Перейти к публикации

Ваша коллекция игр

Shizo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну и мерзкие же вы людишки, обсуждать человека за то, как он выглядит, рассуждать как ему следовало потратить деньги. Уроды в этом случае вы, а вовсе не он. Изменено пользователем foundreason

Ну и мерзкие же вы людишки, обсуждать человека за то, как он выглядит, рассуждать как ему следовало потратить деньги. Уроды в этом случае вы, а вовсе не он.

Солидарен.

Педовкам бой, но против его болезни ничего, естественно, не имею.

А Игроманиак прав, на два с половиной лимона можно было бы совершить куда более полезные покупки. Или не раз съездить куда-нибудь за границу.

Изменено пользователем Dante_MCry

А Игроманиак прав, на два с половиной лимона можно было бы совершить куда более полезные покупки. Или не раз съездить куда-нибудь за границу.

Ну вот заработаешь - съездишь. Я дума он, да и все остальные обойдутся от ваших советов с игроманиаком куда кому деньги потратить

Класс, обсуждают не коллекцию, а владельца и считают его деньги. Кружок кройки и шитья.

Коллекция — систематизированное собрание чего-либо, объединённое по какому-то конкретному признаку, имеющее внутреннюю целостность и принадлежащее конкретному владельцу — частному лицу, организации, государству.

Коллекционирование предполагает выявление, сбор, изучение, систематизацию материалов, чем оно принципиально отличается от простого собирательства.

Некоторые виды коллекционирования предполагают большие финансовые затраты, некоторые — нет. Часто коллекционирование ставит перед коллекционером задачу нахождения очень редких экземпляров, которых ни у кого нет, или тираж которых существенно ограничен. Также часто ставится задача сбора всех возможных предметов коллекционирования.

Поэтому парень - простой собиратель.

Что же это за коллекция, где каждый предмет можно купить в каждом магазине видео игр.

Вот это - коллекция:

http://s57.radikal.ru/i156/1103/f4/13c928d481a7.jpg

:sm:

жесть O_o 19 штук

интересно, он их начал сразу после выхода собирать или после окнчательного феила

Поэтому парень - простой собиратель.

Что же это за коллекция, где каждый предмет можно купить в каждом магазине видео игр.

Совершенно не верно. Перечитайте вашу же цитату. Коллекционирование подразумевает собирание чего либо, И в том числе редких предметов.

И вообще то у этого парня есть предметы которые Уже Не "купишь просто так в магазине видеоигр".

Есть действительно редкие издания которые выпускались ограниченным тиражом, и я например не смог купить некоторые коллекционки которые в своё время пропустил. Например Сакрид, так и не смог купить на Х360, пришлось довольствоваться версией для PS3, а готику Арканию я до сих пор в надежде купить лимитку, и таких вариантов много.

Ну а по поводу коллекции этого парня, какая то она сумбурная что ли.. А уж озвученная сумма.., не знаю, дело конечно каждого как расходовать собственные средства.. Я за 8 лет коллекционирования потратил раз в 10 меньше, а моя коллекция мне нравится больше.. :) Может потому что я не воспринимаю РС игры.. (как вид и пк как игровую платформу :nea: ).

Изменено пользователем Viktor32

Было б у меня столько же денег, я бы тоже нормально так тратился на игры. Коллекция мегаотличная. Плохо, что ему папка все покупает, а не сам он пашет, не понимает цену деньгам.

Вегаса у него лимитки не видел ))

Osvald,

За две трети игр большой респект, только я такую коллекцию не воспринимаю, только лимитки.

Osvald,

За две трети игр большой респект, только я такую коллекцию не воспринимаю, только лимитки.

Лол. Я надеюсь, лимитка, это не огромный ящик с тонной макулатуры, и кривой фигуркой главного героя игры?

Из почти 50 игр лишь одна не формат. Зато одна из лучших игр за всю историю. Хорошо живу. :sm:

http://s014.radikal.ru/i328/1103/77/f60535a653d7.jpg

сраный сраный сраный дабл пост Изменено пользователем 2132196668

Лол. Я надеюсь, лимитка, это не огромный ящик с тонной макулатуры, и кривой фигуркой главного героя игры?

Именно они =) Хотя для Вегаса, Ассасина и Фабл 3 круто сделаны.

дабл-клик - плохая привычка

У меня кнопка на мыше навернулась, и я не чувствую нажатия. Дабл клик как следствие.

омг, ноу комментс, вот она, высшая степень долб**бизма

Это скорее всего не его,а лежит как склад или на продажу. Ведь почти все диски не открыты и с ценниками. Скорее всего, что у родителей магазин консольных игр, вот и всё. :spiteful:

Изменено пользователем Soroka354

я ничего этого не хотел задеть, я о том что потратить почти 2 с половиной ляма на (!!!) игры, это то что я написал выше. на эту сумму можно было бы взять машину, да такую, что у большиства автовладельцев при ее виде обострялась боль сами знаете где, или квартиру взять, это к примеру. но потратить на игрульки!!

Завидно чтоли ? :spiteful: У меня брат двоюродный монеты коллекционирует. Некоторые монеты стоят по 2 тысячи долларов.Каждый сходит с ума по своему. Счетать чужие деньги бред :rtfm:

Завидно чтоли ? :spiteful: У меня брат двоюродный монеты коллекционирует. Некоторые монеты стоят по 2 тысячи долларов.Каждый сходит с ума по своему. Счетать чужие деньги бред :rtfm:

Хватит считать деньги брата....Монеты у него видете ли по 2 тыщи бачаров.

"Люди в мире онлайн игр делятся на 2 типа, одни смеются над теми кто покупает картинки и пиксели за огромные деньги, другие смеются над теми кто считает эти деньги огромными" (с) deniel defo (lineage2)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...