FrozeNBite 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Я конечно не любитель этого спорта, но когда не было консоли, то играл на пк. Начал играть играть в суперстаре за QB, очень динамично, интересно играется. Правда вот не понимаю одно, когда играешь полной командой в защите, какие то хитрости есть чтобы прорваться и сбить чужого QB? Пару раз как то получалось, но вот как..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) Правда вот не понимаю одно, когда играешь полной командой в защите, какие то хитрости есть чтобы прорваться и сбить чужого QB? Пару раз как то получалось, но вот как..)Смотри на расстановку соперников, если у них много ресиверов\тайт-ендов (а следовательно скорее всего последует пасовый розыгрыш, а следовательно квотербек будет дольше находиться в конверте с мячом), то выбирай тактику BLITZ, выбери по схемам наиболее агрессивный вариант. При Блитце укрепляется центральная зона и почти вся команда, за исключением пары-тройки человек, прессингует квотербека. Ещё Блитцем хорошо отбиваться от рашей, т.к. больше защитников находятся непосредственно у линии скримиджа. Изменено 1 сентября 2010 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 (изменено) Хочу посоветоваться: вот блин не могу определиться с 3 командами за которые начну,помогите выбрать Вот они:Атланта или Орлеан/Тайтенс или Ньюстон/Миннесота или Грин Бэй Изменено 20 ноября 2010 пользователем Vega Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miko1979 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Хочу посоветоваться: вот блин не могу определиться с 3 командами за которые начну,помогите выбрать Вот они:Атланта или Орлеан/Тайтенс или Ньюстон/Миннесота или Грин Бэй я бы взял фальконов, незнаю по чему, наверно из за цветов формы :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyskney 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Слушайте если не затруднит опубликуйте о управлении поподробнее, слишком уж много всяких фишек, типа при пассе переключение на бегущего! Ещё очень интересует как отбиваться от преследующих, в каких случаях что делать :) И ещё пасс очень редко по назначению попадает. В общем помогите чем сможете :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 18 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Official Sim матчей плэйофа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Мне игра не понравилась.Наверное потому,что я не знаю правила:) Взбесили вечные остановки мяча при падении игрока..Судья останавливает игру постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас