Tremere 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 я уж и не надеялся поиграть в следущую гта на этом поколении консолей, именно 360том. ждём Е3 :)хосподи, не надо больше гта на курентгене, я луковыми слезами плачу от гайтони :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 как же надоели эти аналитики и их домыслыимхо подобные новости запретить надо, они никому не интересны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 как же надоели эти аналитики и их домыслыимхо подобные новости запретить надо, они никому не интересны :good: :lol: , пусть еще капитан АИ прилетает за теми кто их постит?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 А я согласен с этим аналитиком, на ПС2 вышло 5 частей ГТА (и промежутки между выходоми ГТА 3, ГТА:ВС и ГТА:СА были 2-3 года, по-моему), но следующая часть "GTA 5" называться точно не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 А как она может называться то- цифра 5 римская в названии хорошо смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 в очередной раз доказав, что они отцы жанра.Отцы free - Sega-AM2Они родили это жанр, да так, что до сих пор живее города, чем в Шенму, не сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Прям все нострадамусы такие )))) Вот сами рокстар скажут, тогда поверю. А так -- только воздух сотрясают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Новость про то, что ВОЗМОЖНО состоится через год, крутота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Ну так анонс же возможен на e 3, а уж когда релиз будет если он вообще будет неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Не будет такого точно. Шедевральные R* только что выпустили очень офигенный Red Dead Redemption, в очередной раз доказав, что они отцы жанра. А они никогда не торопились и не будут торопиться с выпуском новых частей, потому что все равно когда выйдет очередной тайтл его раскупят рекордными количествами, в независимости от чего-либо. Я являюсь давним фаном R* и GTA, и очень рад, что разрабы не гоняются за деньгами (хотя могли бы), а всегда делают качественную, игру-шедевр на многие года, никуда не торопясь при этом...+ стопиццотмиллионов Отцы free - Sega-AM2Они родили это жанр, да так, что до сих пор живее города, чем в Шенму, не сделали.Сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Круто!!!!ждёмс по любому!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Фигасе новость O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Ждем на новом поколении консолей,лучше всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Фигасе новость O_oВнезапно, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 (изменено) СделалиШто?Не надо говорить, что это гта и рдр, а то я умру со смеху. Изменено 16 мая 2010 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BriaN 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 концепцию родили не rockstar, gta 1 была не у rockstar ;) А так, в 2011 году вполне нормальный срок для GTA 5, в принципе между GTA 3 прошло столько же времени, мне кажеться что новая гта будет базироваться на том же движке, просто доработанном, а вот цифра 5 - это уже просто пафос rockstar, уж слишком они зазнались после продаж IV части, а это не хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 концепцию родили не rockstar, gta 1 была не у rockstar ;)В 3D они сделали только через два года после Сеги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 (изменено) Я конечно безумный фанат Шенму, но о каком живом городе идет речь??! Там город, как моя комната, считай все на уровни разбито! Размер города Шенму, даже не учитывая загрузок района - 1/10 города в ГТА 4, если не меньше... Ессно он живее в Шенму, не удивительно! Это я про вторую часть! Первая и того меньше ЗЫ - Это была великая игра, не вопрос, но все таки это не та песочница... не говоря уже о том, что там только ноги в качестве передвижения доступны! Якудза 3 в этом поколении - продолжатель идей Изменено 16 мая 2010 пользователем toxaDabass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMoN4ik 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 народ, ничего не напоминает?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 народ, ничего не напоминает?) Хммм Велкам ту зэ Либерти Сити? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMoN4ik 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Хммм Велкам ту зэ Либерти Сити? :)Ага, оно самое)) только игра не gta 4, а Shenmue 2 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Да ей бы убер графу ,мега бюджет и будет наикрутеший экс для бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMoN4ik 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Да ей бы убер графу ,мега бюджет и будет наикрутеший экс для бокса.Нужно вкладывать большие денбги в разработку и в граммотную рекламу... и при всём при том, есть очень солидные конкуренты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Тупо будет если МС или Сони купит ексклюзив пусть все поиграют в ету ВЕЛИКУЮ игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMoN4ik 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Я сомневаюсь, что такая игра как gta выйдет лишь на 1й консоли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас