ZeroScream 16 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 http://i4.fastpic.ru/big/2010/0516/d6/350a3ebb6a980034e9dc26aae12f1bd6.jpgВице-президент аналитической компании Analyst Services for Electronic Entertainment and Design Research (EEDAR) Джесси Дивинч (Jesse Divnich) считает, что GTA V анонсируют на выставке Е3, а выйдет игра в следующем году. «Думаю, что мы услышим о продолжении Grand Theft Auto на Е3. Вряд ли они покажут играбельную демо-версию, однако какой-то тизер ожидать стоит. По нашей оценке, GTA V выйдет в следующем году». «Не думаю, что Microsoft или Sony попробуют купить какой-то эксклюзивный контент в GTA V. Microsoft заплатила очень большую сумму за временную эксклюзивность эпизодов для GTA IV, но вот на продажах консолей и версии для Xbox 360 это практически не сказалось». «В 2004 году Grand Theft Auto был огромным брендром, но только относительно других брендов, которые существовали на тот момент. Конечно, сейчас популярность Grand Theft Auto еще больше, чем пять лет назад, однако на рынке появились другие бренды, аналогичного уровня популярности, например, Call of Duty или Guitar Hero. Если Sony подпишет соглашение с Rockstar насчет какого-то эксклюзивного контента в GTA V, на продажах Xbox 360 это вряд ли отразится, и наоборот».источникvg247,перевод gamemag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 О_О не рано ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 чето рановато вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 (изменено) не стал постить, потому что я не верю всем этим аналитикам! Хватает Патчера, который такую туфту постоянно несет. Изменено 16 мая 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Microsoft заплатила очень большую сумму за временную эксклюзивность эпизодов для GTA IV, но вот на продажах консолей и версии для Xbox 360 это практически не сказалосьОпять эти гадания... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Как то рановато, думаю только в 2012 появится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Опять слухи , домыслы , сплетни- не вериться что-то. Надо ждать выставки , но врятли конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 миллион аналитиков уже так сказали, мб и правда будет что то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 а когда там е3 кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 (изменено) а когда там е3 кстати?14-15 Июня! + отдельная пресс-конференция Microsoft. Изменено 16 мая 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Не думаю что рано. Vice City вышел через год после третей. Тут 3 года будет (наверняка выпустят в Апреле как и четверку) 14-15 Июня! + отдельная пресс-конференция Microsoft.А Сони не будет как в прошлом году? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Должны быть сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 А Сони не будет как в прошлом году?отдельного пресс-релиза не знаю, а просто на выставке будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Сомневаюсь,что даже в следующем году она выйдет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 всё может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollucs 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Ну релиз-то очень может быть. Например покажут лого и пару фраз скажут и всё. А вот выход в 11 как-то маловероятен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 (изменено) всё может быть.Ей бы на следующем поколении уже выйти - самое то! Это железо уже ничего круче не потянет! Хотелось бы реально несколько городов, деревню, леса и хорошую графику! На такую игру будет нужен как минимум блю рей диск Изменено 16 мая 2010 пользователем toxaDabass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 мб анонсиуют, но делать будут пару-тройку лет Ей бы на следующем поколении уже выйти - самое то! Это железо уже ничего круче не потянет! Хотелось бы реально несколько городов, деревню, леса и хорошую графику! На такую игру будет нужен как минимум блю рей дискСан Андреас :sarcastic_blum: графа там тоже еще ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Вице-президент аналитической компании Analyst Services for Electronic Entertainment and Design Research (EEDAR) Джесси Дивинч (Jesse Divnich) считает, что GTA V анонсируют на выставке Е3, а выйдет игра в следующем году.а я считаю что нет) теперь меня в новостях постить надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 (изменено) мб анонсиуют, но делать будут пару-тройку лет Сан Андреас :sarcastic_blum: графа там тоже еще ничегоГрафа там как раз лажовая до беспредела по нынешним меркам! недавно запускал, ностальгировал=)) Действительно что то вроде Сан Андреас, только с таким же вниманием к деталям и проработкой объектов как в 4 части... вот это было бы идеально для меня + не к чему излишнюю реалистичность - с таким успехом игры станут такими же скучными как повседневная жизнь - на работу, домой, пожри, поспи, снова на работу (куда уж реальнее) Изменено 16 мая 2010 пользователем toxaDabass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Почему рановато? Вроде как GTA IV выпустили в 2007 году. 3 года прошло. Если выйдет в 2011, то 4 года будет, норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 В 2008 же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Ей бы на следующем поколении уже выйти - самое то! Это железо уже ничего круче не потянет! Хотелось бы реально несколько городов, деревню, леса и хорошую графику! На такую игру будет нужен как минимум блю рей дискна такую игру разве что 100гб блю рея хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Не будет такого точно. Шедевральные R* только что выпустили очень офигенный Red Dead Redemption, в очередной раз доказав, что они отцы жанра. А они никогда не торопились и не будут торопиться с выпуском новых частей, потому что все равно когда выйдет очередной тайтл его раскупят рекордными количествами, в независимости от чего-либо. Я являюсь давним фаном R* и GTA, и очень рад, что разрабы не гоняются за деньгами (хотя могли бы), а всегда делают качественную, игру-шедевр на многие года, никуда не торопясь при этом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 я уж и не надеялся поиграть в следущую гта на этом поколении консолей, именно 360том. ждём Е3 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас