Перейти к публикации

Ваша коллекция игр

Shizo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Айпад говно. Бабок маловато.

Да ты хейтор нищий, с китайским планшетом и триписят в кармане.

Моя скромная коллекция:

Не понимаю смысл выставлять эту "коллекцию"...

уже не только Эплы "случайно" попадают на фото, но и деньги.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Моя коллекция поскромнее будет:
http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/04/da0325699441106f80831092fcba8695.jpg

Яблоко Apple это как штрихкод - попадает в поле зрения сканера и вызывает писк и тревогу.

nikosun000, вот был бы у тебя действительно хороший вкус, ты бы не пожалел времени и переставил бы монитор, чтобы такое благородное дело как смотрины перед геймерами прошли без скандала. Но ты поступил как высокомерный индюк - взял и показал всем свой эппл. Специально причем!

Полностью согласен!

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Моя коллекция поскромнее будет:
http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/04/da0325699441106f80831092fcba8695.jpg

Ты "золотой" туалет забыл в кадр взять...

Ладно там кто-то бы понтанулся редкой монетой... (монеты СССР например раритет всё-таки)

А это понт и только

Изменено пользователем Creat1vE

Ты "золотой" туалет забыл в кадр взять...

Ладно там кто-то бы понтанулся редкой монетой... (монеты СССР например раритет всё-таки)

А это понт и только

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Вот, пожалуйста, 1901 год:
http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/04/fc62d4181eec621642bb370fe8fdf532.jpg

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Вот, пожалуйста, 1901 год:
http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/04/fc62d4181eec621642bb370fe8fdf532.jpg

А теперь убираешь рубли, телефоны

И оставляешь только игры!

Обрати внимание тема называется "Ваша коллекция игр"

а не телефонов, денег и Эппл технологии.

Айпад говно. Бабок маловато.

"нищита" че(яблоко уже давно не показатель богатости за границей они как для нас нокии 1100(пример)) или ты ожидал тут услышать громкие фапы на яблоко?

Изменено пользователем mikerwhite

Ребята, шутка с деньгами и телефонами действительно классная, но давайте уже ближе к теме :)

Всем привет, для начала скажу что я выложил на фото свою коллекцию лицензионных дисков на PS3, то что в кадре есть продукция Apple Вас не должно калышить, мне плевать на мнения школьников (которые в жизни нечего не повидали кроме своих "шитых" приставок и пиратских дисков) о том что мне нужно сделать ремонт обои поменять, линолеум, знаете, мне плевать что вы говорите я сам в этом разберусь без ваших тупых советов, однозначно я понял одно, на этом сайте ловить нефиг, в ближайшие дни обязательно удалю свой аккаунт из этого сайта и больше сюда заходить не буду!

p.s. Это форум, и эта рубрика не о том где нужно человека троллить, долбанные тролли, а том чтоб люди сюда выкладывали свои фото, хвалились своими покупками, а Вы (не все, есть такие) только и умеете что завидовать и унижать достоинство, всем счастливо остоваться.

ну так выкладывай нормально фотки игр, а не своей конченной продукции,и никто тебя троллить не будет

Откуда такой дискомфорт от того,что человек может иметь не плохую технику?

Ну выложил он фото,которое вмещает в себя помимо коллекции,место,где он играет и что с того?

Изменено пользователем iSpoke

Яблоко Apple это как штрихкод - попадает в поле зрения сканера и вызывает писк и тревогу.

nikosun000, вот был бы у тебя действительно хороший вкус, ты бы не пожалел времени и переставил бы монитор, чтобы такое благородное дело как смотрины перед геймерами прошли без скандала. Но ты поступил как высокомерный индюк - взял и показал всем свой эппл. Специально причем!

Это вообще то не моя комната.я просто вступился за чела,неречитай все предыдущие посты.Ошибся ты малость друг))

откуда такой дискомфорт? мне кажется у некоторых людей зависть играет свою роль

Да ты хейтор нищий, с китайским планшетом и триписят в кармане.

У меня айпадик третий как бы, а не это старое уг. Бабок на карточке раз в 10 побольше и коллекционнок штук 30 наверное.

У меня айпадик третий как бы, а не это старое уг. Бабок на карточке раз в 10 побольше и коллекционнок штук 30 наверное.

понт не засчитан

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...