Aspid 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 *Ну тут вообще такой гигантский дядька с гигантской рукой, приложенной к лицу.jpg* Да и вообще, почтив твои посты я никак не могу поверить что у тебя есть дети. По постам - обычный школьник доказывающий что-либо на форумах. Я тебя вообще не трогал, только подчеркнул что ты выкладываешь фотки для демонстрации коллекции и благодаришь за лестные отзывы, и одновременно говоришь что тебе "безразлично" мнение других. А потом вообще на меня набрасываешься потому что я не разделяю твою религию :umnik2: Вот это явно школьное мировоззрение. название темки прочтите для начала. а то *Ну тут вообще такой гигантский дядька с гигантской рукой, приложенной к лицу.jpg* уж очень к вашему посту подходит. человек выложил свою коллекцию в подходящей для это теме,остальное не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 С середины 2008, где-то :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Расступись, ребятки :-) http://i060.radikal.ru/1201/85/7e5fad27beea.jpg Этож надо было столько денег отдать за пластмасу? Ты их через год в помойку вынесешь, а ты всё хвалишься сколько ты дисочков купил Как тут уже писали ,зачем тебе взрослуму дядя , у которого (как ты сам заверяешь) есть дети , столько брахла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 :biggrin: Ну вы тут даёте....который день уже мусолите эти диски...... . . Когда-нибудь...это добро будет валяться на даче или в гараже... . .А сейчас эта коллекция приносит владельцу положительные эмоции... Ну хобби такое у человека.....понимаете? Не интересно ему собирать мотоциклы...например... Кто-то бабочек собирает...кто-то редкие (дорогуууущие) монеты..... А тут - ииигры.... .(с небольшой отмазкой конечно, что типа детям достанется)....вот.. :) Не считайте чужие деньги.... . приумножайте свои.... P.S. Кто работает в игровом магазе - сфотайте там пару ветрин...чтоб уж совсем.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komi 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 лучше коллекционировать игры, чем баб !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CupOfTeaFlew 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Меня конечно поражают люди.Сами в пиратку наигрывают больше чем потраченное время на все эти игры.Есть у человека деньги, вот он и покупает игры.У меня у самого за 2 года около 35 дисков на бокс набралось.Но это с учетом покупки виишки и игр к ней и то, что я лицуху в стиме беру еще.Так что человек может только на боксе и соньке 3 играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 лучше коллекционировать игры, чем баб !!! Смешно!!! :crazy: Хотя да в 20 лет лучше сидеть дома на диване и играть в лиц игры и говорить о как круто у меня лицуха, так я понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CupOfTeaFlew 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Смешно!!! :crazy: Хотя да в 20 лет лучше сидеть дома на диване и играть в лиц игры и говорить о как круто у меня лицуха, так я понял? Да успокойся ты)Все поняли, что тебя завидно, что у взрослого дяди как ты сказал много ненужной пластмассы)А наличие дете разве как то влияет на наличие дисков?Человек может зарабатывает нормально, если конечно он все деньги на игры спускает, то лучше к врачу, но я как то сомневаюсь в этом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Смешно!!! :crazy: Хотя да в 20 лет лучше сидеть дома на диване и играть в лиц игры и говорить о как круто у меня лицуха, так я понял? нет, лучше сидеть дома и считать чужие деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Люди,хватит считать чужие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 /\/o MoneY!/\/о problems! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 нет, лучше сидеть дома и считать чужие деньги Ты что, отобрать работу у Roland'a? В бан за такие слова! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Ты что, отобрать работу у Roland'a? В бан за такие слова! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 (изменено) Очуметь какая жопная боль появляется у некоторых товарищей когда они ввидят действительно большую коллекцию лицушек) Сам пиратчик до мозга костей с 2008 года (именно на иксбокс) в стиме пару игр куплено, но в голове никогда не возникало мыслей в духе "О зачем тебе столько игр ты что не знал куда деньги потратить" Да и аргументы в духе "они у тебя потом пылится валятся будут" какие то не уместные если честно) Было бы денег побольше, сам бы старался коллекционки покупать. Вот хочется посмотреть что запихнут в slient hill новый и hitman а там авось подкопить и взять) Изменено 9 января 2012 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Ачешуеть сколько же игр! но жаль что все в простых боксов, коллекционок вообще ни одной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Ачешуеть сколько же игр! но жаль что все в простых боксов, коллекционок вообще ни одной... может для человека они не представляют никакой ценности, ему важна только игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Ачешуеть сколько же игр! но жаль что все в простых боксов, коллекционок вообще ни одной... Коллекционки неинтересны, Mafia 2 туда затесалась только потому, что по акции оказалась дешевле обычной версии игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winner4 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Смешно!!! :crazy: Хотя да в 20 лет лучше сидеть дома на диване и играть в лиц игры и говорить о как круто у меня лицуха, так я понял? "Психических заболеваний нет. Просто дурак..." Лол, вот точно ты отметил. Баб лучше не коллекционировать, а найти одну единственную на всю жизнь девушку. А игры как раз можно коллекционировать, если есть возможность. Но скорее всего у тебя ни того, ни другого ) может для человека они не представляют никакой ценности, ему важна только игра А у меня наоборот. Пласмасска она и есть пластмаска, как ни крути. А вот коллекционочка это вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 "Психических заболеваний нет. Просто дурак..." Лол, вот точно ты отметил. Баб лучше не коллекционировать, а найти одну единственную на всю жизнь девушку. А игры как раз можно коллекционировать, если есть возможность. Но скорее всего у тебя ни того, ни другого ) А у меня наоборот. Пласмасска она и есть пластмаска, как ни крути. А вот коллекционочка это вещь! куча ненужной макулатуры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slashsss 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Расступись, ребятки :-) http://i060.radikal.ru/1201/85/7e5fad27beea.jpg прошел хоть одну? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 прошел хоть одну? калафдюти точна прошел :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 http://i28.fastpic.ru/big/2012/0109/78/2362b7a38611b3a024ecd4952608d578.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 прошел хоть одну? Прошел пока 30 на пс 3 и столько же на ХВОХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Прошел пока 30 на пс 3 и столько же на ХВОХ А 1000 выбил хоть где-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 А 1000 выбил хоть где-нибудь? а причем тут ачивки и прохождение игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас