FROST61 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Нет,но монгольцев вроде обещали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Возможно это Прайс :scratch_one-s_head:Никак нет (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 да новый КОД молодцом смотрится.............. интересно , кто осень возьмет вверх КОД или Медаль................ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Ничего интересного, как всегда. да новый КОД молодцом смотрится.............. интересно , кто осень возьмет вверх КОД или Медаль................Уроки русского языка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 (изменено) Убийца мв2 прям, не думаю, что его переплюнут Изменено 21 мая 2010 пользователем fsqmak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 да новый КОД молодцом смотрится.............. интересно , кто осень возьмет вверх КОД или Медаль................думаю CoD накроет медальку ! Вообще афигеть, жду игру ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OrangeDin 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Наверно, раз зомби так нравятся фанатам, то ta скорее всего "не успеют доделать режим к релизу", но потом (через неделю) его спокойно можно будет купить отдельно в виде dlc (и он будет весить 1,98 Мб) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Слишком много подробностей,до выхода игры все знать будешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Судя по видео это и есть МВ3 ;)Ага, вы еще скажите что Инфинити Вард все это придумали а Треархи воплощают. Все ненавидят Треархов, все их обсирают, но тем не менее к игре интерес у народа начинает просыпаться. Я с самого начала верил в Треархов и в их талант (хотя они конечно позаимствовали многие ключевые идеи у Инфинити), и думаю что при желании они переплюнут MW2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Это лучше чем ждать очередное говно , не возлагая на игру никаких надежд. Я не против если хоть прохождение целой миссии выложат потом-так хоть какие-то выводы можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Я думаю в этот раз действмтельно что-то достойное выйдет.Они сами нопимали, что делали слив, а теперь постараются сделать отличную игру.Или их точно все будут чмырить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Кто чмырить то будет-пацаны с района? Продажи будут по-любому высокие- COD есть COD, покупать несмотря ни на что его ещё долго будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 (изменено) Люди будут ) Потцаны с района даже, наверное, не знают, что такое интернет и иксбокс ) Изменено 21 мая 2010 пользователем Poloten4ik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 (изменено) Даже бабки на лавке у подъезда знают что такое кол фо дьюти. Изменено 21 мая 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 врешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Вот НАХРЕНА спрашивается все плюшки игры выдавать в массы до релиза :mad: ? Идиоты мля :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Ага, вы еще скажите что Инфинити Вард все это придумали а Треархи воплощают. Все ненавидят Треархов...Не все. А только глупые и недалёкие люди, которые даже и поиграть толком не удосужились в их игры. Я с самого начала верил в Треархов и в их талант (хотя они конечно позаимствовали многие ключевые идеи у Инфинити)Скорее всего, это Активижн (как издатель) решил, что CoD5 будет построен на движке от CoD4. Хотя тот же CoD3 обладал великолепной графикой и игровой механикой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас