Перейти к публикации

Ваша коллекция игр

Shizo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да нормально фотканул. сагрил всю пачку=))

я бы еще на фоне загородного дома с тачкой фотканул + это все на карибах и телки моют машину. и там гденить разместить всю серию хало + масс эффект и колекционку фэйбла 3.

да нормально фотканул. сагрил всю пачку=))

я бы еще на фоне загородного дома с тачкой фотканул + это все на карибах и телки моют машину. и там гденить разместить всю серию хало + масс эффект и колекционку фэйбла 3.

Нормально, но у него каждая фотка с маком, на дешевые понты похоже)

Насчет шеи - это не шутка была, реально не болит?Когда играешь же голова вверх задрана постоянно?

Откуда у вас деньги на такие стопки лицензий?

если покупать лицензию с рук и через год после релиза, то можно за гроши собрать большую колекцию.

я у друзей соберу свои дисочки и сфотаю, а то без 3-4 дисков не охота выкладывать не полный сюжет.

007-bot, Англия,скидки,б/у

А у меня: Новороссийск, никаких скидок, дорогие игры, б/у один хлам, нет денег -_-

А у меня: Новороссийск, никаких скидок, дорогие игры, б/у один хлам, нет денег -_-

Барахолка,

Game.co.uk б\у

Zavvi.com скидки

Ну не знаю, я никогда ничего не заказывал, не знаю даже как это делается

Увидав этот пост я себя сразу спомнил))

2к в месяц точно можно заработать или подкопить. в любом возрасте начиная от 16 лет реал.

ну ты и дурень, прости уж...

Хз, собрал гдет штук 50 хитовых лицух особо не напрягаясь и не тратя какието бешенные деньги)

ну ты и дурень, прости уж...

Кстати, я посмотрел руские инет магазины-цены такие же как и у нас в городе, а не в наших только немного дешевле местами. Не вижу смысла в этой возне ради съэкономленых 200-300р

Кстати, я посмотрел руские инет магазины-цены такие же как и у нас в городе, а не в наших только немного дешевле местами. Не вижу смысла в этой возне ради съэкономленых 200-300р

плохо ты исследовал эту область, экономия далеко не 200-300р

положение тв как у 090981, пздц какое неудобное , пол часа у знакомого поиграл в таком положении и больше не смог. Не удивительно , что у него искривление позвоночника.

Собрать коллекцию из 30+ достойных игр может почти каждый , если заказывать из-за бугра.

а от куда там будут низкие цены ? надо смотреть английские инет магазины

положение тв как у 090981, пздц какое неудобное , пол часа у знакомого поиграл в таком положении и больше не смог. Не удивительно , что у него искривление позвоночника.

Собрать коллекцию из 30+ достойных игр может почти каждый , если заказывать из-за бугра.

У меня диван в трех метрах от стены с висящим телеком, так я и то когда повесил высоко задолбался так задирать бошку, перевесил кронштейн на уровень глаз, а этот чел ваще хз как там играть или смотреть чет можно

Изменено пользователем Ariss

У меня диван в трех метрах от стены с висящим телеком, так я и то когда повесил высоко задолбался так задирать бошку, перевесил кронштейн на уровень глаз, а этот чел ваще хз как там играть или смотреть чет можно

У него шея длинная... и рост 2.5 метра... .

если сравнивать в мвидео или 1с озон то да разница с европой большая. а если с видеоигр.нет то там как раз 300-400 ре. выгода. я не умею ждать долго например, и лень заказывать с германии, быстрее и проше курьера вызвать с дисочком

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...