Chicha 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 СЛУШАЮ БОРЮ МОИСЕЕВА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satanic 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Hypocrisy - Fractured Millenium Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 WM 26 Promo(Kevin Rudolf) - Welcome to the World (Remix) Feat. (О Боже, он уже и в промо к рестлингу засветился) Kid Cudi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Chicha, и здесь тоже прокатит :beee: P.S. Linkin Park - From the inside Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Nick Ingman & Terry Devine - Ethan Mars Theme Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Nickelback - If Everyone Cared Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Fugazi - Repeater Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArkashaCaten 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Ребят, помогите песенку найти...с девушкой по радио услышали, ей понравилась, не могу найти сам...там в припеве что то в духе "yeaaah, we are coming down..." попса, по DFM крутили.Нашёл, в итоге) One Republic - All The Right Moves, называется=) Fugazi - Repeaterзачёт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 спасибо , понравилось ... в коллекцию =) что можно еще предложить) хотелось бы смесь электро\метал аля Asking AlexandriaНе, не могу назвать. Могу ещё посоветовать пост-хардкор группы: Yashin, We Are The Ocean, Attack Attack! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Kid Cudi-Simple As Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Не, не могу назвать. Могу ещё посоветовать пост-хардкор группы: Yashin, We Are The Ocean, Attack Attack!2-ю знаю по одной песне ) но группа хорошая , атак атак бяко) а первая группа) тоже хороша =) кстати советую We Came As Romans Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 2-ю знаю по одной песне ) но группа хорошая , атак атак бяко) а первая группа) тоже хороша =) кстати советую We Came As RomansОкей, послушаю. Attack Attack - 3 группы есть с таким названием. Разница в восклицательных знаках =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 зачёт)Ну дык ёпть ^_^ Иэн МакКэй - отец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Окей, послушаю. Attack Attack - 3 группы есть с таким названием. Разница в восклицательных знаках =)))я нашел в контакте именно атак атак ... без всяких в восклицалках =) да и по звучанию понял , о какой речь идет группе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 One Morning Left - BD_L3FTOVERZ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 BT - Suddenly (Dave Darrel Mix Instrumental) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Gym Class Heroes-The Quilt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Великолепен весь последний альбом Алишы Кейс . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Mindless Self Indulgence - Shut me up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Mindless Self Indulgence - Shut me upдааа круто ташусь от них респект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 дааа круто ташусь от них респект А от чего именно ты ташишся могу узнать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArkashaCaten 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 А от чего именно ты ташишся могу узнать ?Как минимум глупо выяснять причину музыкальных пристрастий человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Как минимум глупо выяснять причину музыкальных пристрастий человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 (изменено) Изменено 6 марта 2010 пользователем uaz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Cobra Starship – Hot Mess Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас