GremlinPRO 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Подробности о Star Wars: The Force Unleashed II http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/may/20/teaser_main.jpg В интервью NowGamer исполнительный продюсер приключенческого экшена Star Wars: The Force Unleashed II Хэйден Блэкмен (Hayden Blackman) сообщил некоторые подробности о новом проекте. Одно время разработчики подумывали о том, чтобы выбрать другого персонажа на роль главного героя, однако команда решила продолжить историю Starkiller'а. «Как только мы поняли, каким образом нам удастся вернуть Starkiller'а в продолжение, все сразу стало на свои места и обрело смысл, - говорит Блэкмен. - Star Wars: The Force Unleashed II получается не менее мрачной игрой, чем оригинал, при этом история стала куда более личной». Другие детали: 1)Starkiller может быть клоном, об этом ему сообщает Darth Vader2)События разворачиваются через шесть месяцев после окончания сюжета оригинальной игры3)Власть Империи находится на самом высоком уровне4)В списке локаций присутствуют Kamino и Cato Neimoidia - последняя напоминает Лас-Вегас5)Starkiller посетит систему Dagobah и отправится в Cave of Evil (или Dark Side Cave) Выход Star Wars: The Force Unleashed II для домашних и портативных консолей ожидается 26 октября 2010. Источник: GameTech.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Ну насчёт клона уже было известно, как ещё то может быть после той концовки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dodger 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Очень жду :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Меня глючит, или гг скопирован с актера который в смолвиле играл, в седьмом сезоне что ле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 А почему во всех новостях о Звёздных войнах в названии всегда все пишут Unleashed Ii, а не Unleashed II?Это чё, не вторая часть, а Star Wars: The Force Unleashed полтора, что ли? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Видать римскими так нельзя написать, с фейбл 3 так же было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Может тогда уж лучше арабскими? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Может тогда уж лучше арабскими?Или прописью. Два. Меня эти эпловские 1ай/ай бесят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Надеюсь будет лучше 1 части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Меня глючит, или гг скопирован с актера который в смолвиле играл, в седьмом сезоне что ле?http://s39.radikal.ru/i084/1004/2d/bbeefcdb014c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Ну прям вылетый ГГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Я не силен в вселенной звездных войн, поэтому объясните мне такое:Старкиллер это Люк Скайуокер? А то больно похож на Скайуокера из мультика "Звездные войны: Войны клонов". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 (изменено) Я не силен в вселенной звездных войн, поэтому объясните мне такое:Старкиллер это Люк Скайуокер? А то больно похож на Скайуокера из мультика "Звездные войны: Войны клонов".нет, это не люк) можно кстати замочить люка в длц, если не ошибаюсьты наверна имел ввиду Анакина, но анакин- это дарт вейдер) Изменено 21 мая 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mental 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Выпустили бы DLC с возможностью играть за Дарта Мола. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 (изменено) нет, это не люк) можно кстати замочить люка в длц, если не ошибаюсьты наверна имел ввиду Анакина, но анакин- это дарт вейдер)Наверное попутал.) Тип молодой, у него еще падаван есть - девченка, он ее Шпилькой зовет переодически.Т.е. выходит, что события этого мультика ("Войны клонов") происходят раньше.А ну в принципе если Анакин - будущий Вейдер, а Старкиллер вроде "сына" Вейдера, то ясно чего они похожи.) Изменено 21 мая 2010 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 (изменено) Старкиллер вроде "сына" Вейдера, то ясно чего они похожи.)Старкилер это гг в анлишде, никакой он не сын выйдера. И они конечно нереально похожиhttp://www.theforce.net/swtc/Pix/dvd/zs/rotj/unmasked3.jpg = http://s39.radikal.ru/i084/1004/2d/bbeefcdb014c.jpg Изменено 21 мая 2010 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 4)В списке локаций присутствуют Kamino и Cato Neimoidia - последняя напоминает Лас-ВегасO_o Като Неймодиа - планета с висящими между скал городами. Она мельком показана в третьем эпизоде. Какой нахер Лас-Вегас!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FRIM 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 (изменено) Наверное попутал.) Тип молодой, у него еще падаван есть - девченка, он ее Шпилькой зовет переодически.Т.е. выходит, что события этого мультика ("Войны клонов") происходят раньше.А ну в принципе если Анакин - будущий Вейдер, а Старкиллер вроде "сына" Вейдера, то ясно чего они похожи.) Википедию прочти :) И откроется истина тебе падаван.А лучше фильм ! тогда 100% все поймешь Изменено 21 мая 2010 пользователем FRIM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Довольно часто в последнее время приходится это повторять, но всё же same old crap. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 (изменено) Старкилер это гг в анлишде, никакой он не сын выйдера.И они конечно нереально похожиИ конечно, я на писал в скобках. Я имел ввиду, что Вейдер в роли наставника и отца выступает для него, пусть ужасного отца. И да, обезображенный и обгоревший (или чего это с ним там), бледный как стена и к тому же лысый мужик без челюсти очень будет похож на своих родственников. А на этого Анакина все равно похож.)Есть же что-то сходное:Раскрыть спойлерhttp://www.gamerdna.com/uimage/8mRyuRZ/full/starkiller-jpg.jpghttp://www.sagacentral.com.au/SiteMedia/w3svc436/Uploads/Images/anakin-skywalker-standup.jpg Изменено 21 мая 2010 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xTyrantx 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Меня глючит, или гг скопирован с актера который в смолвиле играл, в седьмом сезоне что ле?Да,Сэм Витвивер .Он подарил Старкиллеру свое лицо,также озвучивает его и записывает Моушн Кэпчур. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Никто не напомнит что там в конце игры было Force Unleashed. Помню корабль посадил с помощью силы и с Вейдером дрался, а что дальше хоть убей вспомнить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Я не понял. Если они собираются продолжить "темную" концовку, то Вейдера не должно быть. О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас