gans43 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 (изменено) А где биошок в стилбуке брал? Адекватные цены только на ебее, а новых редко можно увидеть или в цене 1750 р. на видеоигр :wacko: б\у брал,в родном городе Две игры стоили мне 25$ Изменено 1 декабря 2011 пользователем gans43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CupOfTeaFlew 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 да я покупал Dead Space 2 и Alan Wake,фотки завтра выложу ну и чел отдавал эти два по дешёвке промелькнула мысль не брать,но да ладно поменяю на что нить Зато Дэд Спэйс 2 и Алан Вейк мне всего лишь в 25$ обошлись :biggrin: А дед спейс а алан тоже пиратка? :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 (изменено) А дед спейс а алан тоже пиратка? :laugh2: Nope :acute: /forum/style_images/icon_plus_1.gif клацhttp://img13.imageshost.ru/img/2011/12/01/image_4ed7cba2bce11.jpg Как мне когда то сказали: коллекция пираток тут никому не интересна Изменено 1 декабря 2011 пользователем gans43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 у этой игры есть фанаты? очень много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 очень много к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaktotak 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 к сожалению Чего это? 0_о безобидная веселая игрулька, радует. А бедная комплектация и стоит всего на косарь дороже ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 игрулька вообще шедеврище,я щас бразерхуд прохожу,вообще бомба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) Немного обновился(спасибо Джоннику за помощь с game.co.uk): http://s017.radikal.ru/i421/1112/a6/c69e5c7cdb3b.jpg Изменено 8 декабря 2011 пользователем ColtonW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 ох опять этот ... для амеб лол, это ты зря. Я раньше не играл в Halo, за счет её популярности. По дешевке взял основные части, начал проходить. Пока что играю в Анниверсари. ИМХО, один из лучших шутеров вообще. Атмосфера - просто вах, ost - великолепный, а главное - в этой игре отлично реализована стрельба. Раньше никогда не получал удовольствие от стрельбы в шутерах, здесь же всё по другому. Надеюсь мульт не разочарует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 лол, это ты зря. Я раньше не играл в Halo, за счет её популярности. По дешевке взял основные части, начал проходить. Пока что играю в Анниверсари. ИМХО, один из лучших шутеров вообще. Атмосфера - просто вах, ost - великолепный, а главное - в этой игре отлично реализована стрельба. Раньше никогда не получал удовольствие от стрельбы в шутерах, здесь же всё по другому. Надеюсь мульт не разочарует. Скажу только что - Лучший фаерфайт - ODST, лучший хардкорный мультиплэер - halo3, лучший мультиплэер для казуалов с графоном - Reach. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 ColtonW, Condemned :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 ColtonW, Condemned :good: :rolleyes: Ну наконец-то пришли. А ты все переживал. С приобретением (: Как-нибудь после сессии пройдем все Халы) Было бы не плохо, поднатаскаешь меня, бро :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) Скажу только что - Лучший фаерфайт - ODST дааа, 4 раза гонял эндур челендж, каждый раз непередаваемо. а, и это, решил все таки коллекционку взять артбук - загляденье, альтернативный рисунок коробки тоже вин. Изменено 8 декабря 2011 пользователем bo4onok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 bo4onok скинь фотку альтернативного вида,заодно скажи где и почём брал,а то я так игру и не прошёл,все её хвалят мб есть смысл взять коллекционку если не оч.дорогая она Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 bo4onok скинь фотку альтернативного вида,заодно скажи где и почём брал,а то я так игру и не прошёл,все её хвалят мб есть смысл взять коллекционку если не оч.дорогая она брал в видеоиграх.нет за 2400(просто по пути на работу). причем пс3 версия у них 1990 =( , но имхо бело-зеленое боксовое оформление тут лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 bo4onok, отличное пополнение!!! а вот и моё приехало http://imagehost.spark-media.ru/i4/ACCB49A8-3C9C-E3EF-4F50-6BF0496E1140.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) elexx это с акции на Завии 2 за 25? bo4onok было б в стеллбуке то я бы купил...но всё ровно :good: Изменено 8 декабря 2011 пользователем gans43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 elexx это с акции на Завии 2 за 25? нет брат не с завви - т.к. Ростов-на-Дону находится всё-таки в России - а к нам эти черти, игры не шлют. брал на шоптунете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) bo4onok Грац с покупкой, у самого коллекционка :) gans43 Такую игру грех не иметь в коллекции. elexx Рдр <3 Изменено 8 декабря 2011 пользователем ColtonW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Пополнение: http://s2.ipicture.ru/uploads/20111210/j3Flr4q6.jpg Не ругать за Postal 3! (Брал из-за Кротчи :D) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 ColtonW, чудесные игры, даже постал (для коллекции сойдет.) поздравляю! elexx, поздравляю с игрулями, хоть во вторую не играл но скоро пройду её, а вот от первой тащусь просто - арт дизайн уровней просто один из лучших! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Пополнение: http://s2.ipicture.ru/uploads/20111210/j3Flr4q6.jpg Не ругать за Postal 3! (Брал из-за Кротчи :D) Сколько за Постал отдал? Фуфуфу, как можно было купить Постал 3? Чем тебе Постал не угодил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HouseMr 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 (изменено) Скажу только что - Лучший фаерфайт - ODST, лучший хардкорный мультиплэер - halo3, лучший мультиплэер для казуалов с графоном - Reach. для 9 летних умственно отсталых детей разве что,ага. брал в видеоиграх.нет за 2400(просто по пути на работу). причем пс3 версия у них 1990 =( , но имхо бело-зеленое боксовое оформление тут лучше. поздравляю,отличная игра,стоит своих денег,я считаю,одна из лучших игр прошлого года :) Чем тебе Постал не угодил? прочитай еще раз что написано под фото,и что он написал,вывод:это сарказм. Изменено 11 декабря 2011 пользователем HouseMr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Болванками закупились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 а вот и моё приехало /forum/style_images/icon_plus_1.gif Алиса+RDRhttp://imagehost.spark-media.ru/i4/ACCB49A8-3C9C-E3EF-4F50-6BF0496E1140.jpg от радости что приехали эти игры совсем забыл запостить эту игру, купленную ранее http://imagehost.spark-media.ru/i4/455D8BD5-A69D-FC00-2F59-7559F723E1B1.jpg теперь всё смотрится гармонично /forum/style_images/icon_plus_1.gif тамдемhttp://imagehost.spark-media.ru/i4/6ED2040E-157E-D809-A6A0-AD095C27C261.jpg эх, когда только во всё это великолепие играть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас