maxlabel 5 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 http://newyork.craigslist.org/brx/vgm/1860537319.html фото игры и ачивок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hubble 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 промт криво перевелпоясни о чем он?Промт криво перевел, потому что чел явно куда то опаздывал, когда писал свой пост:"У меня есть образ Мэддэн 2011 для xbox 360. За две недели до релиза. 20$. Номер телефона. Принимаю PayPal. Картинки внизу - скрины с моего телика, как доказательство того, что я не гоню." "Не развод. Вы можете прийти ко мне домой и протестить игру на моем боксе и уже потом оплатить, зная, что все работает"me n ma son gonna go check it out in a while and imma give hime 15 i jus wanna c it workinты вот это в промт запихни :) В техасскую деревню провели инет, судя по стилю))"Я с сыной скоро сваляем разведать что к чему и я отвалю этому челу пятнаху мне просто охота заценить как эта хрень пашет"Орфография, пунктуация и стиль сохранены :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 да американцы не наделены интелектом-бред какой топока что никто ничего путного про релиз не говорит-тока скрины с телека и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hubble 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 пока что никто ничего путного про релиз не говорит-тока скрины с телека и всетак он и не собирается аплодить никуда, он образ сделал, прожег на болванки и продает по 20$да американцы не наделены интелектом-бред какой тоа русские наделены? пффф :) Такого количество дуриков, как в рунете, нигде нет)Да и тут дело не в интеллекте, а в диалекте. В Штатах везде по-разному говорят и пишут. Из того же Техаса у меня есть пара хороших знакомых, с которыми приятно общаться текстово, но устно я их прошу говорить медленнее, та ка ни грят пралатвая паавину звуков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 насчет русских ты конечно в точку сказал :mosking: :mosking: :mosking: будем надеяться что купят игру у него да выложат хотя бы к утру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hubble 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Ну насколько я понял, к этому челу уже несколько человек собираются ехать за копией. Продающий не похоже что врет. А потому верим в завтра. А я спать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 логичное решение наступивших проблем)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hubble 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 *играет имперский марш*тум тум-тум тум тутум тум тутум Madden NFL 11 XBOX360-MARVEL и ещё важнее: Region: NTSC-U & PAL :wub: maxlabelне хочешь сегодня по лайву сгонять пару матчиков? Или можно в коопе поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Эт все хорошо тока на трекерах ее пока то нету...скай тапки проверял) Hubble, я бы с радостью, но пока жду новую консоль...очень хочу поиграть в коопе, заодно и опыта бы немного приобрел ..думаю уже недели через полторы уже сможем играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 http://imagepost.ru/images/180/2d179c7.png Через часов 5 буду уже играть))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 кстати у особых фанатов была возможность начать играть уже месяц назад.купить test kit или debug kit и скачать игру по ссылкам на 2й странице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hubble 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Эт все хорошо тока на трекерах ее пока то нету...скай тапки проверял)я уже скачал, прожег и устанавливаю на хард O_o плохо ищешь)думаю уже недели через полторы уже сможем игратькак раз я где-то к 7-му августа приеду в Мск (завтра уезжаю) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Hubble, у меня скорость скачивания маленькая)отлично...думаю к 7 уже будет новая приставка и оплачен лайв) Жду отзывов)))))))) Ты с миднайта качал? Мужики обложку для игры не находили в нете???че то все сайты облазил а для 11 нету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hubble 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 С blackcats :-P Для того, чтобы играть по онлайну, нужно либо ввести уникальный код, идущий в комплекте с игрой, либо купить online access за 800 msp. Есть ещё триалка, ограниченная по времени, но не знаю, на сколько она (в описании не написано). Выбрал триал, пока пойнты класть влом, в августе online access куплю. Меню от madden 10 отличается не сильно, но его доработали, оно стало намного удобнее, быстрее и красивее. Саундтрек в этот раз не блещет разнообразием, как раньше. Ozzy Osbourne, Kiss, Bush, Blur... Отдельное спасибо ЕА за Thunderstruck (AC\DC) и Welcome to the Jungle (Guns N' Roses) :bb: Но на этом список, вообщем-то, заканчивается. Ну вернее есть ещё несколько треков со сборников NFL Films, которые уже поднадоели, если често. Пойду играть, отпишусь через часик о первых впечатлениях. Каубойс вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 а я вот еще не приобрел аккаунт)а для онлайна пояснишь тада-а то я новичок пока в лайве...ниразу не играл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hubble 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 (изменено) Теперь можно создавать свою команду! Уиии. И сделали удобный редактор игровых схем. Неужели раньше было трудно так сделать ;) Free Trial длится 7 дней, уточнил.а для онлайна пояснишь тада-а то я новичок пока в лайве...что конкретно пояснить? Изменено 25 июля 2010 пользователем Hubble Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 (изменено) а в геймплее есть что то новенькое???а насчет схем-очень даже неплохое нововведение Hubble, где купить эти поинты а то лохонуться не горю желанием) Слышал плати ру хороший сайт для лайва) Изменено 25 июля 2010 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hubble 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Слышал плати ру хороший сайт для лайва)да, я именно на плати.ру и покупаю обычно оффициальные пойнты. Второй вариант - введи данные кредитки в лайве и оплачивай с карточки. Очень удобно. Касательно изменений: увеличилась детализация, доработаны лица игроков и тренеров (теперь футболистов можно узнать хотя бы). Я играю за Каубойс против Редскинс и что приятно - все трансферы учтены (не нужно скачивать обновления и т.п.). Так, например, в составе Редскинс играет Донован МакНабб, перешедший из Иглз где-то в мае-июне. Ещё одно из главных нововведений - Gameflow. Это своего рода помощник для новичков, либо для тех, кто хочет почувствовать себя квотербеком. Суть Gameflow в том, что перед снэпом координатор сам предлагает какую схему стоит сыграть, чем она может помочь и чего стоит опасаться исходя из расположения соперников. Для большей аутентичности, можно подключить гарнитуру, тогда координатор будет отдавать команды только в нее. Gameflow опционален, если не нужен - не пользуйся и выбирай геймплэн самостоятельно. В остальном пока не вижу изменений, может поиграв подольше - проявятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Щас докачаеться и хочу с династии начать-мож разрешат стадионы изменять или еще что)еа постоянно вносит изменения в карьеру,думаю это версия не исключение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hubble 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Чтот я не могу в свой профиль зайти на ЕАспортс.ком. Вернее с ЕА профайла заходится, а на страничку бокс360 геймертега - нет. И видео в "my media", которое я аплодил из мэддэн 11 отображается, но не запускается, также как и в случае с профилем - по ссылке проходит, но страница пустая. И если второе можно объяснить тем, что мэддэн ещё оффициально не вышел, то первое явно какой-то баг. А потому может и с видео тоже самое. Попробуйте кто-нибудь, может только у меня так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 EA недавно ввели ID пользователя, тебе нужно его получить, я получил через восстановления пароля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hubble 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 (изменено) FSB (RUS)В том и дело. ЕА ID у меня есть, ник HubbleGocha, с него я захожу в хаб нормально, но если в выборе персоны поставить бокс360 тэг Hubble Gotchu, то в хаб зайти не получается, просто белую страницу выдает. А вот с моего старого бокс360 акка захожу нормально. Странно. Изменено 25 июля 2010 пользователем Hubble Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paulo 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 кто играл есть ли изменения в суперстар мод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 дайте пожалуйста ссылку откуда можно скачать, а то на фриторент им и не пахнет((Или если там кто-то сидит, не выложите там?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 на русторке,на миднайте скачай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас