StylesClash 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 ну а что есчо ? Пант таким же макаром пробивается, уже разобрался там есчо одна маленькая шкала есть на точность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 стоит ли играть в него?просто никогда не играл в подобные игры. вот фифа-уже много лет. по телику никогда не видел нфл.интерестная?с правилами разобраться сложно?руская будет? игра вышла(что б до релиза не играть)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 там русский вообще не к мсету будет, станет понятно все , после 3-4 игр, если хочешь понять получше - то посмотри пару игр НФЛ, лежат в инете, сразу поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 там русский вообще не к мсету будет, станет понятно все , после 3-4 игр, если хочешь понять получше - то посмотри пару игр НФЛ, лежат в инете, сразу поймешьспсскачаю-но до релиза не буду играть=)пока демку скачаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 сначала тож не понял как бить.потом тока дошло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 дайте ссылку или выложите кто то демку етой игры. на флешке места нехватает, а так на диск запишу. очень надо сейчас=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 демо как я знаю не выходило) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihan198686 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 в лайве демку видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 в лайве демку виделда,но мне нужно на диск записать.винта нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 и чем отличаеться Madden NFL 11 от NCAA Football 11? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 в гугле посмотри...нсаа-молодежный чемпионат.а нфл-там профи играютчерез нсаа игрок попадает в нфл..драфт что ли называетьсявроде так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 в гугле посмотри...нсаа-молодежный чемпионат.а нфл-там профи играютчерез нсаа игрок попадает в нфл..драфт что ли называетьсявроде тактак кто б демку выложилна т.ру или тапки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hubble 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 нсаа-молодежный чемпионат.а нфл-там профи играютчерез нсаа игрок попадает в нфл..драфт что ли называетьсне молодежный, а среди колледжейМожет кто то подсказать где ачивменты можно гяленуть ( в том числе и закрытые) ? Просто были ссылки на сайты ачивменты, а потмо не чайно удалил закладки(http://www.xbox360achievements.org/game/madden-nfl-10/guide/ачивменты и гайд по их получениюИ еще какая команда самая сильная на перехватах?я за Даллас Каубойс делаю много перехватов. В линии много шикарных игроков, благодаря которым можно прессовать квотербека блитцами, вынуждая делать рискованные пасы (те же Вэр, Ольшанский...) и в то же время у Каубойс есть отличный корнербэк Сенсебаф, которым я лично управляю, караулю ресиверов и делаю перехваты один-два за матч в среднем, а когда играл на более легком уровне сложности (Pro) - по 3-4 в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Boom! The History of "Madden" Football Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StylesClash 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 я на уровне алл про заколебался Балтимор Рейвинс проходить, на выносах меня дрючили.Кому интересно пас перехватывать на кнопку rb.А при выносах лучше использовать правый стик вверх + зажимая RB RT.Тогда твой игрок согнется спрятав мяч и попрет как танк и когда тебя за трусы останавливают при этой комбинации есть шанс оторваться от защитыИграю за Патриотов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Демо порадовало .думаю запишу в этом году себе НФЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tagyl 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Думаю еще один год пропущу, честно конечно достало в НФЛ 07 играть, но я постоянно смотрю и ощущение дежавю и нехо качать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 поиграл я в игрусама игра офигенная. и графикой и заставками. может ЕА, может если захочет. чего б не сделать фифу с такими застравками, где игроки приезджают на матч, в раздевалки...но смысл мне пока не понятен :)кто нибудь обьяснит по простому что нужно делать и очень упрощонные правила? там тех тактик блин. при каждом розыграше чего то там 100500 тактик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 поиграл я в игрусама игра офигенная. и графикой и заставками. может ЕА, может если захочет. чего б не сделать фифу с такими застравками, где игроки приезджают на матч, в раздевалки...но смысл мне пока не понятен :)кто нибудь обьяснит по простому что нужно делать и очень упрощонные правила? там тех тактик блин. при каждом розыграше чего то там 100500 тактик.чё надо делать,мячь на строну соперников доставить,при чём не важно,черех пасс ты отдашь его,или с ним в руках добежишь...там где твой игрок с мячом упал,и начинается следующее нападение твоей команды...теперь тебе надо за линию(которая в иге крассным цветом обозначена) вывести мяч.на это 3 попытки,если не доберёшься до линии,то будет четвёртая попытка,либо выпнуть мяч куда подальше,чтобы соперникам было больше продвигаться до твоего дома,либо использовать ещё один прорыв,но если не получиться опять пересечь линию,то мячь будет разыгран соперниками с этой точки...впринципи вся основа...когда будешь возле ихх зоны,может мяч бить в ворота,за это очков дают меньше,зато вероятность их заработать больше...в схемах разбирайся,в наподении не чего сложного,а вот с зашитой посложней(для меня).но Я сам в этом виде спорта нубик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 чё надо делать,мячь на строну соперников доставить,при чём не важно,черех пасс ты отдашь его,или с ним в руках добежишь...там где твой игрок с мячом упал,и начинается следующее нападение твоей команды...теперь тебе надо за линию(которая в иге крассным цветом обозначена) вывести мяч.на это 3 попытки,если не доберёшься до линии,то будет четвёртая попытка,либо выпнуть мяч куда подальше,чтобы соперникам было больше продвигаться до твоего дома,либо использовать ещё один прорыв,но если не получиться опять пересечь линию,то мячь будет разыгран соперниками с этой точки...впринципи вся основа...когда будешь возле ихх зоны,может мяч бить в ворота,за это очков дают меньше,зато вероятность их заработать больше...в схемах разбирайся,в наподении не чего сложного,а вот с зашитой посложней(для меня).но Я сам в этом виде спорта нубик...спсбуду разбираться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 (изменено) поиграл я в игрусама игра офигенная. и графикой и заставками. может ЕА, может если захочет. чего б не сделать фифу с такими застравками, где игроки приезджают на матч, в раздевалки...но смысл мне пока не понятен :)кто нибудь обьяснит по простому что нужно делать и очень упрощонные правила? там тех тактик блин. при каждом розыграше чего то там 100500 тактик.Если будет интересно то я уже выкладывал краткие правила( специально для людей,которые впервые захотят сыграть)http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...57373&st=60 Изменено 11 августа 2010 пользователем Vega Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Если будет интересно то я уже выкладывал краткие правила( специально для людей,которые впервые захотят сыграть)http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...57373&st=60ещо б управление кто то обьяснил а то ничего не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 (изменено) Народ, где можно почитать про клавиши управления в различных ситуациях?Так в общих чертах разобрался, но практически не непонятно управление ударами ногами - kickoff получается или недалеко или за пределы поля, PAT часто мажу, не говоря уж про Field goal издалекаподозреваю что управление не ограничивается выбором зеленой кнопки баланса между силой удара и точностьюМожет есть где подробный мануал?Кому интересно пас перехватывать на кнопку rb.А при выносах лучше использовать правый стик вверх + зажимая RBспасибо за этот коммент p.s. игра - супер (и сам ам.футбол и Madden Nfl 11) Изменено 12 августа 2010 пользователем vlakoltz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VRASHMAN 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Скачал, записал, игра оболденна! Даже не думал, что американский футбол настолько интересен... Довольно быстро разобрался в тактиках, но есть один вопрос: как отдать пас ближнему? То есть не после розыгрыша квотербеком сделать дип пас, а именно когда бежишь с мячем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 нашел описание клавиш управления Madden NFL 11 тут:http://www.gamefly.com/game/xbox-360/Madden-NFL-11/142540/руководство по тактике здесь:http://www.gamespot.com/features/6215158/http://guides.ign.com/guides/36268/index.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас