ArteminEm 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 http://www.bulletformyvalentine.info/index...ngle&id=400 кто пойдёт?я подумываю даже приехать со своего мухосранска =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 оу, классно))сам то же в мухосранске живу...)но думаю если до 14 числа будут деньги, то в Питер точно поеду на них =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 если кто в Питер поедет, Випку не берите, зря выкинете деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Against 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 (изменено) Мля хочу, но Сибири ехать далековато. К нам в Красноярск только деды типо скорпов и не добитые попсо готы ездиют. Из нормальных только норма джин был зимой этого года. Изменено 20 мая 2010 пользователем Against Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fLexx 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 даа, йа б тоже с удовольствием поехал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Yura-Novikov, что так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Надумываю у нас в Питере сходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 ArteminEm, ну там в конце зала находится вип - сидячие места, по мне так это глупо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 А что такое Balet far mi Valintaine? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 А что такое Balet far mi Valintaine?Тоже самое, что и Селин Дион - певцы ртом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 ппц ну и кал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 То же бы сгонял, но в это время буду занят.... Вживую они конешн выдают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 То же бы сгонял, но в это время буду занят.... Вживую они конешн выдают...фейлят они в живую))) и солист и вся группа в целом. особенно с бодуна)))Так что предпочитаю слушать их лослес и мп3) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 фейлят они в живую))) и солист и вся группа в целом. особенно с бодуна)))Так что предпочитаю слушать их лослес и мп3)Не ну бывает конешн, но в целом все ok... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 ArteminEm, ну там в конце зала находится вип - сидячие места, по мне так это глупо)о ясноспс Надумываю у нас в Питере сходить.давай слэмиться вместе чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 давай слэмиться вместе чопомню-помню ты по приезду в Питер обещал встретить и щи набить, вот уж фиг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 помню-помню ты по приезду в Питер обещал встретить и щи набить, вот уж фиг!ну во время слэма...а можно у тебя пожить? или лучше к порту податься :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Порт не одобряэ такую музыку, тем более если она не из анимэ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 ну во время слэма...а можно у тебя пожить? или лучше к порту податься :biggrin:ты меня побьёшь, точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 кто там у нас ещё питерский...диджей уася, во Порт не одобряэ такую музыку, тем более если она не из анимэ.а ему идти и не надо, ему надо жильё предоставить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 ArteminEm, зачем тебе это? этож какой-то рок...и по-моему самый говняный. мой брат такое слушает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 опять слушаете всякое говно? когда же вы угомонитесь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Если человек в 20 лет носит анимешные значки то пристрастие к такой музыке можно простить http://i044.radikal.ru/1004/20/621558b5d46f.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 DimmuBurger, You Know The Deal =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 опять слушаете всякое говно? когда же вы угомонитесь?)А че надо слуашть посоветуй пожалуйста? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас