Qwedc 1 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Да просто пару страниц назад уведел фото с "Хало 3 Мультиплеер" и подумал, что мне не доложили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) Да просто пару страниц назад уведел фото с "Хало 3 Мультиплеер" и подумал,что мне не доложили :biggrin:. нееее,не доложить диск они не могли Изменено 23 февраля 2011 пользователем gans43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MattHazard 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Qwedc, это с ODST. Там мультиплеер 3 части на отдельном диске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Qwedc, это с ODST. Там мультиплеер 3 части на отдельном диске. дыа был нежданчик когда пришол мой ОДСт интиресно ричь уже на 3х дисках ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 yxtbl, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) Больше диска-больше удовольствия! Изменено 23 февраля 2011 пользователем GTAero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 http://s1.ipicture.ru/uploads/20110223/thumbs/oUt7YxLR.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razeup 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 keanefan, дома радиация?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) keanefan, дома радиация?=) фоткал на кпк, фотик на работе, а кпк в свою очередь старый и камера там говно Изменено 23 февраля 2011 пользователем keanefan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 keanefan, дома радиация?=) Кибер футбол, всегда такого цвета!!! :) Не фанат спортивных симуляторов на боксе, но для увлечённого человека, думаю коллекция нормальная! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Programmer 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 (изменено) Обновил чуток:http://img714.imageshack.us/img714/8500/dscf0314o.jpg+ еще едут лицушки буллетсторми, хало рич легендари, марвел вс капком 3. :spiteful: Изменено 1 марта 2011 пользователем Programmer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 (изменено) Обновил чуток: + еще едут лицушки буллетсторми, хало рич легендари, марвел вс капком 3. :spiteful: Нормалёк! Где EA Sports Active 2 покупал? Изменено 1 марта 2011 пользователем ZiP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Programmer 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Нормалёк! Где EA Sports Active 2 покупал? На амазоне немецком. 40 евро вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feshen 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Обновил чуток:http://img714.imageshack.us/img714/8500/dscf0314o.jpg+ еще едут лицушки буллетсторми, хало рич легендари, марвел вс капком 3. :spiteful: Слууууушай, а где масс эффекты покупал? а то найти не могу :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Слууууушай, а где масс эффекты покупал? а то найти не могу :blush: ты хоть бы в профиле свой город написал. а так я видел их в мвидео по 500 руб. и щас у ЕА акция 2-е игры по цене 1 масэфекты тоже в списке есть. ещё можно заказать на game.co.uk или shopto.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 ты хоть бы в профиле свой город написал. а так я видел их в мвидео по 500 руб. и щас у ЕА акция 2-е игры по цене 1 масэфекты тоже в списке есть. ещё можно заказать на game.co.uk или shopto.net Ещё можно с zavvi.com,но если ты с России,то не получится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Кто-нибудь в этой теме коллекции свои будет показывать? или все будут писать, кто где что видел, почем, и кто сколько сэкономил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CupOfTeaFlew 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 FEAR'ы вместе собрались^^ http://i054.radikal.ru/1103/18/4a33bdfe6716.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Programmer 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Слууууушай, а где масс эффекты покупал? а то найти не могу :blush: на ибее брал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fovil 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) это убого бу-бу-бу-бу-бу чо вы взъелись а? такие вы все крутые лицушники? хахаха ржу с вас не магу,вам лишь бы говном кого нибудь полить! задолбали от того что эта пиратка игра хуже не стала! кому интересно уже пол часа как прошёл,игрушка жжёт,сюжет крутят будь здоров,а в последних миссиях много раз удивляют поворотами событий! Тут надо лицухи показывать. Доказать кто больше денег прожигает а то сочтут за лололо :lol: Изменено 4 марта 2011 пользователем Fovil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Школота такая школота... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fovil 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Школота такая школота... Ты хоть знаешь сколько мне лет? :spiteful: Только школота будет говорить другим что те школота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Ты хоть знаешь сколько мне лет? :spiteful: Только школота будет говорить другим что те школота. школота состояние души Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Только школота напишет что школоте куча лет и поймет в моем посте что она школота. Следующий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 После довольно длительного перерыва, коллекция снова начала пополняться ^^ http://img5.imageshack.us/img5/5228/dsc01619h.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас