Dimap 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 (изменено) http://img266.imageshack.us/img266/9121/18540vx3.jpg Немецкий игровой обозреватель GameFront обнародовал новую японскую торговую марку Sony, которая изображает четыре кнопки джойстика PlayStation, огибающих сферу (на рисунке). Существует множество различных вариантов назначения нового логотипа, вплоть до того, что это будущий символ PlayStation 4. Самой вероятной является идея, что лого станет внутриигровым для PS-проектов, или же украсит собой коробки с играми, символизируя коллективную игру во всем мире. Наконец, вполне может быть, что знак вообще не имеет какой-либо смысловой нагрузки и зарегистрирован «для галочки». Истину покажет время. Playground PS : Помоему значек очень ватный. Изменено 6 октября 2007 пользователем p990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Похоже на сектанский знак... (у меня ассоциация со скинами, не знаю почему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Позорный логотип! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Нынешний лого намного лучше! B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent x25 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Знак - говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Фигня полная.Вот им делать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 (изменено) помойму они просто взяли шар 360 и налипили на него свои ироглифы в виде кнопок ) вот идиотизм ) да ещё и в чёрный цвет покрасили! это уж не в какие ворота ) нужно всё делать в позитиве всё надо делать живенько ) Изменено 6 октября 2007 пользователем CycJIuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pih-Poh 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Дешево выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Похоже на сектанский знак... (у меня ассоциация со скинами, не знаю почему)121515[/snapback]Я с тобой отчасти согласен...похоже на РУНЫ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Гон какой-то... очень странный символ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 335 Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 Похоже на сектанский знак... (у меня ассоциация со скинами, не знаю почему)121515[/snapback]Бугага :lol: Скины сектанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 мдя )) а я ниче друго и неожидал от фенов 360-го )) как дети )) пипец.. абы обосрать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 мдя )) а я ниче друго и неожидал от фенов 360-го )) как дети )) пипец.. абы обосрать )123105[/snapback]Да ладно :) Я вот теперь фан плойки,но знак ужасный :) ЗЫ Хотя помещенный на коробках от игр в качестве отличительного знака,он смотрелся бы очень неплохо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 как вообще можно сулить о знаке не зная что он означает?))) вам че очень нравится кружочек с буквой Х? креативно? )))) сомневаюсь )а вот мне значек новый нравится довольно таки прикольно знатьбы еще что он означает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 Охренеть,как оригинально,у меня он кстати с SHMP осоциируеться,хз почему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 знатьбы еще что он означает...123109[/snapback]Кнопки от джостика)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 мне не понравилось лого, говно какое-то ходячее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kosadres 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 Старое лого лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас