Daverc 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 А надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 а причем тут ачивки и прохождение игры? Сам не знаю. У себя спроси. Я просто задал вопрос, выбил ли где-то 1000 очков, не знаю, зачем ты связываешь это с прохождением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 а причем тут ачивки и прохождение игры? Он и сам не понял, зачем спросил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Сам не знаю. У себя спроси. Я просто задал вопрос, выбил ли где-то 1000 очков, не знаю, зачем ты связываешь это с прохождением. перепутал твой пост с другим :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winner4 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 куча ненужной макулатуры) У меня илитные коллекционки, кроме макулатуры еще и убогие фигурки есть ) Один Скайрим чего стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 falseТы что, отобрать работу у Roland'a? В бан за такие слова! Головой ударился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) Купил =) http://s2.ipicture.ru/uploads/20120112/80tSjHKT.jpg Верхний ряд новое с Game.co.uk. Нижний Б.У с ebay Стало =) http://s2.ipicture.ru/uploads/20120112/6ny2aRyw.jpg Плюс Fable 2, ME2 и Blue Dragon в общаге Изменено 12 января 2012 пользователем wacon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 wacon, :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 wacon, :good: присоединяюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Купил =) http://s2.ipicture.ru/uploads/20120112/80tSjHKT.jpg Верхний ряд новое с Game.co.uk. Нижний Б.У с ebay Стало =) http://s2.ipicture.ru/uploads/20120112/6ny2aRyw.jpg Плюс Fable 2, ME2 и Blue Dragon в общаге Wacon, тебе повезло, что у тебя не так много дисков, а то бы тут из отдельных персонажей уже бы желчь начала капать бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) Wacon, тебе повезло, что у тебя не так много дисков, а то бы тут из отдельных персонажей уже бы желчь начала капать бы... Спасибо =) Я студент, но лижу на лиц как тут так на ПК и игр было в три раза больше чем сейчас примерно, за то время пока у меня бокс , пройду - продам Пусть капает =) Изменено 12 января 2012 пользователем wacon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Спасибо =) Я студент, но лижу на лиц как тут так на ПК и игр было в три раза больше чем сейчас примерно, за то время пока у меня бокс , пройду - продам Пусть капает =) Исправь, а то сейчас замучают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Исправь, а то сейчас замучают. Поздно :biggrin: спалился :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Поздно :biggrin: спалился :d: :lol: Алан Вейк где брал? Хочу взять себе масс ефект 1,2, деус екс, хало 2, 3, ODST, wars, Fable и Fable II в коллекцию. Но всё руки никак не дойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 две части масса тоже думаю откуда взять. с рук за 300 и 500 или из европы но подороже ненмого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 хорошая коллекция , я никак лост одиссей словить в продаже не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 хорошая коллекция , я никак лост одиссей словить в продаже не могу http://www.ebay.co.uk/itm/Lost-Odyssey-Xbo...563df21d70#shId Новая. Осталась только одна. Доставка 2 фунта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 :lol: Алан Вейк где брал? Хочу взять себе масс ефект 1,2, деус екс, хало 2, 3, ODST, wars, Fable и Fable II в коллекцию. Но всё руки никак не дойдут. На ebay.co.uk новый обошелся в 470 рублей где-то =) прошел его в GOD и в коллекцию взял на диске Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Roland, 31 фунт сильно жирно, лучше подождать бу за 5 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Roland, 31 фунт сильно жирно, лучше подождать бу за 5 ) Вот смотри)) от 500 Б.У Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Отличный комплект, отдельный респект за sc collectors. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 [uPDATE] Моя коллекция... http://img254.imageshack.us/img254/3266/img1512l.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Creat1vE, отлично! только хейло одст не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Creat1vE, отлично! только хейло одст не хватает Потом прикуплю )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 [uPDATE] Моя коллекция... Всё круто,но мадагаскар на фоне остальной твоей коллекции как-то не смотрится :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас