Creat1vE 1 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 (изменено) Как ты себе это представляешь? Вернее даже спросить какое звание ему дадут? "Задрот Года" ? Ну почему сразу задрот? Возьми купи диски и просто смотри на них... Изменено 5 января 2012 пользователем Creat1vE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Ну почему сразу задрот? Возьми купи диски и просто смотри на них... Ну а как это ещё назвать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Онли Лицензия с 08.12.2011 :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 :lol: :lol: ??*?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 ??*?? **?** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 У меня больше, если посчитать игры для ПеКа, а так считаю, что каждый покупает/собирает то, что ему нравится. По мне, так шлак не для коллекции те же последние три части COD например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 (изменено) Тема вроде называется "Ваша коллекция игр", а не "его коллекция", "коллекция лицушника с 08.12.2011" или "коллекция модератора, у которого больше" и т п. Но мне, конечно же, совсем не безразлично ваше мнение, дорогие друзья, :-) Изменено 5 января 2012 пользователем Daverc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 :lol: :lol: Ну и? У меня где-то 5-7 лицух,2 ГОД игры и несколько аркад - мне (пока) больше не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valtr 1 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif my small collectionhttp://s017.radikal.ru/i409/1201/93/b23cd5cc743a.jpg Был ищё mgs4, дал поиграть так и пропал( Теперь когда просят лицухи всегда говорю http://i009.radikal.ru/1201/84/69c2b02903c2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 (изменено) Ну и? У меня где-то 5-7 лицух,2 ГОД игры и несколько аркад - мне (пока) больше не надо. :lol: :lol: Интересно, какую номинацию в книге Рекордов Гиннеса дадут этому персонажу... Наверное, "гордый лицушник, которому не нужно лишнего" Изменено 5 января 2012 пользователем Daverc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 :lol: :lol: Интересно, какую номинацию в книге Рекордов Гиннеса дадут этому персонажу... Наверное, "гордый лицушник, которому не нужно лишнего" У меня у самого 6 лицух + 3 едут по почте :D Потом зафотаю когда приедут игры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 А я ради интереса посчитал сколько у меня на хбокс,оказалось аж 70 лицензий O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 А я ради интереса посчитал сколько у меня на хбокс,оказалось аж 70 лицензий O_o Пруф в студию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 А я ради интереса посчитал сколько у меня на хбокс,оказалось аж 70 лицензий O_o Влад, меня это не удивило ;D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xREDWHITEx 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Расступись, ребятки :-) http://i060.radikal.ru/1201/85/7e5fad27beea.jpg тебя кроме игр, что нибудь еще интересует? это сколько денег угроблено :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 тебя кроме игр, что нибудь еще интересует? это сколько денег угроблено :nea: Поверь!Лудше такой вопрос не задавай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 тебя кроме игр, что нибудь еще интересует? это сколько денег угроблено :nea: Вы 1980 года рождения, и для вас это "сколько денег"? Сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 grrtofi, Есть фотки в этой теме,правда без пару дисков) Creat1vE, А я был очень даже удивлён)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Ну и? У меня где-то 5-7 лицух,2 ГОД игры и несколько аркад - мне (пока) больше не надо. а подпись то почему убрал? :spiteful: по теме: мужикчо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 grrtofi, Есть фотки в этой теме,правда без пару дисков) Creat1vE, А я был очень даже удивлён)) Это от зависти :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Как кто-то выложит большую коллекцию, так сразу появляются идиоты с советами куда лучше было потратить деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 в какой коллекционке такая стутуетка мк идет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 в какой коллекционке такая стутуетка мк идет ? эмм... она же вроде одна, коллекционка :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 :lol: :lol: Интересно, какую номинацию в книге Рекордов Гиннеса дадут этому персонажу... Наверное, "гордый лицушник, которому не нужно лишнего" Всё равно лучше "Задрота Года" :spiteful: а подпись то почему убрал? :spiteful: по теме: мужикчо! Ты про какую подпись говоришь? Я с начала декабря подпись не трогал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Ты про какую подпись говоришь? Я с начала декабря подпись не трогал. в том мессадже, что я процитировал, ее нету :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас