. Никто не знает чего тему с закреплённых убрали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CupOfTeaFlew 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 пополнение в коллекции http://img822.imageshack.us/img822/7392/123hdp.jpg Там сколько дисков?Ключей активации чего либо нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Кул,поздравляю!) Во сколько обошлось? З.Ы. Никто не знает чего тему с закреплённых убрали? С гейм.ко с доставкой вышло ~ 1500 р., моя гама все еще где-то в пути( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас