Painrabbit 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 ... В общем не знаю, в чём дело... Бокс шитый, стоит вроде бы 1.5.1 ему пол года, играл и всё было нормально, диски покупал на радиорынке, но когда пробовал записать сам или просил друзей - не получалось. Бокс писал "воспроизвести DVD" забил на это и дальше покупал диски. но в последнее время даже покупные игры перестали читаться- точнее как то выборочно - некоторые идут некоторые нет. и дело даже не в волнах... отвёз на радиорынок - обновили сидирум... но ничего не изменилось (что интересно, когда он обновлял его вставил свой диск бед компани - пошёл , приехал домой - мой (купленный в другой палатке, но который идет у соседа) не пошел... не стал разбираться а просто забил, но проблемма в том, что из новых игр уже почни ничто не идет... просто друг пишет уже 2 года игры себе сам, все перепробовали - на моём они не идут... повторюсь, раньше помогало просто покупать игры на радиорынке (кстати не всегда) но в последнеее время и это не спасает... может быть кто нибудь подскажет, в чём проблемма?*сам я грешу на то, что просто напросто прошили бокс мне как то криво, и прошивка криво встала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Патчить тебе надо игры под Wave3, да и дашбоард надо обновить до версии 9199. А так походу у тебя винта нет и играешь с дисков, поэтому и лазер на приводе посадил, на радиорынках барыги пишут на самые дешёвые болвани(читай хреновые по качеству), вот твой бедный привод ресурс и выработал. Поможет только увеличение мощности лазера, насколко долго нескажу, если сам не умеешь лучше не лезь или пойщи инфу здесь на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 прошивай привод!Проблема в этом или патчи игры под третью волну, рекомендую первый пункт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painrabbit 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Барыги на радаре они мне то же самое сказали, что надо обновить привод - отдал им 500 рублей и толку??? всё то же самое... а на счёт того, что привод убился... возможно, сам так думал, НО... если игра один раз запускаеться - значит идет а если нет - значит и не пойдет... старые же игры нормально идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 а за что ты им 500 отдал? за совет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painrabbit 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 нет, что бы дашборд обновили... просто думал после этого проблемм не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GT4 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 хахах.за обновление дашборда 500руб :rofl: голова вообще на плечах есть чтоб за такое платить? :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painrabbit 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 просто меня к тому времени очень сильно парило, что игры не идут. я готов и больше отдать, что бы снова всё заработало... и вообще - это флуд какой то- кто нибудь, что нить дельное скажет? кстати на счёт того, что бы писать под 3ю волну - это идея, потому что я щас узнал - парень под 4ую писал... но он сказал что когда он писал игры 4ой волны на 3ей - много болванок запорол... и что же делать? )))+всё таки хочется игры в коробках и полиграфией иметь, а не кучу болванок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 нет, что бы дашборд обновили... просто думал после этого проблемм не будет 5+ :good: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 хочешь даш обновить?? находишь инструкцию на xbox.comпо теме: требуй вернуть деньги или хотябы бесплатный апдейт прошивки привода, т.к. деньги ты им уже отдал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painrabbit 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 ну вообще я и хочу завтра к ним съездить... но точно дело в даше? просто я думал мне его перепрошивать придется... и вообще, если я им скажу мол так и так - вот диск, вставьте у вас идет? -да, - а вот у меня нет. покупа приставку у вас и типо я тупой почините мне её... но я понимаю, что в ответ мне скажут типо у тебя прошивка старая и надо перепрошивать, мы это можем сделать за 2000руб))) тупого включать? или орать? или вообще что? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dutch08021981 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 но я понимаю, что в ответ мне скажут типо у тебя прошивка старая и надо перепрошивать, мы это можем сделать за 2000руб))) тупого включать? или орать? или вообще что? ))))Побереги себе нервы, заплати 2000 за перепрошивку привода.Разве магазин несёт ответственность за программное обеспечение приставки? Хочешь новую программу- оплати труд за её установку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painrabbit 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Побереги себе нервы, заплати 2000 за перепрошивку привода.Разве магазин несёт ответственность за программное обеспечение приставки? Хочешь новую программу- оплати труд за её установку. разве прошивают привод? я думал саму консоль...а несут ли они ответственность? ...по хорошему да - ведь они продавади мне уже шитый бокс - и гарантию давали... никто за язык не тянул... хотя с другой стороны конечно что полетела прошивка они не виноваты... в общем стоит полагаться только на доброту продавцов... вопрос в другом - даже если я заплачу 2000 за перепрошивку - точно ли это избавит меня от проблеммы? потому что в прошлый раз они уверенно заявляли, что надо обновить дашборд и всё пройдет... но 500 руб не стало, а проблемма осталась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Ты с ума сошел, платить за прошивку привода 2000р , и заплатил 500р за официальное обновление О_о, в Москве здоровая конкуренция, не серьезно просить 2000р за прошивку, 1000р потолок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 А у нас в Волгограде за прошивку просят 2500руб, но если хорошо поискать, то и за 500руб можно наити человека который тут-же при тебе прошьёт привод. А по хорошему можно и самому прошить, но можно и убить консоль кривыми руками! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Painrabbit, у тебя проша 1.51 верно??если да, то с ней не очень много гемороя, извлекается она легко не надо танцевать с бубном чтоб ее извлечь1) Включите приставку, нажмите кнопку открыть лоток, выключите приставку, задержите лоток, чтобы не заехал, задвиньте его наполовину и включите приставку. Он заедет, это нормально.2) Подключите привод к компьютеру по SATA, питание оставьте с XBOX 360 (или коннектор)3) Включите компьютер, запустите jungle flasher, перейдите во вкладку DVDKey32, слева вверху в списке выберите свой привод (Внизу будет написан *Ваш Дисковод* ), нажмите Dummy from Ixtreme, сохраните все файлы, на предложение загрузить ключ автоматически нажмите да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dutch08021981 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Painrabbit, у тебя проша 1.51 верно??если да, то с ней не очень много гемороя, извлекается она легко не надо танцевать с бубном чтоб ее извлечь1) Включите приставку, нажмите кнопку открыть лоток, выключите приставку, задержите лоток, чтобы не заехал, задвиньте его наполовину и включите приставку. Он заедет, это нормально.2) Подключите привод к компьютеру по SATA, питание оставьте с XBOX 360 (или коннектор)3) Включите компьютер, запустите jungle flasher, перейдите во вкладку DVDKey32, слева вверху в списке выберите свой привод (Внизу будет написан *Ваш Дисковод* ), нажмите Dummy from Ixtreme, сохраните все файлы, на предложение загрузить ключ автоматически нажмите да.Думаю, всё будет фатально для приставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leo 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 почти сто процентов что после перепрошивки все станет хорошо! поищи пацанов кто сделает подешевле чем за 2 штуки и не заморачивайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Commandos че уж ты человека учишь то не прально...прально сказали что после твоих учений это будет фатально для приставки все зависит еще от самого привода....чтобы из лайт-она прошу извлечь нужно как минимум трансивер... опять же че загрузить ключ автоматически просто так не получится, нужно сначало скачать нужную прошу и заспуфить если требуется... да и вообще там достаточно много нюансов...в зависимости от винды даже...port/io к примеру установить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 все зависит еще от самого привода....чтобы из лайт-она прошу извлечь нужно как минимум трансивер...На прошитых лайтонах (кроме LT) трансивер не нужен опять же че загрузить ключ автоматически просто так не получится, нужно сначало скачать нужную прошу и заспуфить если требуется...Загружают автоматически сами джунгли и спуфят автоматом если прошивка имеется рядом в папочке firmware да и вообще там достаточно много нюансов...в зависимости от винды даже...port/io к примеру установитьНовые джунгли установки Port I/O не требуют Изучи тему перед тем, как отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас