Вайт 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 DMX - One more road to cross Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 DMX - One more road to cross137656[/snapback]Подпись просто ппц :lol: :D :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 339 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 (изменено) Ребят, где можно скачать Oi музыку (желательно немецкую)? Или немецкий индастриал рок ? Изменено 6 ноября 2007 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 X-Ecutioners - Rock the Bells Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 (изменено) Ребят, где можно скачать Oi музыку (желательно немецкую)? Или немецкий индастриал рок ?137804[/snapback] Она запрещена кстати для скачивания, на обычных музыкальных сайтах...нужно искать специальные...Вот тут естьhttp://oioioi.ru/mp3/skinhead/moonstomp.html Зы Гитлер капут, фашню в печь ! Кстати а нацианал социалистик блэк метал не интересует? А то могу скинуть ссылочки на это гавно.. Изменено 6 ноября 2007 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Она запрещена кстати для скачивания, на обычных музыкальных сайтах...нужно искать специальные...Вот тут естьhttp://oioioi.ru/mp3/skinhead/moonstomp.html Зы Гитлер капут, фашню в печь ! Кстати а нацианал социалистик блэк метал не интересует? А то могу скинуть ссылочки на это гавно..137820[/snapback]Мне скинь плз. AZRAELРока нету,зато у меня есть landser,они правда под гитарку поют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 339 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Она запрещена кстати для скачивания, на обычных музыкальных сайтах...нужно искать специальные...Вот тут естьhttp://oioioi.ru/mp3/skinhead/moonstomp.html Кстати а нацианал социалистик блэк метал не интересует? А то могу скинуть ссылочки на это гавно..137820[/snapback]На этом сайте я был, там все салено в кучу и большинство старье. Блек :bad: если только как слабительное использовать. Не в обиду просто это не для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 На этом сайте я был, там все салено в кучу и большинство старье. Блек :bad: если только как слабительное использовать. Не в обиду просто это не для меня.137852[/snapback]Блэк с национальным уклоном(котрый я встречал тока русский, украинский и немецкий) вот это слабительное...А вот Тру норвегиан, симфо, оч классная вешь, но конечно ж музон не для всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 ребзя переходите на нормальную музыку а не всякий шлак слушайте =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 339 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Меня в oi привлекает не столько нацизм (хотя и он тоже), сколько сама музыка ритм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Меня в oi привлекает не столько нацизм (хотя и он тоже), сколько сама музыка ритм.137860[/snapback]Я не много не понимаю-Oi направление в музыке?Что это такое? Народ помогите мне найти песенки славянские.Слава яриле и др.,т.е. не совсем славянские,современные,но с флейтой и на тему славян,плз.,очень надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 339 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 (изменено) Во нашел саит хороший http://oi-music.ru/ Я не много не понимаю-Oi направление в музыке?Что это такое?Да это направление в музыке, что это такое на словах обяснить невозможно, это надо хоть раз услышать. Это направление берет начало из скинхед культуры 60-ых, когда Скины еще не были фашистами. Самая рульная Oi група - Volxsturm, ИМХО конечно. Изменено 6 ноября 2007 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BARTIKs 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Последние дня 3-4:Klaxons - Golden SkansJustice--D.A.N.C.Ejustice_vs._simian_-_we_are_your_friends08-Justice--The PartyЦентр-Качели(Альбом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 W.A.S.P. The Sting(2000) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 (изменено) Serj Tankian-The Unthinking Majority Пикник-Из мышеловки :) Изменено 7 ноября 2007 пользователем Wuzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 Pain same old song Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkLord 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Slipknot-Surfacing :skull: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 А я вот недели две назад посмотрел "Чак и лари", так после этого весь IT отдел наш каждый день слушает Сэра гея Элтона Джона и Джорджа Майкла. Есть офигенные совместные песни. И это все в перемешку с диджейскими миксами разными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 X-ecutioners feat Xzibit and Biohazard-It's going down B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 rock-i'm rock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 (изменено) слушаю сортирный рок!!!!!!!!!!!! :fan_1: :fan_1: сижу на горшке слушаю сортирный рок и ем пельмешки!!!!!! :) Изменено 8 ноября 2007 пользователем med dog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Ребят поражаюсь, сколько жести может быть в одной теме... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Слушайте RnB и все нормально будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Слушайте RnB и все нормально будет!139026[/snapback]Да я лучше убьюсь чем это г буду слушать... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Народ помогите мне найти песенки славянские.Слава яриле и др.,т.е. не совсем славянские,современные,но с флейтой и на тему славян,плз.,очень надо.137866[/snapback]Ап,помогите,где скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас