Перейти к публикации

Title Updates

Andrey_Dnepr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если баян извиняюсь, но так как успешно забанен тема актуальна. На форуме увидел ссылку на ЭТОТ сайт. В факе у них так:

How do I get those updates on my XBOX 360 console?

1. Update your XBOX 360 console to the latest dashboard version

2. Get yourself an usb stick with at least 1GB capacity

3. Format it as a XBOX 360 Memory Unit on your XBOX 360 console via 'Dashboard/System/Storage'

4. Connect your usb stick to your PC

5. On your pc, download XTAF (Latest Beta). Big thanks go out to Slashr for this great app.

6. Run XTAF and click on 'File/Open Drive'. Now move to 'Cache Partition/Cache' and drag your update files into this folder. This will take some seconds.

7. Connect your usb stick with the XBOX 360 console and start your game

The next time you want to copy updates to your usb stick, start at 6. Your usb stick must be connected with the XBOX 360 console for updates to work.

Back to contents

Отсюда собственно вопрос, это таки работает, можно идти за еще одной флешкой?

Изменено пользователем Andrey_Dnepr

Если баян извиняюсь, но так как успешно забанен тема актуальна. На форуме увидел ссылку на ЭТОТ сайт. В факе у них так:

How do I get those updates on my XBOX 360 console?

1. Update your XBOX 360 console to the latest dashboard version

2. Get yourself an usb stick with at least 1GB capacity

3. Format it as a XBOX 360 Memory Unit on your XBOX 360 console via 'Dashboard/System/Storage'

4. Connect your usb stick to your PC

5. On your pc, download XTAF (Latest Beta). Big thanks go out to Slashr for this great app.

6. Run XTAF and click on 'File/Open Drive'. Now move to 'Cache Partition/Cache' and drag your update files into this folder. This will take some seconds.

7. Connect your usb stick with the XBOX 360 console and start your game

The next time you want to copy updates to your usb stick, start at 6. Your usb stick must be connected with the XBOX 360 console for updates to work.

Back to contents

Отсюда собственно вопрос, это таки работает, можно идти за еще одной флешкой?

да это работает, но вот ХБР лучше, если даш ниже 8ххх

Чтобы не плодить темы. Нигде не могу найти что же, собственно, такое эти "Title Updates". Просто обновления для игр с исправлениями ошибок и т. д.?

Чтобы не плодить темы. Нигде не могу найти что же, собственно, такое эти "Title Updates". Просто обновления для игр с исправлениями ошибок и т. д.?

Угу. Патчики.

Как раз вчера примерно в 23.20 тоже наткнулся на этот сайт, скачал обновление для red dead redemption и все сделал как в факе. Надеюсь, что обновилось, седня буду пробовать с челом по систем линк поиграть в нее, ато до обновления какие-то глюки были)

6. Now move to 'Cache Partition/Cache' and drag your update files into this folder.

а если у меня на флехе нет такой папки???

6. Now move to 'Cache Partition/Cache' and drag your update files into this folder.

Кэп уже приходил? Или рассказать?

А ты последней бетой пользуешься XTaf'a? В старых версиях (типа 0.31) Cache Partition/Cache на флехе не просматривается, так как эти версии ее просто не вдят, а вот beta1 или beta2 версии эту папку видят.

Бету1 можно взять в факе на сайте, указанном в посте #5

Изменено пользователем lazarx7

Как я понял надо оьбновление с этого сайта скачать и кинуть в Cache Partition/Cache и всё, игра обновлена или надо ещё что то на боксе делать?

Как я понял надо оьбновление с этого сайта скачать и кинуть в Cache Partition/Cache и всё, игра обновлена или надо ещё что то на боксе делать?

нужно игру запустить с воткнутой флешкой вроде

Да еб на том же сайте с обновлениями в факе ссылка. Изменено пользователем Andrey_Dnepr

На форуме XTAF автор пишет, что Title Update на жесткий не копируется и в игру никак не устанавливается, поэтому, чтобы играть в обновленную игру, нужно оставлять флеху с обновлением в богсе во время игры...

в Modio папка cache легко создается
http://i023.radikal.ru/1005/8b/8d0a3ce23726.jpg

Если создать папку руками обновы работать не будут. По крайне мере у меня так.

качайте версию проги которая видит папку изначально.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...