alexander123 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Заканчивай трололо. Если ты не понимаешь, в чем разница пиратки и лицензии, то ты ребенок из детского сада. Разъесняю: пиратишь = воруешь. Можно долго спорить что инфа на дисках это не материальная вещь, но факт есть факт - это воровство. А когда ты покупаешь игры в демандах на ворованные кредитки это не воровство? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 А когда ты покупаешь игры в демандах на ворованные кредитки это не воровство? Воровство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 а что -прикольно на коллекцию болванок посмотреть ,( видел фотку на геймаге в 300 болванок :biggrin: ) , это намного забавней чем 10 лицух мальчика васи купленных на заработанные деньги в макдональдсе . (банальная хрень) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DontStopMe 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 а что -прикольно на коллекцию болванок посмотреть ,( видел фотку на геймаге в 300 болванок :biggrin: ) , это намного забавней чем 10 лицух мальчика васи купленных на заработанные деньги в макдональдсе . (банальная хрень) Фига се :) это реально прикольно посмотреть. :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander123 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Воровство Вот и я про тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 а что -прикольно на коллекцию болванок посмотреть ,( видел фотку на геймаге в 300 болванок :biggrin: ) , это намного забавней чем 10 лицух мальчика васи купленных на заработанные деньги в макдональдсе . (банальная хрень) тут :spiteful: http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...6882&st=270 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 опять хало о боже,неужели оно вам так нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Вот мое. Это все примерно за 3 года собрал. Коллекцияигры неплохие, конечно, но что-то негусто за три года-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 опять хало о боже,неужели оно вам так нравится? +1,Сингл вроде бы ничего,а вот мультиплеер 4х4 вообще не вкатывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 ChAoSDrAgOn, почему у тебя 3 ГТА4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 +1,Сингл вроде бы ничего,а вот мультиплеер 4х4 вообще не вкатывает А ты в Halo играл ? Там есть и 8х8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 А ты в Halo играл ? Там есть и 8х8. Ни разу в 8х8 не попадал,всегда 4х4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Не 3, а 2 :] Самое нижнее, это предзаказ ГТА. в таком случае зачем тебе 2 ГТА4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 1 купил 29 апреля (первый день продаж ГТА), 2 выйграл в турнире по Ричу (Лимитед который) а чего тогда простенькую не продашь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 а чего тогда простенькую не продашь? Наверно в простенькую играет, а коллекционка для потомков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) Вот и мое добро,спустя всего лишь год после перехода на лицуху.Все просто,есть б/ушка и есть периодические распродажи в магазах :) Были и откровенно фантастические случаи,например Хало Ворс ЛЕ куплен новым в Кее за 800 рупий :) http://img87.imageshack.us/img87/2664/gamesus.jpg Uploaded with ImageShack.us Изменено 7 ноября 2010 пользователем Werewolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Вот и мое добро,спустя всего лишь год после перехода на лицуху.Все просто,есть б/ушка и есть периодические распродажи в магазах :) Были и откровенно фантастические случаи,например Хало Ворс ЛЕ куплен новым в Кее за 800 рупий :) согласен с каждым написаным словом. не обязательно быть дохерархом чтобы собрать такую коллекцию за год, достаточно просто не щёлкать фейсом. а коллекция действительно отличная. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) Werewolf, монитор порвал при загрузке. А так коллекция хорошая Изменено 7 ноября 2010 пользователем Sini Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) А вот и моя небольшая кучка хлама: http://s012.radikal.ru/i319/1011/db/bae6d1e55b29t.jpg Изменено 7 ноября 2010 пользователем Diablo666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) А когда ты покупаешь игры в демандах на ворованные кредитки это не воровство? Блин, метко! Это даже большее воровство, тут кто-то реально деньги теряет в отличие от скачивания пиратки Правда я не знаю кто именно: хозяин кредитки, банк (если возвращает потраченное) или страховая компания (если возвращает банку возвращенное) Изменено 7 ноября 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 А вот и моя небольшая кучка хлама: http://s012.radikal.ru/i319/1011/db/bae6d1e55b29t.jpg у меня одного картинка не грузится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 grim, грузится но экран рвёт картинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Вот мое. Это все примерно за 3 года собрал. Коллекцияhttp://s015.radikal.ru/i331/1011/a3/5cfd5cca02dc.jpgГТА красава! Можешь сфоткать наполнение коробки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 grim, грузится но экран рвёт картинка ы теперь и у меня грузится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Вот тут: http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry1748948 Вау, щикарно ) А как сумка влезла в коробку? Где ты выиграл ее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас