copoka40a 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Birdy Nam Nam - Abbesses Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 (изменено) вставляет не по детски Изменено 5 августа 2010 пользователем Gaponov94 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 ZZ Top - Velcro Fly Rick Ross - Everyday I'm Hustlin' Качает нормалёк!эээ Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 слушаю новый альбом Avenged Sevenfold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Survivor - The Eye of the Tige Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 (изменено) Второй раз за страничку :D но об этом стоит написатьJimi Hendrix - Experience Hendrix: The Best Of Jimi HendrixСука, сильно. Изменено 5 августа 2010 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roteiro 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Annihilator - Ligeia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 o__________O ---------------------- Franz Ferdinand - UlyssesДержи пирожок за Франца,классная группа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Держи пирожок за Франца,классная группа!Плюсую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Five Finger Death Punch - Hard To See Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Within the Ruins - Invadeотличный митолкорчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Attack Attack! – A For Andrew Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackenedHeart 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 (изменено) Testament-The Formation Of Damnationupdate: Brocas Helm-The Cry Of Banshee Изменено 7 августа 2010 пользователем BlackenedHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 30 Seconds to Mars "The Kill" я эмочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 30 Seconds to Mars "The Kill" я эмочкаЧто за глупый стереотип? Я понимаю, ещё какой нить пресловутый Tokio Hotel, но Марсы- это уже извините не в кассу. :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 ну на ласт фм чтото в тегах про эмо написано))) да мне вообще пох что подумают, хоть я токио буду слушать (небудунебудунебуду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 ну на ласт фм чтото в тегах про эмо написано)))на заборе тоже пишут если я, например, слушаю Avenged Sevenfold, это не значит что я хожу с татушками по всему телу, у меня подкрашены веки, темная одежда и т.п Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 30 Seconds to Mars "The Kill" я эмочкаhttp://4.bp.blogspot.com/_kC5MT2r5U8s/S7YA-AqDkGI/AAAAAAAAOL8/K0etc3dT0vc/s400/MrT_Shut%20Up%20Fool%20large.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Eminem feat. Limp Bizkit - Turn Me Loose UnSaint, прости Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 30 Seconds to Mars "The Kill" я эмочкая тебе щас ноздри за 30STM оторву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 на заборе тоже пишут если я, например, слушаю Avenged Sevenfold, это не значит что я хожу с татушками по всему телу, у меня подкрашены веки, темная одежда и т.пМалаца. Новый альбом очень порадовал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DAVIL13 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 AC/DC - T.N.T. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 гаденыш ! ах лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Limp Bizkit - Walking Away :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас