proplayer666 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Шумит то видно как самолет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 а у меня так и тихо работает. :) http://s56.radikal.ru/i153/1005/ad/9f0db9876278t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruslanf 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Привет !классно получилось !молодец !у меня вопрос .как ты закрепил радиаторы на памяти ? а то у меня валяются а на че их зацепит я хз . думал на герметик но тупоНа термопасту и капельку клея момент) Шумит то видно как самолет :)Я тож сначала так думал, но когда включил, оказалось слышно только стандартные вентили, а новые вообще бесшумные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proplayer666 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 ruslanf, повезло, а у мну 12см с подсветкой шумит громче телика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArmoredWlad 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Супер!! :biggrin: :prankster2: ))AR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruslanf 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Супер!! :biggrin: :prankster2: ))ARСпасибо) ruslanf, повезло, а у мну 12см с подсветкой шумит громче теликаЯ специально выбирал тихие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
justsmile 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Круто)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Прикольненько...температуру бы замерить до и после.p.s. порадовал неслабый радиатор на NAND-памяти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruslanf 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Круто))Спс :rolleyes: Прикольненько...температуру бы замерить до и после.p.s. порадовал неслабый радиатор на NAND-памятиДа я бы с радостью, вот только не чем(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Планируеш какие либо изменения?. А не кто не пробывал сделать из нашей Fatki xbox 360 Что-то похожее на слим тоесть убрать два штатных кулера и вместо них поставить один как на Slim Версии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikolka6 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Планируеш какие либо изменения?. А не кто не пробывал сделать из нашей Fatki xbox 360 Что-то похожее на слим тоесть убрать два штатных кулера и вместо них поставить один как на Slim Версии?Он с двумя дохнет, а ты один предлагаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Планируеш какие либо изменения?. А не кто не пробывал сделать из нашей Fatki xbox 360 Что-то похожее на слим тоесть убрать два штатных кулера и вместо них поставить один как на Slim Версии?как насчёт мозг включить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruslanf 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 как насчёт мозг включить ?аххаахахахда, это точно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас