alex777fan 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 ребят мало денег честно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Айпад говно. Бабок маловато. Да ты хейтор нищий, с китайским планшетом и триписят в кармане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 jonik008, спасибо поржал, 5 баллов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
johnnybravo 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 jonik008, Ну ты и буржуй! Помоги пацанам лудше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Моя скромная коллекция: Не понимаю смысл выставлять эту "коллекцию"... уже не только Эплы "случайно" попадают на фото, но и деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
johnnybravo 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif Моя коллекция поскромнее будет:http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/04/da0325699441106f80831092fcba8695.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Яблоко Apple это как штрихкод - попадает в поле зрения сканера и вызывает писк и тревогу. nikosun000, вот был бы у тебя действительно хороший вкус, ты бы не пожалел времени и переставил бы монитор, чтобы такое благородное дело как смотрины перед геймерами прошли без скандала. Но ты поступил как высокомерный индюк - взял и показал всем свой эппл. Специально причем! Полностью согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 jonik008, Ну ты и буржуй! Помоги пацанам лудше. Чем именно вам помочь, Михаил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 (изменено) /forum/style_images/icon_plus_1.gif Моя коллекция поскромнее будет:http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/04/da0325699441106f80831092fcba8695.jpg Ты "золотой" туалет забыл в кадр взять... Ладно там кто-то бы понтанулся редкой монетой... (монеты СССР например раритет всё-таки) А это понт и только Изменено 21 апреля 2012 пользователем Creat1vE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
johnnybravo 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Ты "золотой" туалет забыл в кадр взять... Ладно там кто-то бы понтанулся редкой монетой... (монеты СССР например раритет всё-таки) А это понт и только /forum/style_images/icon_plus_1.gif Вот, пожалуйста, 1901 год:http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/04/fc62d4181eec621642bb370fe8fdf532.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif Вот, пожалуйста, 1901 год:http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/04/fc62d4181eec621642bb370fe8fdf532.jpg А теперь убираешь рубли, телефоны И оставляешь только игры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
johnnybravo 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Чем именно вам помочь, Михаил ? Деньгами помоги, у меня ДР завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Обрати внимание тема называется "Ваша коллекция игр" а не телефонов, денег и Эппл технологии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Моя скромная коллекция: Где живешь и когда дома не бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Где живешь и когда дома не бывает? :D Я о том же думал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 (изменено) Айпад говно. Бабок маловато. "нищита" че(яблоко уже давно не показатель богатости за границей они как для нас нокии 1100(пример)) или ты ожидал тут услышать громкие фапы на яблоко? Изменено 21 апреля 2012 пользователем mikerwhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Ребята, шутка с деньгами и телефонами действительно классная, но давайте уже ближе к теме :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
090981 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Всем привет, для начала скажу что я выложил на фото свою коллекцию лицензионных дисков на PS3, то что в кадре есть продукция Apple Вас не должно калышить, мне плевать на мнения школьников (которые в жизни нечего не повидали кроме своих "шитых" приставок и пиратских дисков) о том что мне нужно сделать ремонт обои поменять, линолеум, знаете, мне плевать что вы говорите я сам в этом разберусь без ваших тупых советов, однозначно я понял одно, на этом сайте ловить нефиг, в ближайшие дни обязательно удалю свой аккаунт из этого сайта и больше сюда заходить не буду! p.s. Это форум, и эта рубрика не о том где нужно человека троллить, долбанные тролли, а том чтоб люди сюда выкладывали свои фото, хвалились своими покупками, а Вы (не все, есть такие) только и умеете что завидовать и унижать достоинство, всем счастливо остоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex777fan 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 ну так выкладывай нормально фотки игр, а не своей конченной продукции,и никто тебя троллить не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 (изменено) Откуда такой дискомфорт от того,что человек может иметь не плохую технику? Ну выложил он фото,которое вмещает в себя помимо коллекции,место,где он играет и что с того? Изменено 21 апреля 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Яблоко Apple это как штрихкод - попадает в поле зрения сканера и вызывает писк и тревогу. nikosun000, вот был бы у тебя действительно хороший вкус, ты бы не пожалел времени и переставил бы монитор, чтобы такое благородное дело как смотрины перед геймерами прошли без скандала. Но ты поступил как высокомерный индюк - взял и показал всем свой эппл. Специально причем! Это вообще то не моя комната.я просто вступился за чела,неречитай все предыдущие посты.Ошибся ты малость друг)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 откуда такой дискомфорт? мне кажется у некоторых людей зависть играет свою роль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heltiak 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Да ты хейтор нищий, с китайским планшетом и триписят в кармане. У меня айпадик третий как бы, а не это старое уг. Бабок на карточке раз в 10 побольше и коллекционнок штук 30 наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inspektah 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 мы требуем доказательств Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 У меня айпадик третий как бы, а не это старое уг. Бабок на карточке раз в 10 побольше и коллекционнок штук 30 наверное. понт не засчитан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас