AsusDelux 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Я передумал покупать.Там где я предзаказ делал,она появится 28 фев. поэтому на пк поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 у меня есть! http://cs10322.vkontakte.ru/u93919770/-6/x_78f81026.jpg И как не стремно такое показывать? Если ты думаешь, что это смешно, то ты ошибаешься. Это убого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 И как не стремно такое показывать? Если ты думаешь, что это смешно, то ты ошибаешься. Это убого. это убого бу-бу-бу-бу-бу чо вы взъелись а? такие вы все крутые лицушники? хахаха ржу с вас не магу,вам лишь бы говном кого нибудь полить! задолбали от того что эта пиратка игра хуже не стала! кому интересно уже пол часа как прошёл,игрушка жжёт,сюжет крутят будь здоров,а в последних миссиях много раз удивляют поворотами событий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 gans43, заткнись и вали с темы, недорос еще со взрослыми общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 gans43, заткнись и вали с темы, недорос еще со взрослыми общаться. ага,что мне терь до 18 лет молчать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 ага,что мне терь до 18 лет молчать? Ели обретешь разум раньше-можешь высказаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 (изменено) это убого бу-бу-бу-бу-бу чо вы взъелись а? такие вы все крутые лицушники? хахаха ржу с вас не магу,вам лишь бы говном кого нибудь полить! задолбали от того что эта пиратка игра хуже не стала! кому интересно уже пол часа как прошёл,игрушка жжёт,сюжет крутят будь здоров,а в последних миссиях много раз удивляют поворотами событий! Тебе никто не запрещает играть в ператку. Но выставлять это тоже самое, что прилюдно болтать о том, что ты любишь пить мочу, например. Делаешь это, так делай тихо. Изменено 22 февраля 2011 пользователем MadMaxxx123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Я пиратчик и мне стыдно. К плохому быстро привыкаешь. :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Я пиратчик и мне стыдно. К плохому быстро привыкаешь. :crazy: Тут тебе не место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Ой, я ж тебя забыл спросить, извини. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 да дело в том, что тут коллекции лиц. дисков выкладывают, а не болванок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 кстати, я ж забыл, что меня SpaceCadet еще летом просил выложить свою пс2-коллекцию. Надо будет как-нибудь на днях замутить уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Ой, я ж тебя забыл спросить, извини. Я не в претензию. Просто совет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Накинуть бы кубов некоторым персонам. Уже надоели постить в этой теме всякую ссань. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 farharzadeeb, Подпись и ава дико доставляют =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Цари,цари,цари поклоняюсь вам !!!!У меня есть две лицухи и было давно 179 пираток можно к вам ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 можно к вам ? Если перешел на лицуху, то можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Он шпиён 100%!Ему нельзя!!!111 Че у всех урнаут полное издание?У меня обычный!Скоро коллекцию выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ana4kin 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 А мне много и не надо :3 IMGhttp://s46.radikal.ru/i114/1102/05/a11fe23bbf9c.jpg Дубль 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Ana4kin, очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Где на совке купить самые дешевые болванки для XBOX360? Покупал там все время Mirex в одной палатке. До 100 дисков не хватает чуть чуть - надо бокс продать. Нужны самые дешевые теперь. Номер палатки скажите? Снял вопрос с другой ветки. Не сочтите за спам, просто вчитайтесь, господа лицензионные коллекционеры. Лично я просто плакал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Снял вопрос с другой ветки. Не сочтите за спам, просто вчитайтесь, господа лицензионные коллекционеры. Лично я просто плакал И смех, и грех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Снял вопрос с другой ветки. Не сочтите за спам, просто вчитайтесь, господа лицензионные коллекционеры. Лично я просто плакал Ахахахахаха ржу,убило вообще на прочь,парень походу конченный лох и бомж по жизни,не то,что ты мужик настоящий,атвечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Ахахахахаха ржу,убило вообще на прочь,парень походу конченный лох и бомж по жизни,не то,что ты мужик настоящий,атвечаю. Простите, это вы что-то вроде комплимента мне сейчас сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovoron 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) Я тут как то обещал обновки скинуть, но пропал :) что то обновки слишком долго идут, пришла только половина, а я реально уже не выдержал и сфоткал. http://s2.ipicture.ru/uploads/20110223/VmTgezeS.jpg UPD: с качеством какая то шляпа вышла. Перелью из дома попозже. Изменено 23 февраля 2011 пользователем kovoron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас