SuperSting 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 в том мессадже, что я процитировал, ее нету :blush: Глаза раззуй,тролль неудачник - на месте всё :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Я смотрю, тут некоторые персонажи перешли к прямым оскорблениям... Жаль, конечно, тема ведь не для этого.. С другой стороны, это неудивительно, при таком скудном словарном запасе и таком количестве орфографических ошибок.. в том мессадже, что я процитировал, ее нету :blush: Что касается подписей - на самом деле они по необъяснимым причинам самостоятельно пропадают периодически Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 [Оффтоп]Подпись показывается 1 раз на странице[/оффтоп] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 а, ну тогда все понятно, спасибо за ликбез Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriHA777 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Твоя коллекция? Хорошие игрушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Muhin, за машинариум + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 (изменено) Daverc, зачем тебе столько лицензий раз ты в них все равно не играешь? Изменено 7 января 2012 пользователем Dj Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Daverc, зачем тебе столько лицензий раз ты в них все равно не играешь? Зачем тебе столько мозгов, если ты их не используешь?! Без оскорблений, а чисто вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Daverc, зачем тебе столько лицензий раз ты в них все равно не играешь? А где вы прочитали о том, что я в них не играю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 тебя кроме игр, что нибудь еще интересует? это сколько денег угроблено :nea: если они есть, почему бы не тратить их на то что хочется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Ого вот это коллекция, и все консоли текущего поколения присутствуют) респектище! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 если они есть, почему бы не тратить их на то что хочется? Вот и я о том же..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Вот и я о том же..... Бесконечный спор на этом неокончился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Бесконечный спор на этом неокончился каждый думает в меру своих убеждений, спор бессмысленный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Да никто ни с кем не спорит. Просто чем больше коллекция, тем больше советчиков, которые рассказывают, как надо жить правильно. Я лично не нуждаюсь ни в таких людях, ни в таких советах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Но мне, конечно же, совсем не безразлично ваше мнение, дорогие друзья, :-) Тогда зачем выложил на форуме, если не интересно мнение других? Самая большая проблема в теме - писькомерство. Например у меня где-то 14 лицензий за год. И я не коллекционирую их, а играю в них. В этом и соль. В тот же бф3 играю больше 2-ух месяцев, и пока не хочу играть в другие игры. Так что для меня нет смысла скупать диски. Я покупаю только то, во что хочу играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 (изменено) Тогда зачем выложил на форуме, если не интересно мнение других? Самая большая проблема в теме - писькомерство. Например у меня где-то 14 лицензий за год. И я не коллекционирую их, а играю в них. В этом и соль. В тот же бф3 играю больше 2-ух месяцев, и пока не хочу играть в другие игры. Так что для меня нет смысла скупать диски. Я покупаю только то, во что хочу играть. Вчитайся еще раз в мой пост, уважаемый модератор. Совсем не безразлично и неинтересно - есть ли в этих словосочетаниях разница? Писькомерство - это твой личный модераторский термин. То что думаешь ты, не есть тренд. То, что ты не хочешь себе ничего покупать в течение двух месяцев - твои личные проблемы. Я прошел 30 игр на пс3 и 30 - на иксбоксе, в остальные играют мои дети. Так что мне жаль тебя с твоей школьной терминологией и школьным мировоззрением. Изменено 7 января 2012 пользователем Daverc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Daverc не слушай никого, коллекция вообще супер, я во столько игр за свои 26 лет даже не поиграл :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Daverc не слушай никого, коллекция вообще супер, я во столько игр за свои 26 лет даже не поиграл :biggrin: Да и не слушаю, :-) буду в Руанде, поделюсь, чем смогу :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Daverc, Очень классная коллекция! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Daverc, Очень классная коллекция! Спасибо, это скорее развлечения ради, а не коллекции для :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Так что мне жаль тебя с твоей школьной терминологией и школьным мировоззрением. *Ну тут вообще такой гигантский дядька с гигантской рукой, приложенной к лицу.jpg* Да и вообще, почтив твои посты я никак не могу поверить что у тебя есть дети. По постам - обычный школьник доказывающий что-либо на форумах. Я тебя вообще не трогал, только подчеркнул что ты выкладываешь фотки для демонстрации коллекции и благодаришь за лестные отзывы, и одновременно говоришь что тебе "безразлично" мнение других. А потом вообще на меня набрасываешься потому что я не разделяю твою религию :umnik2: Вот это явно школьное мировоззрение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Эта ветка диалога мне неинтересна, сорри. Я уже и имя собеседника успел забыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Daverc, Отличная коллекция, сколько собирал по времени? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Daverc, Отличная коллекция, сколько собирал по времени? С середины 2008, где-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас