Перейти к публикации

Eedar: Gta V анонсируют на Е3. Релиз в 2011

ZeroScream
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я уж и не надеялся поиграть в следущую гта на этом поколении консолей, именно 360том. ждём Е3 :)

хосподи, не надо больше гта на курентгене, я луковыми слезами плачу от гайтони :nea:

как же надоели эти аналитики и их домыслы

имхо подобные новости запретить надо, они никому не интересны

как же надоели эти аналитики и их домыслы

имхо подобные новости запретить надо, они никому не интересны

:good: :lol: , пусть еще капитан АИ прилетает за теми кто их постит?)

А я согласен с этим аналитиком, на ПС2 вышло 5 частей ГТА (и промежутки между выходоми ГТА 3, ГТА:ВС и ГТА:СА были 2-3 года, по-моему), но следующая часть "GTA 5" называться точно не будет!

в очередной раз доказав, что они отцы жанра.

Отцы free - Sega-AM2

Они родили это жанр, да так, что до сих пор живее города, чем в Шенму, не сделали.

Прям все нострадамусы такие )))) Вот сами рокстар скажут, тогда поверю. А так -- только воздух сотрясают.

Тёмик (spark-rostov)
Не будет такого точно. Шедевральные R* только что выпустили очень офигенный Red Dead Redemption, в очередной раз доказав, что они отцы жанра. А они никогда не торопились и не будут торопиться с выпуском новых частей, потому что все равно когда выйдет очередной тайтл его раскупят рекордными количествами, в независимости от чего-либо.

Я являюсь давним фаном R* и GTA, и очень рад, что разрабы не гоняются за деньгами (хотя могли бы), а всегда делают качественную, игру-шедевр на многие года, никуда не торопясь при этом...

+ стопиццотмиллионов

Отцы free - Sega-AM2

Они родили это жанр, да так, что до сих пор живее города, чем в Шенму, не сделали.

Сделали

Сделали

Што?

Не надо говорить, что это гта и рдр, а то я умру со смеху.

Изменено пользователем 2132196668

концепцию родили не rockstar, gta 1 была не у rockstar ;)

А так, в 2011 году вполне нормальный срок для GTA 5, в принципе между GTA 3 прошло столько же времени, мне кажеться что новая гта будет базироваться на том же движке, просто доработанном, а вот цифра 5 - это уже просто пафос rockstar, уж слишком они зазнались после продаж IV части, а это не хорошо...

концепцию родили не rockstar, gta 1 была не у rockstar ;)

В 3D они сделали только через два года после Сеги.

Я конечно безумный фанат Шенму, но о каком живом городе идет речь??! Там город, как моя комната, считай все на уровни разбито! Размер города Шенму, даже не учитывая загрузок района - 1/10 города в ГТА 4, если не меньше... Ессно он живее в Шенму, не удивительно! Это я про вторую часть! Первая и того меньше

ЗЫ - Это была великая игра, не вопрос, но все таки это не та песочница... не говоря уже о том, что там только ноги в качестве передвижения доступны! Якудза 3 в этом поколении - продолжатель идей

Изменено пользователем toxaDabass

Да ей бы убер графу ,мега бюджет и будет наикрутеший экс для бокса.

Нужно вкладывать большие денбги в разработку и в граммотную рекламу... и при всём при том, есть очень солидные конкуренты)

Тупо будет если МС или Сони купит ексклюзив пусть все поиграют в ету ВЕЛИКУЮ игру.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...