Lainen 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 у меня ...2006г приставка привод все всегда было норм (чипованный бокс) игры шли отлично (и записанные и купленные) недавно поставил последнее обновление и пошел в магазин за пиратским дискомна радости прибежал домой и игра не запустилась, просто не видет диск, пошел обратнообменял на другой запустилась на начале ига и написала ошибку чтото вроде (dll / game/game.xex) и после этой ошибки больше этот диск не видет- просто пишет откройте лоток,а те игры что были до этого читает отличнов чем может быть проблемма? в магазине сказали что либо привод либо обновление. :help: :help: :help: подскажите что это(((( не могу уже уйму времени поиграть( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 ХЗ. может лазер сел, диски - брак. какая проша стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lainen 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 ХЗ. может лазер сел, диски - брак. какая проша стоит? ну диски не брак при мне в магазине ставили все работалонасчет лазера не знаю... :( прошивка точно не знаю какая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lainen 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 привод фигня самсунг 2006года может из за него не читает если нет то я вообще в непонятках :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 тут и так понятно, что проша привода старая... не патчат диски в магазах! обновляй прошу или сам качай и патч образы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Прошивка ни при чем 100%, лазер сел - меняй привод, проще будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Ты не сказал важную вешь, старые диски работают ?)хотя елси новые не видит, значит лазер сдох) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lainen 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 я же сказал еще вначале .старые диски работают все до одногоcd диски тоже все читает .а новые ни в какую( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lainen 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Прошивка ни при чем 100%, лазер сел - меняй привод, проще будеткакой лучше привод брать? O_o и че с прошивкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 какой лучше привод брать? O_o и че с прошивкой?бери лайтон или бенк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lainen 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 бери лайтон или бенкя думал о лайтОН тока найти никак не могу где можно норм взять да и времени на поиск никогда нету( :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Если ты в Москве то поторопись,http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=57158Если же нет, то закажи у grifon2006 ICQ 368223798, всегда хорошие отсылает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lainen 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Если ты в Москве то поторопись,http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=57158Если же нет, то закажи у grifon2006 ICQ 368223798, всегда хорошие отсылаетда были бы прям ща деньги щас бы и взял а так не знаю когда появяться (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ManDarin 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) привод фигня самсунг 2006года может из за него не читает если нет то я вообще в непонятках :beee:А че это 2006 сразу самсунг а вдруг у него хитач у мя например август 2006 и стоит и пока норм не в бане)как никак консоли 4 года.На карточку не смареть так как это честным путем выбиваемые ачивменты а не читарством)) Изменено 19 мая 2010 пользователем ManDarin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lainen 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 А че это 2006 сразу самсунг а вдруг у него хитач у мя например август 2006 и стоит и пока норм не в бане)как никак консоли 4 года.На карточку не смареть так как это честным путем выбиваемые ачивменты а не читарством))да я на форуме читал красный провод это самсунг вроде А че это 2006 сразу самсунг а вдруг у него хитач у мя например август 2006 и стоит и пока норм не в бане)как никак консоли 4 года.На карточку не смареть так как это честным путем выбиваемые ачивменты а не читарством))да и я нечего про бан не говорил)я сказал что новые игры вообще не читает открыть лоток и все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 То есть он пишет открыть лоток только на новые игры? Если так то диски ХРЕновые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 (изменено) я же сказал еще вначале .старые диски работают все до одногоcd диски тоже все читает .а новые ни в какую(ну не парься ,не надо тебе новый привод. у тебя старая прошивка, тебе надо перепрошить привод или патчить игры и записывать болванки самому(если у тебя прошивка xtreme то дело и в диске) Изменено 20 мая 2010 пользователем motorola Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Если старая прошивка то он бы выдавал зеленую заставку с надписями. Видимо всё таки болванки плохого качества или записываешь неверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigtog 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 согласен с моторолой,дело в прошивке,у самого така трабла была,обновил до последней и все заработало.удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lainen 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 согласен с моторолой,дело в прошивке,у самого така трабла была,обновил до последней и все заработало.удачиладно попробуем))на всякий случай куплю новый привод )) и перепрошью до лт 1.1 и если заработает счастлив буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас