Sherhan 20 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 да нормально фотканул. сагрил всю пачку=)) я бы еще на фоне загородного дома с тачкой фотканул + это все на карибах и телки моют машину. и там гденить разместить всю серию хало + масс эффект и колекционку фэйбла 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CupOfTeaFlew 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 да нормально фотканул. сагрил всю пачку=)) я бы еще на фоне загородного дома с тачкой фотканул + это все на карибах и телки моют машину. и там гденить разместить всю серию хало + масс эффект и колекционку фэйбла 3. Нормально, но у него каждая фотка с маком, на дешевые понты похоже) Насчет шеи - это не шутка была, реально не болит?Когда играешь же голова вверх задрана постоянно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Откуда у вас деньги на такие стопки лицензий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 если покупать лицензию с рук и через год после релиза, то можно за гроши собрать большую колекцию. я у друзей соберу свои дисочки и сфотаю, а то без 3-4 дисков не охота выкладывать не полный сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 007-bot, Англия,скидки,б/у Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 007-bot, Англия,скидки,б/у А у меня: Новороссийск, никаких скидок, дорогие игры, б/у один хлам, нет денег -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 А у меня: Новороссийск, никаких скидок, дорогие игры, б/у один хлам, нет денег -_- Барахолка, Game.co.uk б\у Zavvi.com скидки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 007-bot, Уже давно пора заказывать игры из Англии :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Ну не знаю, я никогда ничего не заказывал, не знаю даже как это делается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Ну не знаю, я никогда ничего не заказывал, не знаю даже как это делается Увидав этот пост я себя сразу спомнил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 007-bot, Ты не 1 такой,все первый раз так думают)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 FAQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 2к в месяц точно можно заработать или подкопить. в любом возрасте начиная от 16 лет реал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Ну не знаю, я никогда ничего не заказывал, не знаю даже как это делается ну ты и дурень, прости уж... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Пополнение http://s40.radikal.ru/i090/1201/11/832db0d9a366.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CupOfTeaFlew 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Пополнение http://s40.radikal.ru/i090/1201/11/832db0d9a366.jpg А что за игра между хало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Хз, собрал гдет штук 50 хитовых лицух особо не напрягаясь и не тратя какието бешенные деньги) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Bonus95, Gears of war 2, видно же название Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 ну ты и дурень, прости уж... Кстати, я посмотрел руские инет магазины-цены такие же как и у нас в городе, а не в наших только немного дешевле местами. Не вижу смысла в этой возне ради съэкономленых 200-300р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Кстати, я посмотрел руские инет магазины-цены такие же как и у нас в городе, а не в наших только немного дешевле местами. Не вижу смысла в этой возне ради съэкономленых 200-300р плохо ты исследовал эту область, экономия далеко не 200-300р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 положение тв как у 090981, пздц какое неудобное , пол часа у знакомого поиграл в таком положении и больше не смог. Не удивительно , что у него искривление позвоночника. Собрать коллекцию из 30+ достойных игр может почти каждый , если заказывать из-за бугра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Кстати, я посмотрел руские инет магазины-цены такие же как и у нас в городе, а не в наших только немного дешевле местами. Не вижу смысла в этой возне ради съэкономленых 200-300р а от куда там будут низкие цены ? надо смотреть английские инет магазины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 (изменено) положение тв как у 090981, пздц какое неудобное , пол часа у знакомого поиграл в таком положении и больше не смог. Не удивительно , что у него искривление позвоночника. Собрать коллекцию из 30+ достойных игр может почти каждый , если заказывать из-за бугра. У меня диван в трех метрах от стены с висящим телеком, так я и то когда повесил высоко задолбался так задирать бошку, перевесил кронштейн на уровень глаз, а этот чел ваще хз как там играть или смотреть чет можно Изменено 31 января 2012 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 У меня диван в трех метрах от стены с висящим телеком, так я и то когда повесил высоко задолбался так задирать бошку, перевесил кронштейн на уровень глаз, а этот чел ваще хз как там играть или смотреть чет можно У него шея длинная... и рост 2.5 метра... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 если сравнивать в мвидео или 1с озон то да разница с европой большая. а если с видеоигр.нет то там как раз 300-400 ре. выгода. я не умею ждать долго например, и лень заказывать с германии, быстрее и проше курьера вызвать с дисочком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас