Перейти к публикации

Подробности о Star Wars: The Force Unleashed Ii

GremlinPRO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подробности о Star Wars: The Force Unleashed II

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/may/20/teaser_main.jpg

В интервью NowGamer исполнительный продюсер приключенческого экшена Star Wars: The Force Unleashed II Хэйден Блэкмен (Hayden Blackman) сообщил некоторые подробности о новом проекте.

Одно время разработчики подумывали о том, чтобы выбрать другого персонажа на роль главного героя, однако команда решила продолжить историю Starkiller'а.

«Как только мы поняли, каким образом нам удастся вернуть Starkiller'а в продолжение, все сразу стало на свои места и обрело смысл, - говорит Блэкмен. - Star Wars: The Force Unleashed II получается не менее мрачной игрой, чем оригинал, при этом история стала куда более личной».

Другие детали:

1)Starkiller может быть клоном, об этом ему сообщает Darth Vader

2)События разворачиваются через шесть месяцев после окончания сюжета оригинальной игры

3)Власть Империи находится на самом высоком уровне

4)В списке локаций присутствуют Kamino и Cato Neimoidia - последняя напоминает Лас-Вегас

5)Starkiller посетит систему Dagobah и отправится в Cave of Evil (или Dark Side Cave)

Выход Star Wars: The Force Unleashed II для домашних и портативных консолей ожидается 26 октября 2010.

Источник: GameTech.ru

Меня глючит, или гг скопирован с актера который в смолвиле играл, в седьмом сезоне что ле?

А почему во всех новостях о Звёздных войнах в названии всегда все пишут Unleashed Ii, а не Unleashed II?

Это чё, не вторая часть, а Star Wars: The Force Unleashed полтора, что ли? :)

Меня глючит, или гг скопирован с актера который в смолвиле играл, в седьмом сезоне что ле?

http://s39.radikal.ru/i084/1004/2d/bbeefcdb014c.jpg

Я не силен в вселенной звездных войн, поэтому объясните мне такое:

Старкиллер это Люк Скайуокер? А то больно похож на Скайуокера из мультика "Звездные войны: Войны клонов".

Я не силен в вселенной звездных войн, поэтому объясните мне такое:

Старкиллер это Люк Скайуокер? А то больно похож на Скайуокера из мультика "Звездные войны: Войны клонов".

нет, это не люк) можно кстати замочить люка в длц, если не ошибаюсь

ты наверна имел ввиду Анакина, но анакин- это дарт вейдер)

Изменено пользователем Portgas

нет, это не люк) можно кстати замочить люка в длц, если не ошибаюсь

ты наверна имел ввиду Анакина, но анакин- это дарт вейдер)

Наверное попутал.) Тип молодой, у него еще падаван есть - девченка, он ее Шпилькой зовет переодически.

Т.е. выходит, что события этого мультика ("Войны клонов") происходят раньше.

А ну в принципе если Анакин - будущий Вейдер, а Старкиллер вроде "сына" Вейдера, то ясно чего они похожи.)

Изменено пользователем blinds

Старкиллер вроде "сына" Вейдера, то ясно чего они похожи.)

Старкилер это гг в анлишде, никакой он не сын выйдера.

И они конечно нереально похожи

http://www.theforce.net/swtc/Pix/dvd/zs/rotj/unmasked3.jpg = http://s39.radikal.ru/i084/1004/2d/bbeefcdb014c.jpg

Изменено пользователем Hint

4)В списке локаций присутствуют Kamino и Cato Neimoidia - последняя напоминает Лас-Вегас

O_o Като Неймодиа - планета с висящими между скал городами. Она мельком показана в третьем эпизоде. Какой нахер Лас-Вегас!?

Наверное попутал.) Тип молодой, у него еще падаван есть - девченка, он ее Шпилькой зовет переодически.

Т.е. выходит, что события этого мультика ("Войны клонов") происходят раньше.

А ну в принципе если Анакин - будущий Вейдер, а Старкиллер вроде "сына" Вейдера, то ясно чего они похожи.)

Википедию прочти :) И откроется истина тебе падаван.А лучше фильм ! тогда 100% все поймешь

Изменено пользователем FRIM

Довольно часто в последнее время приходится это повторять, но всё же same old crap.

Старкилер это гг в анлишде, никакой он не сын выйдера.

И они конечно нереально похожи

И конечно, я на писал в скобках. Я имел ввиду, что Вейдер в роли наставника и отца выступает для него, пусть ужасного отца. И да, обезображенный и обгоревший (или чего это с ним там), бледный как стена и к тому же лысый мужик без челюсти очень будет похож на своих родственников.

А на этого Анакина все равно похож.)

Есть же что-то сходное:

http://www.gamerdna.com/uimage/8mRyuRZ/full/starkiller-jpg.jpg

http://www.sagacentral.com.au/SiteMedia/w3svc436/Uploads/Images/anakin-skywalker-standup.jpg

Изменено пользователем blinds

Да,Сэм Витвивер .Он подарил Старкиллеру свое лицо,также озвучивает его и записывает Моушн Кэпчур.

Никто не напомнит что там в конце игры было Force Unleashed. Помню корабль посадил с помощью силы и с Вейдером дрался, а что дальше хоть убей вспомнить не могу.

Я не понял. Если они собираются продолжить "темную" концовку, то Вейдера не должно быть. О_о

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...