Перейти к публикации

Новые подробности Call Of Duty: Black Ops

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да новый КОД молодцом смотрится.............. интересно , кто осень возьмет вверх КОД или Медаль................

Ничего интересного, как всегда.

да новый КОД молодцом смотрится.............. интересно , кто осень возьмет вверх КОД или Медаль................

Уроки русского языка.

Убийца мв2 прям, не думаю, что его переплюнут Изменено пользователем fsqmak

думаю CoD накроет медальку !

Вообще афигеть, жду игру !

Наверно, раз зомби так нравятся фанатам, то ta скорее всего "не успеют доделать режим к релизу", но потом (через неделю) его спокойно можно будет купить отдельно в виде dlc (и он будет весить 1,98 Мб) :)

Судя по видео это и есть МВ3 ;)

Ага, вы еще скажите что Инфинити Вард все это придумали а Треархи воплощают. Все ненавидят Треархов, все их обсирают, но тем не менее к игре интерес у народа начинает просыпаться. Я с самого начала верил в Треархов и в их талант (хотя они конечно позаимствовали многие ключевые идеи у Инфинити), и думаю что при желании они переплюнут MW2.

Это лучше чем ждать очередное говно , не возлагая на игру никаких надежд. Я не против если хоть прохождение целой миссии выложат потом-так хоть какие-то выводы можно сделать.

Я думаю в этот раз действмтельно что-то достойное выйдет.

Они сами нопимали, что делали слив, а теперь постараются сделать отличную игру.

Или их точно все будут чмырить )

Кто чмырить то будет-пацаны с района? Продажи будут по-любому высокие- COD есть COD, покупать несмотря ни на что его ещё долго будут.

Люди будут ) Потцаны с района даже, наверное, не знают, что такое интернет и иксбокс ) Изменено пользователем Poloten4ik

Даже бабки на лавке у подъезда знают что такое кол фо дьюти. Изменено пользователем FROST61

Вот НАХРЕНА спрашивается все плюшки игры выдавать в массы до релиза :mad: ? Идиоты мля :mad:

Ага, вы еще скажите что Инфинити Вард все это придумали а Треархи воплощают. Все ненавидят Треархов...

Не все. А только глупые и недалёкие люди, которые даже и поиграть толком не удосужились в их игры.

Я с самого начала верил в Треархов и в их талант (хотя они конечно позаимствовали многие ключевые идеи у Инфинити)

Скорее всего, это Активижн (как издатель) решил, что CoD5 будет построен на движке от CoD4. Хотя тот же CoD3 обладал великолепной графикой и игровой механикой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...