Drackula 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 (изменено) http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/may/25/mass-effect-643.jpg В начале этого года глава команды разработчиков Mass Effect 2 Кейси Хадсон (Casey Hudson) заявил, что голливудские продюсеры крайне заинтересованы в том, чтобы запустить в производство фильм по мотивам интеллектуальной собственности Mass Effect. Наконец, на этой неделе стало известно, что фильм по мотивам Mass Effect скоро будет запущен в производство, а права на его создание достались компании Legendary Pictures. В настоящий момент ведутся подготовительные работы. Сценарием, возможно, будет заниматься Марк Протосевич (Mark Protosevich), автор сюжета фильма I Am Legend («Я легенда»). Продюсерами были назначены Ави и Ари Арад (Avi и Ari Arad), а также Томас Тулл (Thomas Tull) и Джон Джашни (Jon Jashni). Исполнительными продюсерами фильма стали руководители BioWare Рей Музыка (Ray Muzyka) и Грег Зещук (Greg Zeschuk), а также вышеупомянутый Кейси Хадсон. Legendary Pictures известна по таким лентам, как The Dark Knight («Темный рыцарь»), 300 («300 спартанцев») и Clash of the Titans («Битва Титанов»). Кроме того, эта же компания занимается созданием фильма по мотивам Warcraft. Gametech.ru p.s. Компания сделала отличные фильмы, думаю фильм будет зачётный, а ещё зачётней для тех, кто прошёл 2 части Mass Effect:) Изменено 25 мая 2010 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Шииикарно.Думаю получится гипер-эпично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Шииикарно.Думаю получится гипер-эпично.Сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adonisman 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Сомневаюсь А я нет :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 80 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Лучше бы бюджет озвучили, тогда станет ясно трэш это будет или достойный фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Думаю трэш выйдет,но надеюсь на лучшее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 посмотрите как теккен экранизировали. с МЕ будет тоже самое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 посмотрите как теккен экранизировали. с МЕ будет тоже самое! Небудет с ME так же, посмотрите на компанию и режиссёров;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Ави Арад не снимает низкобюджетный трэш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Срать на масс эффект,вот что хочу фильма по мотивам Warcraft. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 во вторую тока играл)Очень понравилось-жду 3 часть а теперь и фильм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Все это отлично, но будет на экранах где-то в 2012 году я думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Грядет эпичнейшее кинцо- ему ещё тридэ и Аватар курит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Всё зависит от бюджета и кому доверять снимать. Не было еще такого, чтобы фильм по игре или игра по фильму была хорошей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 FROST61, 3D прикрутят 110% :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gromitcn 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Где Уве Болл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Надеюсь наймут нормальных сценаристов, а то если будет как в игре:первые 10 минут фильма мы узнаём о существовании гиперзла, час в случайном порядке выполняем квесты по ослаблению гиперзла, и последнее 10 минут выпиливаем гиперзло. Так даже Гарри Поттер шедевром покажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Mark Protosevich? очень жаль. сценарий "я легенды" это ппц. (особенно концовка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Всё зависит от бюджета и кому доверять снимать. Не было еще такого, чтобы фильм по игре или игра по фильму была хорошей.Думаю Принц Персии нарушит эту печальную статистику,хотя и до него были случаи- тот же Риддик к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 (изменено) Всё зависит от бюджета и кому доверять снимать. Не было еще такого, чтобы фильм по игре или игра по фильму была хорошей.Lolwut? Снятые по мотивам игр Silent Hill и Tomb Raider гавно значит? И Риддик по мотивам фильма? Примеров достаточно. Изменено 25 мая 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulsk 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Марк протесович не писал сценарий фильма я легенда.Фильм снят по книге,он только переменил героя с голубоглазого блондина с английскими корнями на негра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BriaN 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Сюжет и пространство mass effect позволяет снять нормальное кино с хорошими спецэффектами, главное чтобы не получилось как с "битва титанов", потому что смотреть на фильм после god of war просто отвратительно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 305 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Марк протесович не писал сценарий фильма я легенда.Фильм снят по книге,он только переменил героя с голубоглазого блондина с английскими корнями на негра. :lol: да он гений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Надеюсь наймут нормальных сценаристов, а то если будет как в игре:первые 10 минут фильма мы узнаём о существовании гиперзла, час в случайном порядке выполняем квесты по ослаблению гиперзла, и последнее 10 минут выпиливаем гиперзло. Так даже Гарри Поттер шедевром покажется. Гарри Потттер хороший фильм. Хотя книга лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Lolwut? Снятые по мотивам игр Silent Hill и Tomb Raider гавно значит? И Риддик по мотивам фильма? Примеров достаточно. Сайлент хилл не смотрел. Тумб райдер только за счет больших сисек Анджелины Джоли что-то заработал, фильм средний. Риддик большой бюджет и полный провал в прокате, фильм даже не окупился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас