HOMiE7 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 XEO, да, что-то похожее. Жаль у нас не продается, или же продается, но название совсем иное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Не нужны кисти и тем более шкурки, берется плоская часовая отвертка, натачивается и она идеально снимает цапонлак с дорожек не повреждая и ничего не отрывая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Да чем же пайка хороша?! Писдец какой то, или используйте вместо паяльника топор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 xPLOID, тем не менее хотелось бы опробовать. Может ты знаешь как они по-русски правильно называются? У меня что-то не получается найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 сейчас перенесли http://a.yfrog.com/img704/6730/25052010053.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 (изменено) сейчас перенеслиЕще один супер-безрукий парень обнаружен? :biggrin: восстановил? P.S. Надо темку как наглядное пособие "как делать не надо" использовать)))) Изменено 31 мая 2010 пользователем xPLOID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Еще один супер-безрукий парень обнаружен? :biggrin: восстановил? P.S. Надо темку как наглядное пособие "как делать не надо" использовать))))Нет пока, завтра делать буду.возникла проблема как этот клей снять или что это ?как я понял пятак зелёный на картинке 3.3В восстановить можно только если эту фигню снять и припаяться к ноге от флехи ? http://dream.pic.fi/kuvat/Xbox%20360/Liteo.../L-O%20Pads.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 (изменено) Нет пока, завтра делать буду.возникла проблема как этот клей снять или что это ?как я понял пятак зелёный на картинке 3.3В восстановить можно только если эту фигню снять и припаяться к ноге от флехи ? http://dream.pic.fi/kuvat/Xbox%20360/Liteo.../L-O%20Pads.JPGвсе гораздо проще :biggrin: напишу в личку дабы не палить контору P.S. А ты про пятак? Да лучше до флеша не лезть, припаивай к резистору идущему от ноги... Изменено 31 мая 2010 пользователем xPLOID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 все гораздо проще :biggrin: напишу в личку дабы не палить контору P.S. А ты про пятак? Да лучше до флеша не лезть, припаивай к резистору идущему от ноги...ну да я и имел виду только он залит тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Это не Резистор а конденсатор... И там их два. Залиты они совсем немного, я наждачкой их достаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaa111 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 RichY, хрень которой залиты ноги МК и прочие рядом стоящие детальки плавится/растекается при повышенной температуре. Если есть фен (не для волос и не строительный), то можно попробовать подуть и посмотреть что будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 ну у меня только для волос)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 ну у меня только для волос))у меня тоже грел грел вчера нефига, немного мягкий стал но толку ноль.Как говорит клиент то привод работал :biggrin: для чего этот пункт который зелёным светом ? может нафиг на него ? сейчас прошу снял под досом под системой зависоны были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 нашол что это питания пин 60 и 75. у меня 60 походу оторван Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Хахаха, вот это жесть. Я конечн свой джой расковырял ещё похуже, но он уже был полумёртвый. Но это... Люто, очень люто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 ну так что кто подскажет что с этим пятоком делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 всё назад поставил и прошил.Вроде работает, получаться тот пятак нафиг не нужен :biggrin: он для страховки на одном то подаётся 3.3В. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) всё назад поставил и прошил.Вроде работает, получаться тот пятак нафиг не нужен :biggrin: он для страховки на одном то подаётся 3.3В.поздравляю :good: а клиенту скажи что он безрукий идиот... :biggrin: Изменено 1 июня 2010 пользователем xPLOID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) поздравляю :good: а клиенту скажи что он безрукий идиот... :biggrin:говорит лицухи берёт значит и пиратку съест , сейчас запишет пиратку и будет про бывать. Он хоть и безрукий зато хороший клиент вроде ещё кого то притащит на прошивку :biggrin: Ещё говорит что любит паять только не паял уже 4 года и забыл как делается, отговорки короче.Ещё псп переделывает. Изменено 1 июня 2010 пользователем Alex_16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Для коллекцииhttp://img79.imageshack.us/img79/8715/mix.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Картинка №1 чем лак снимали?? кислотой что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Картинка №1 чем лак снимали?? кислотой что ли?Наверно, я нашол на другом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Пипец - не темка, а глумление над кривыми руками "горе-исполнителей"...) Юмор чёрный однако...) Нет ну понятно: не можешь - не берись, но кто себе об этом говорит...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tadeus 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 (изменено) Вспомнился очень древний баянище, пусть и не по теме:http://cs1255.vkontakte.ru/u7488465/39776261/x_c0eac109.jpg Изменено 6 июня 2010 пользователем Tadeus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Вспомнился очень древний баянище, пусть и не по теме:http://cs1255.vkontakte.ru/u7488465/39776261/x_c0eac109.jpgну это термопасту не стой стороны намазали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас