Перейти к публикации

Новые подробности Call Of Duty: Black Ops

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новые подробности Call Of Duty: Black Ops

http://s08.radikal.ru/i181/1005/9e/aaaa38b230c8.jpg

SystemLink узнал новые подробности Call Of Duty: Black Ops из нового номера Official PlayStation Magazine и видеоподкаста.

Итак, что нового:

1. Большинство миссий будут проходить во Вьетнаме, однако, есть и миссии охватывающие весь период "холодной войны" (примерно 60 лет). В основном вы побывает в самых крупных "горячих точках", произошедших с конца 60-х - 70-х - война во Вьетнаме, Карибский кризис и т.д. Есть намек на то, что одна из миссий будет в духе серии COD. Может быть, мы опять побываем в Берлине, по другую сторону Берлинской стены?

2. Что касается оружия, то появится Dragon Breath - оружие, использующее зажигательные боеприпасы, M16 и AUG тоже будут. Однако, эти два вида оружия были новейшими во время "холодной войны", так что они будут отличаться по параметрам от современных образцов.

3. Парень, которого мы видим постоянно во всех видео (с усами), будет NPC и вашим другом - не главным героем.

4. Будут стелс-миссии во Вьетнаме, как в Modern Warfare - вы проберетесь в небольшой лагерь противника, убивая спящих охранников.

5. Сержант Резнов вернется в игру (он появляется на одном из кадров второго трейлера). Он будет старше, хладнокровнее и он все еще русский. Гэри Олдман похоже опять будет озвучивать его.

6. Движок будет обновленной версией World at War (ранее взятого у Modern Warfare). Все обновления сделаны только Treyarch, ничего не взято из Modern Warfare 2. OPM говорит, что все выглядит потрясающе - уровень в российских горах просто великолепен. В этой миссии вам надо будет уничтожить радиолокационную станцию.

7. В одной из миссий, вы летаете на украденном вертолете. Миссия будет линейной, вам не дадут управлять самой вертушкой, но вы сможете пострелять из пулемета и ракетницы.

8. Разработчики мало говорят о многопользовательской игре, но уже известно, что будут новые возможности для создания-классов бойцов, будут включены социальные сети (Facebook, Youtube?). Сейчас ведется обсуждение о бета-версии мультиплеера, тем самым разработчикам будет легче найти баги и ошибки игры.

9. Не все будет разрушаемо, но "то, что вы ждете, то и взорвется".

10. Миссия на SR-71 Blackbird выглядит очень здорово - вы будете вторым пилотом, одетым в блестящий костюм от НАСА, стиля 60-х.

11. За основу брались такие известные фильмы как "Взвод", "Охотник на оленей", Высота «Гамбургер» и т.д.

12. И, конечно же, зомби: Treyarch "услышала фанатов" и не прочь добавить их в игру, но официального анонса пока не было. Им будет посвящен целый кооператив, но с совсем другой историей.

Источник:

gameherald.ru^_^

Пятый пункт порадовал. Они видимо хоятт своего Неубиваемого Усача сделать (:

Изменено пользователем gr1bok

Кубинский кризис и т.д.

еле допер, что кубинский и карибский - одно и то же :hang2:

2132196668, поправил, чтобы народ не зависал. Кубинский обычно в Америке говорят. Изменено пользователем gr1bok

Резнов- это заместитель Прайса из 5 части? Он же совсем стариканом должен быть получается. А так вцелом звучит очень даже интересно, думаю и реализация будет неплоха, а вот то что движок продолжают насиловать,это конечно хреново. Изменено пользователем FROST61

Резнов- это заместитель Прайса из 5 части? Он же совсем стариканом должен быть получается. А так вцелом звучит очень даже интересно, думаю и реализация будет неплоха, а вот то что движок продолжают насиловать,это конечно хреново.

да он самый...супер машина для убийств с мачете!))

Резнов- это заместитель Прайса из 5 части? Он же совсем стариканом должен быть получается. А так вцелом звучит очень даже интересно, думаю и реализация будет неплоха, а вот то что движок продолжают насиловать,это конечно хреново.

Лет 50 может ему будет, ещё нормально!)

Нее ну я всё таки хочу увидеть конец той истории с Макаровым-раз уж оставили финал открытым. Изменено пользователем FROST61

Нее ну я всё таки хочу увидеть конец той истории с Макаровым-раз уж оставили финал открытым.

Да мне тоже прикинь. Просто не знаю что надо сделать в 3 части чтоб было : ВАУ!

Нужно чтобы были: разрушения,очень очень плохие русские, можно добавить и ужасных монгольцев, охренительные qte с отрыванием голов у солдатни, игра становится слешером при игре за Резнова, в джунглях Вьетнама герой попутно ищет затерянные сокровища, хранящие в себе великое проклятье,в середине игры русские похищают сына глав героя, заставляя в обмен выполнять несколько испытаний для них( украсть EMP бомбу, пристрелить президента и если конечно хватит духу-отрубить палец), ну и конечно же должно быть море титек и труханов в кадре, а также гениталии крупным планом-успех обеспечен. :declare:

О боже, так там и ещё новый усач будет неубивайка- RAAAGE. :biggrin:

Возможно это Прайс :scratch_one-s_head:

Изменено пользователем MI][ER

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...