Перейти к публикации

Любите ли вы Крайзис?

Woodpecker
 Поделиться

Опрос о величайшем произведении искусства в истории человечества.  

21 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

crackdown, почему именно ради этого? Не сидеть же на говно пк, которому более восьми лет. (Да, да, есть ещё такие люди). Изменено пользователем shake545

Крайзис - это лучшее, что могло случится с игровой индустрией, всенепременно да!

crackdown, почему именно ради этого? Не сидеть же на говно пк, которому более восьми лет. (Да, да, есть ещё такие люди).

сидел на таком, нормально че))в кс гонял )

crackdown, почему именно ради этого? Не сидеть же на говно пк, которому более восьми лет. (Да, да, есть ещё такие люди).

ну я говорю про тех, кто ради игр именно апгрейдит постоянно и тд. сам бы не отказался бы на мак сменить, но сомневаюсь что у меня там чтонить было бы кроме кс 1.6 :biggrin:

хотя меня впринципе и так не обламывает 5ти летнее дерьмо + средненький ноут)))

Изменено пользователем crackdown

ну я говорю про тех, кто ради игр именно апгрейдит постоянно и тд. сам бы не отказался бы на мак сменить, но сомневаюсь что у меня там чтонить было бы кроме кс 1.6 :biggrin:

хотя меня впринципе и так не обламывает 5ти летнее дерьмо + средненький ноут)))

Ну я лично сам когда с батей ездил ПК новый брать, думал, что буду часто играть в него, и взял крутой там с 6 гб оперативки и т.д., но все игры сносятся практически сразу после установки, или я просто в них не играю. Консоли решают).

Изменено пользователем shake545

Ну я лично сам когда с батей ездил ПК новый брать, думал, что буду часто играть в него, и взял крутой там с 6 гб оперативки и т.д., но все игры сносятся практически сразу после установки, или я просто в них не играю. Консоли решают).

золотые слова) пк тупо для музяки,инета

У меня один вопрос:

Что за дерьмо?!

Woodpecker - 7 дней РО

iMagic - 7 дней РО

Tremere - бан

Poloten4ik - 7 дней РО

Закрыто...

Изменено пользователем Puhlic

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...