Перейти к публикации

Ваша коллекция игр

Shizo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

*Ну тут вообще такой гигантский дядька с гигантской рукой, приложенной к лицу.jpg*

Да и вообще, почтив твои посты я никак не могу поверить что у тебя есть дети. По постам - обычный школьник доказывающий что-либо на форумах. Я тебя вообще не трогал, только подчеркнул что ты выкладываешь фотки для демонстрации коллекции и благодаришь за лестные отзывы, и одновременно говоришь что тебе "безразлично" мнение других. А потом вообще на меня набрасываешься потому что я не разделяю твою религию :umnik2: Вот это явно школьное мировоззрение.

название темки прочтите для начала.

а то *Ну тут вообще такой гигантский дядька с гигантской рукой, приложенной к лицу.jpg* уж очень к вашему посту подходит.

человек выложил свою коллекцию в подходящей для это теме,остальное не важно.

Расступись, ребятки :-)

http://i060.radikal.ru/1201/85/7e5fad27beea.jpg

Этож надо было столько денег отдать за пластмасу?

Ты их через год в помойку вынесешь, а ты всё хвалишься сколько ты дисочков купил

Как тут уже писали ,зачем тебе взрослуму дядя , у которого (как ты сам заверяешь) есть дети , столько брахла?

:biggrin:

Ну вы тут даёте....который день уже мусолите эти диски...... . .

Когда-нибудь...это добро будет валяться на даче или в гараже... . .А сейчас эта коллекция приносит владельцу положительные эмоции...

Ну хобби такое у человека.....понимаете? Не интересно ему собирать мотоциклы...например...

Кто-то бабочек собирает...кто-то редкие (дорогуууущие) монеты..... А тут - ииигры.... .(с небольшой отмазкой конечно, что типа детям достанется)....вот.. :)

Не считайте чужие деньги.... . приумножайте свои....

P.S. Кто работает в игровом магазе - сфотайте там пару ветрин...чтоб уж совсем.... :)

Меня конечно поражают люди.Сами в пиратку наигрывают больше чем потраченное время на все эти игры.Есть у человека деньги, вот он и покупает игры.У меня у самого за 2 года около 35 дисков на бокс набралось.Но это с учетом покупки виишки и игр к ней и то, что я лицуху в стиме беру еще.Так что человек может только на боксе и соньке 3 играет.

лучше коллекционировать игры, чем баб !!!

Смешно!!! :crazy:

Хотя да в 20 лет лучше сидеть дома на диване и играть в лиц игры и говорить о как круто у меня лицуха, так я понял?

Хотя да в 20 лет лучше сидеть дома на диване и играть в лиц игры и говорить о как круто у меня лицуха, так я понял?

Да успокойся ты)Все поняли, что тебя завидно, что у взрослого дяди как ты сказал много ненужной пластмассы)А наличие дете разве как то влияет на наличие дисков?Человек может зарабатывает нормально, если конечно он все деньги на игры спускает, то лучше к врачу, но я как то сомневаюсь в этом)

нет, лучше сидеть дома и считать чужие деньги

нет, лучше сидеть дома и считать чужие деньги

Ты что, отобрать работу у Roland'a? В бан за такие слова!

Ты что, отобрать работу у Roland'a? В бан за такие слова!

post-50870-1326031443.gif

Очуметь какая жопная боль появляется у некоторых товарищей когда они ввидят действительно большую коллекцию лицушек) Сам пиратчик до мозга костей с 2008 года (именно на иксбокс) в стиме пару игр куплено, но в голове никогда не возникало мыслей в духе "О зачем тебе столько игр ты что не знал куда деньги потратить" Да и аргументы в духе "они у тебя потом пылится валятся будут" какие то не уместные если честно)

Было бы денег побольше, сам бы старался коллекционки покупать. Вот хочется посмотреть что запихнут в slient hill новый и hitman а там авось подкопить и взять)

Изменено пользователем Paindealer

Ачешуеть сколько же игр! но жаль что все в простых боксов, коллекционок вообще ни одной...

Ачешуеть сколько же игр! но жаль что все в простых боксов, коллекционок вообще ни одной...

может для человека они не представляют никакой ценности, ему важна только игра

Коллекционки неинтересны, Mafia 2 туда затесалась только потому, что по акции оказалась дешевле обычной версии игры

"Психических заболеваний нет. Просто дурак..." Лол, вот точно ты отметил.

Баб лучше не коллекционировать, а найти одну единственную на всю жизнь девушку. А игры как раз можно коллекционировать, если есть возможность. Но скорее всего у тебя ни того, ни другого )

может для человека они не представляют никакой ценности, ему важна только игра

А у меня наоборот. Пласмасска она и есть пластмаска, как ни крути. А вот коллекционочка это вещь!

"Психических заболеваний нет. Просто дурак..." Лол, вот точно ты отметил.

Баб лучше не коллекционировать, а найти одну единственную на всю жизнь девушку. А игры как раз можно коллекционировать, если есть возможность. Но скорее всего у тебя ни того, ни другого )

А у меня наоборот. Пласмасска она и есть пластмаска, как ни крути. А вот коллекционочка это вещь!

куча ненужной макулатуры)

А 1000 выбил хоть где-нибудь?

а причем тут ачивки и прохождение игры?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...